Ощущаете ли вы свой возраст?
Ой, как интересно - сознается ли кто-нибудь, что чувствует себя гораздо старше своего возраста. И выглядит соответствующе.
я ощущаю свой возраст, мне 24
мне 21, но жизнь так потрепала , что как-будто все 40 😢
Сообщение было удалено
Я такая. В один момент состарилась. Мне 60+, а кажется, что уже лет 100 живу. Так устала
Сообщение было удалено
Я очень долго держалась. Но жизнь так меня шарахнула, что сил больше не осталось. Каждый день заставляю себя жить
Выгляжу на свой, к сожалению. А ощущаю на 25-26.
На вумане надо писать наоборот: мне сорок, выгляжу на 27, а чувствую на 50 (мудрая и опытная типв)
я в душе вообще ребенок лет 17-18. А на самом деле 30 :((
Мне 39, возраст не чувствую, физически тоже.
Сообщение было удалено
ага
только мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Мне 20, чувствую себя лет на 30. вообще всегда, даже в детстве, ощущала себя на несколько лет старше
Лет на 80 себя ощущаю. И все чаще мысль, скорее бы и полегче покинуть этот мир. Скорее. И полегче. Желательно просто однажды не проснуться.
Сообщение было удалено
Нечто подобное и у меня.Мне часто говорили в детстве,что я родилась со старой душой.
почти 20, выгляжу на 13. в душе лет 80 :(
Чувствую себя на 30, поэтому и взгляд взрослый - выгляжу старше своих 20ти
Ощущаю себя на 23-25,а так мне 35,здоровье,как у 50+(
мне 25, ощущаю себя на 27
на 15..мне 24
Паспорт 32
В душе 50-60
Лет на 29, хотя мне 43. Еще мне очень странно, что у меня такой взрослый сын.
В действительности всё иначе, чем выглядит на самом деле.
Физиологически мне 37, а чувствую себя на 61 примерно.
на 15... а мне 32...
48, в 45 был развод с женой, ощущение опять будто 20 и только пришел с армии:-) предостережение всем молодым мужчинам которые толпами заходят сюда постебеться над мартышками, не женитесь в 20 лет, просрете треть жизни как я:-)
Я вообще об этом не думаю.
на 27 , мне 27
Сообщение было удалено
То же самое. И уже так много лет. Мне 37.
Сообщение было удалено
Видать, мало тебя жизнь потрепала, 48-летний наш. Но ничего, мартышки они такие, еще поучат тебя, павиана.
Сообщение было удалено
Может и потрепала, по крайней мере больше не занят борьбой за выживание:-) шубышапкишапоги, денегмало. Ничему хорошему мартышки старого павиана уже не научат:-(
Сообщение было удалено
Уважаемый, я Вас умоляю... Вам так плохо живется в семьях, что Вас оттуда поганой метлой не выгонишь. Обычно у женщин всю дорогу башка болит что кому надо купить, да как бюджет рассчитать, чтобы на все всем хватило.. Женщины тянут все. А мужики тупо отдают з/п, причем, небольшую, а там... рассчитывай как хочешь, но на все должно каким-то образом хватить.
36 ощущаю...блин...на 21...уже хотя бы к 27 прийти)
Сообщение было удалено
зачем - молодой в душЕ быть прекрасно! Что в этом плохого?
Мне 28. В душе 18-20 лет
Те, кто отписался, что в душе 18-20, а что конкретно Вы чувствуете?
Каким образом Вы эти 18-20 ощущаете?
Сообщение было удалено
Говори за себя и своего благоверного:-) без обобщений, и тяни дальше своего бестолкового, забирай зарплату, загоняй его под коврик, твоя жизнь это твоя, а моя это моя:-) я ушел, как выросли дети и ни о чем не жалею.
38, ощущаю на 90 примерно
Сообщение было удалено
Я завидую вашей жене. Повезло так повезло. Вообще я считаю, детей родили, чуть на ноги поставили и вонючую псину с яйцами между ног нахунахуйнахуй - мавр сделал свое дело, мавр может катиться к чертовой матери. Идеальный вариант.
Сообщение было удалено
прыть, задор, свобода действий... Мыслей.
Главное - нет дурацких, "возрастных" ограничений: "так нельзя(некультурно), я ведь ВЗРОСЛЫЙ человек!"
Ес-сно - всё в меру, и в разумных пределах.
Не в буквальном смысле, на совещании где-нит строить , или "косить" под первокурсника.
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение 90% бапп и моей бывшей супруги, остальные видимо женщины, но мне они лично не попадались:-), может только прабабушка, которую застал в детстве.
Сообщение было удалено
как-то интересно получается... а вот мне, наоборот, таких женщин только 10% попадалось.. мы прямо как в разных мирах живем..
Сообщение было удалено
я в этих 98 %-тах , замужем почти 3 десятка лет , как же хочется одиночества и тишины...
к мужу претензий по большому счету нет, но как тяжело мужчины стареют...
капризы, занудство, пофик гигиена
Сообщение было удалено
Я же тебе говорю не обобщай, твой муж стареет тяжело, тебе некомфортно, вчера моя старшая сестра сказала разведусь, спросил почему, говорит устала ржать с утра до ночи:-) и так бывает со стареющим мужем.
Сообщение было удалено
а я говорю - не указывайте мне и не тыкайте
а смех без причины- признак...
клоунада тоже надоедает
гостевой брак- лучший выход
Сообщение было удалено
Слушай, а не пошла бы ты на член
Сообщение было удалено
деда, не надо нервничать
41, 42 - стареющий - эта скок летоВ?)
Сообщение было удалено
да нафиг ваще брак?)