Есть ли у вас привычки, которые другим кажутся странными?
Я, например, на улице постоянно оборачиваюсь, вдруг кто преследует.
Я когда на.месте стою, могу по сторонам глазеть, будто жду кого то.
Ну и классика - не наступать на трещины в асфальте и швы на плитке)
Сладкую кашу на молоке, люблю с бутербродом с селедкой.
И главное -нет поноса))))))
Люблю калорийные булочки, но ем их только в одиночестве, т.к. главный кайф - сначала выковырять изюм, потом ободрать корочку, а остальное скормить собаке:)
Люди а тут есть кто нибудь из старичков форума ? Возник вопрос на счет одного форумчанина , он здесь был под ником Педро... прочитала тут на другой ветки странную обрывочную инфу (вроде как он серьезно болен) , кто нибудь в курсе что случилось?
Люди а тут есть кто нибудь из старичков форума ? Возник вопрос на счет одного форумчанина , он здесь был под ником Педро... прочитала тут на другой ветки странную обрывочную инфу (вроде как он серьезно болен) , кто нибудь в курсе что случилось?
Сообщение было удалено
Давно его не видно.(пАгАнец был редкостный, но если болен как вы говорите, то жалко(((((
Я здесь с 2006года.
Сообщение было удалено
А от куда такое инфо ?
Надо у Ани подруге спросить ,он у неё в друзьях в контакте есть
А чем он болен ?
Жру сухую крупу-овсяные хлопья,манку,муку и т.д.
Сообщение было удалено
На той ветке написали что у него был инсульт и он вообще никакой. Что якобы в контакте даже деньги на лечение собирали .
Вы если спросите , то тут напишите, ок?
Сообщение было удалено
Ее тут тоже что то давно не видно.
Сообщение было удалено
)))
Я у пирогов и пиццы никогда не ем корку - когда ем не одна, стараюсь незаметно ее выбросить.
Сегодня сильный гололед у нас и по дороге в магазин я подскользнулась и упала. И вот привычка такая - оглядываюсь и смотрю ни кто ли меня не увидел, как будто преступление какое совершила. Со стороны наверное смешно выглядит.
Сообщение было удалено
В случае голода нам с Вами надо объединяться:)) Вы будете есть серединки, а я - корочки и горбушки:))) Экономия-то какая!!!
если бы все по чесноку свои странные привычки перечисляли-у всех волосы бы дыбом встали....расскажу одну свою де-бильную привычку-когда увижу кончик волоса сеченным -сразу беру ножницы и отрезаю этот кончик,меня прям до жути добивает наличие таких волос на голове
как только подержала в руке деньги или монеты сразу же использую спрей-дезинфектор. ну прямо отвращение к тому, сколько гадости может быть на деньгах
У меня аквариум и в нем работает всегда компрессор
Так вот когда я ухожу из дома, всегда трогаю розетку рукой, не греется ли.
разговариваю сама с собой, да не просто разговариваю, такие увлекательные монологи! естественно все это сопровождается жестами, мимикой, интонацией. вот думаю, увидит или услышит кто п..ц!!! вызовут санитаров
Я одно время любила макароны с маслом и сахарным песком.
А еще было пристрастие зеленые оливки посыпать солью, намазать горчицей и так есть, без ничего.
В детстве майонез любила уплетать ложками.
Если вижу поезд-товарняк, считаю вагоны в нем, если больше 60 - значит удача ждет.
Это странные привычки?:)
Я часто одежду поправляю,например,брюки или джинсы подтягиваю часто,чтобы не сползали.Мне надо,чтобы прямо всё сидело как надо.Но это больше перфекционизм наверное.
Сообщение было удалено
я бывает такой монолог веду,когда одна дома бывает....ниче выскажу все,что хочется-и прям себя любить начинаю опять)))
дурацкая привычка жвачки жеванные везде лепить,в машине,на работе, дома на всех баночках по несколько штук,в лифту,даже как то одна мне потом в голову ночью попала и волосы слиплись а мне уже 27 лет
А я вот заметила, что когда готовлю мою руки после каждого соприкосновения с продуктами! Почистила картошку, помыла, положила в кастрюлю - надо помыть руки. И неважно, что еще ведро картошки в раковине)) Порезала мясо, мою руки. И неважно, что еще кучу ингредиентов крошить! Дурацкая привычка))))
Я когда ем суп или второе с мясом, сначала ем овощи, а кусочки мяса выбираю и в сторону откладываю, потом это мясо съедаю последним. Если ем пельмени, то мясо выковыриваю, откладываю в сторону, потом съедаю.
Сообщение было удалено
И ничего не дурацкая привычка часто мыть руки,особенно после сырого мяса.Некоторые индивидуумы их вообще не моют.Лично знаю женщину,которая после туалета никогда руки не моет.Зато у себя дома дверные ручки спиртом протирает.
Сообщение было удалено
ахахааххх)))))))))) ну да ладно бывает)))))))))
Хлеб и сыр в магазине нюхаю:) причем не важно, что не в первый раз беру, а все равно манера уже такая: батон в руки-и к носу:)
А у меня привычка кушать пирожки и хлеб вилкой. Один раз не было возможности вилкой поесть, так я ложкой ела) Надо мной смеются)Что скажете?
Вспомнила! Рулон туалетной бумаги ну просто должен висеть определенной стороной (чтобы бумага отматывалась в мою сторону, а не в сторону стены), иначе жизнь мне не мила. Даже в общественных туалетах перевешиваю бумагу, если она висит "неправильно". Осознаю, что это маразм.
Дома часто песни напеваю. В носу ковыряю. Сижу подложив одну ногу под попу.
Сообщение было удалено
Я тоже сыр в магазинах стараюсь потихоньку понюхать, чтобы никто не заметил. Потому что с виду не определишь, хороший сыр или кислятина, раз на раз не приходится даже у одного производителя. А на нюх уже имеешь какое-то представление. Жаль только, что если народ рядом стоит, не нанюхаешься.
Если наелась чем то очень сладким, шоколадом там или конфетами, то мне потом, обязательно надо чем то соленым заесть и наоборот.
Сообщение было удалено
ХА, прям про меня
A ja sup jem na zavtrak i kakao zalivaju vodoj, anie molokom. Kollegi na rabote udivlyajutsja.
Сообщение было удалено
Ой, вы меня прям обрадовали. Я тоже выговариваюсь, обсуждаю разные ситуации. За рулем тоже сама болтаю и смеюсь, пару раз заметила на себе страненькие взгляды водителей.
я за рулем пою всегда!Встречные офигевают, наверное!!и сама с собой разговариваю( это бесит, получается как-то на автомате, не могу контролировать)!
У меня зависимость от кофе, пока не выпью чашечку ароматного кофе, не могу выйти из дома:)
Сообщение было удалено
Тоже такая привычка была. Муж отучил. Оказывается я в своем стремлении к красоте доходила до того, что брюки в за-дницу врезались. Больше не подтягиваю)
Сообщение было удалено
Автор, это не привычка, а мания преследования
Сообщение было удалено
Ничего особенного, это симороновская практика, они ещё и не то вытворяют, при этом ни разу не чувствуя себя странными.
Я ем растворимый капучино прямо в порошке...ммм , ничего вкуснее нет)))
Может и есть странные привычки, но я про них не знаю.
А я обожаю играть своими серёжками в ушках, привлекая при этом внимание парней и вообще, мне самой приятно это занятие. Сижу в кафе и кокетливо тереблю их по-очереди, прокручиваю в дырочках, смотрю, как парни за соседними столиками пялятся на меня. Я своего мужа так зацепила когда-то.
А я когда сижу на стуле ногу под попу поджимаю, никак не могу отучить себя от этого. В туалете разгадываю кроссворд или газету читаю, ну ск ушной мне там просто так ка-кать :-) мозг там лучше работает! Вот такая я молодец!
Я когда волнуюсь или нечего делать, закидываю белье в стиралку и стираю. Меня это успокаивает.
Еще люблю выбрасывать вещи, дабы освободить пространство.
Когда думаю о чем-то, сосредоточась, накручиваю прядь волос на палец.
А у подруги моей странная привычка, перед тем как выйти на улицу, обязательно сходить в туалет (на всякий случай).
Сообщение было удалено
инсульт ( еле встает на ноги(
ем селедку соленую с арбузом) вкусноооо
люблю утку запечь с большим колличеством сверху меда)
расковыриваю любую рану на теле если волнуюсь(\
не могу сходить в туалет в квартире когда в гостях(( кажется все только и слушают))))))
когда кот перейдет дорогу делаю пальцы крестиком)
просыпала соль беру шепотку через левое плечо
ногти на ногах иногда отрываю а потом только ножницами)))
могу дать собакам поесть из моей тарелки) ну после меня но потом помою но увы((( даю спать собакам в ногах на кровати) и тд и *****)))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да понятно уже на счет инсульта. Просто возник вопрос что конкретно случилось то? Просто так инсульт не разбивает ведь!
Сообщение было удалено
говорят молодая жена довела( все за юбками бегал бегал и вот попался(
Сообщение было удалено
Ого а он и женатым успел побывать? Вроде холостым тут слыл . Если честно не представляю что можно так именно довести. Или что вы имеете введу ? Что она его на измене застукала?