Просто не знаю, что делать. Последние несколько лет вообще ничего в жизни не происходит хорошего. Вокруг знакомые женятся, рожают детей, влюбляются-расстаются, покупают квартиры и тд. У меня же …
Сообщение было удалено
Вот меня всегда веселят молоденькие девочки, перечитавшие книжки псевдопсихолухов и всех поучающие с важным видом
Просто реально бесят люди,которые говорят,что любовь надо заслужить. Когда женщина годами живёт с мужчиной,помогает во всём, и не становится клушкой, и вот ,наконец, пошли деньги и тут,бац родился больной ребёнок, а он хоп ушёл к молоденькой.И да, конечно, молоденькая заслужила эта счастье А женщина должна пройти этот жизненный урок.Забубнят поклонники Лазарева и т.д Когда я слышу это ,мне хочется высокопарную з а д н и ц у, которая это произносит на уши натянуть. Да жизнь борьба, но не надо тут говорить, о том,что можно что-то заслужить.У меня, если что никто не уходил и больного ребёнка нет.Кто сказал ,что надо стать лучше ,чтобы что-то получить А я вот стала хуже и получила
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у всех такие периоды застоя в жизни случаются, но только некоторые смиряются с этим и живут всю жизнь, а можно как-то это исправить. У меня так получилось, что поменяла опостылевшую работу на другую, но она то же скоро надоела, а с личной жизнью вообще все было мрачно. Встречалась то с одним, то с другим, но отношения были без дальнейшей перспективы. Я начала ходит на женские тренинги, что бы понять что конкретно от жизни мне нужно и как мои проблемы решить. И очень мне понравилась одна психолог Виктория Конн, раньше она работала в Вог и Татлер, она мое сознание буквально перевернула. Я поняла, какая работа мне близка, в каком направлении себя развивать. Закончила дизайнерские курсы(у меня худ. образование) и стала дизайнером интерьеров. Теперь на работу я лечу. И в личной жизни все поменялось, наконец-то у меня появились серьезные отношения)) Попробуйте обратиться к ней, тем более первый семинар у нее бесплатный. Только я уже не помню телефона, по которому записывалась, но остался mail. Bokun25@mail.ru. Может, вам пригодится
Сообщение было удалено
Спасибо, я записалась. Вдруг и мне поможет?
Алла и Светлана, ну не хорошо так палиться то)))))))))))
Сообщение было удалено
Понимаете, это дает хотя бы иллюзию того, что можно что-то изменить, все эти книжки и подобные советы. Потому, что иначе - вообще нет выхода(
Автор у меня также, во скоро 30 стукнет, всегда была уверена .что к этой дате у меня все будет, не сидела на месте, переехала в москву, получила техническое образование, встречалась с мужчиной разведенным с детьми (готова была их принять), и что я имею сегодня... нелюбимая работа еще и сокращения массово, зп за прошлый месяц урезали, куда уйти хз, об ипотеке смело забыть можно, с мужчиной расстались... и вот тоже не уродина внешне, но почему то не прет
Сообщение было удалено
Вам хотя бы еще нет 30.
А то, что с мужчиной с детьми расстались - оно и к лучшему. Не представляю хорошей семьи с таким мужчиной, разве что уж очень сильная любовь.
Но вообще, понимаю Вас. Хорошее образование, Москва, казалось бы - можно рассчитывать на стабильный высокий доход.
Автор, может у вас порча на закрытие дорог. Я сама раньше не верила во все эти глупости, но пришлось. Старайтесь мыслить позитивно, думайте только о хорошем.
Приходите ко мне на тренинг, работа в группе вас точно ОЖИВИТ! http://typical-moscow.ru/trening-moe-otrazhenie/ Почта моя: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
К мужчине особой любви не было, было ощущение, что он надежен, любит меня, бесконечный прессинг мамы, желание "быть как все", я ведь тоже ухажеров, что были всех прос***ала, просто боялась отношения и ото всех пряталась, домашняя девочка, в 26 только с этим начала встречаться.
Да сейчас везде будет туго, но все таки тяжело осознавать свою полную никчемность во всех сферах
Сообщение было удалено
Может по себе сужу, но если бы Вы с ним остались, Вы бы измучились - нелюбимый мужчина, с детьми... У меня были отношения похожие, кстати тоже детный был, и тоже для галочки. Я как страшный сон вспоминаю!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я даже к гадалкам разным одно время ходила. К астрологам)) Кто находил порчу, кто другие вещи. Ну ясно, что не все ладно. Только никто не смог объяснить, как это поправить(
Сообщение было удалено
Написано очень интересно, неожиданно даже. Спасибо!
Тренинг только в сб будет или есть какой-то график?
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже это понимаю, если честно сейчас меня куда больше заботит отсутствие своего жилья, потому что снимать жилье с чужим человеком очень выматывает эмоционально
Сообщение было удалено
Кстати я тоже "увлекалась" одно время подобным, и тоже кучу книг перелопатила по психологии и позитивному мышлению, но вот толку от них...или мы что то не так делаем или отработка кармы у нас...
Сообщение было удалено
я не про вас это говорила:)), а иллюзии вредны Лучше не циклиться на саморазвитии. Просто пытаясь себя изменить в лучшую сторону, можно приобрести ещё более высокие запросы к окружающим и стать занудой. Вы заметьте, как занудны, как правило ,самореализовывающиеся. Чтобы познать себя можно сделать что-то что вам не свойственно. Сейчас ,правда, время не подходящее, я бы махнула на месяц пожить в тае например, знакомилась бы там с разными людьми. Я кстати смогла выйти замуж,только ,когда заставила себя переехать в другой город. А в моём точно все дороги закрыты. Просто фантастика какая-то, тут отношений не было. В другом знакомства происходили пачками.Но, если бы вы знали, как не хотелось переезжать. Сделала это правда не ради знакомства.Родственники уехали заграницу и осталась пустая квартира. Пока они её не продали жила. Что-то щёлкнуло,хочу туда. Сначала ,правда ,работу нашла
Сообщение было удалено
Когда ничего другого нет - иллюзии спасают от депрессий и выхода в окно. А так, согласна. У меня из знакомых самые счастливые те, кто даже не читал подобных книг, а саморазвитие ограничивается музеями, повышением квалификации и спортом.
Кстати, я делала то, что мне не свойственно. Но опять же - нет результата. А уж как это было тяжело! Но да, мне хотелось, что-то прям подстегивало. Сейчас вот вообще ни на что сил нет(
Как вот быть тем, кто не любит знакомиться с новыми людьми и вообще интроверт?)
Сообщение было удалено
Тут на форуме общалась с теми, у кого получилось. Не правильно я хотела, значит))
Уже точно к отработке кармы склоняюсь - просто что не делай, прогресса никакого нет. Что здоровье, что спорт, что работа - кажется, дошла до какой-то точки и все, дальше как ни бейся, не продвинешься.
Сообщение было удалено
ОО, понимаю Вас. Я именно поэтому до сих пор с родителями живу. Потому, что иначе либо сниматься с кем-то, либо комнату, либо жить на хлебе и воде.
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живете, нет варианта разменять родительскую квартиру на две с доплатой, к примеру? Мои родители в провинции, и то хотят переезжать к нам поближе, так что продажа их квартиры мне никак не подсобит в плане своего жилья, а своих накоплений кот наплакал ,и то в связи с нынешней ситуацией пришлось влезть в эти деньги(
Соседка у меня не самая плохая конечно, но я сама по себе интроверт, люблю одиночество и тишину, наверно потому и с детьми себя не представляю
Сообщение было удалено
Вот знаете самое обидное, когда кому то реально на блюдечке, ну не могу я поверить, что чел который в этой жизни идет по головам, плюет на всех, кидает, ведет себя по свински с людьми добивается больших высот, в той жизни страдал и в этой ему воздается...Себя я конечно тоже святой не считаю, но все же
Сообщение было удалено
Я в Москве. Разменять возможности нет( И наследства никакого не предвидиться, и вообще - не вижу тут выхода. Так и придется жить((
Сообщение было удалено
Я долго себя настраивала не сравнивать свою жизнь и чью-то другую. Мы не знаем, почему одним все, а другим ничего - это я как-то приняла, и не завидую. Единственное, что трудно общаться с подругой, у которой квартира, ребенок и все ок, хотя вместе учились, вроде старт один был. Ей не понять мои проблемы, мне не понять ее.
Сообщение было удалено
Сколько же вас таких - "перебирающих"!
Сейчас за девушкой ухаживаю. Знаю, что у меня есть как минимум два конкурента. Но похоже она нас всех за нос водит. А в будущем , если останется одна, тоже плакать будет, что хорошие варианты проворонила
Сообщение было удалено
Где же Вы тут перебирающих увидели? Не жить с нелюбимым - это перебирание, по Вашему?
Сообщение было удалено
Автор, тренинг однодневный, в субботу с 13 до 19 часов. Конечно, он проходит периодически. И когда-то будет повторяться. Но я бы порекомендовала Вам не терять времени, а прийти в этот раз:) Пишите на почту: psymaya@mail.ru
вы молодец, что не сдаетесь. все сдвинется. вот если бы просто сидели дома и ныли, тогда да
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что сидишь ли дома, или бегаешь с шилом в одном месте - результат один.
Автор, напишите свою почту. Прочитала Вашу тему, есть кандидат для Вас.
Люди женятся,ипутца,
А тут не во что обутца!
радуйся, что жива и здорова! Цени это и благодари Бога!
А то как имеем не храним, потерявши плачем.
Мне ровно 5 лет назад вырезали опухоль и метастазу, потом полгода химиотерапия, до сих пор не могу восстановиться, все что-то где-то болит и каждый раз страшно, чтоб не вернулась онкология - никому не пожелаю такого...
А ты просто с жиру бесишься, открой свое сердце, не будь человеком в футляре, перестань всех мерить количеством денег и перспективностью, стань эмоциональной, доброй, щедрой, женственной и к тебе потянутся.
Никакого бога нет