Мне 21. Третий год я чувствую опустошённость. У меня есть "друзья", но вижусь с ними я редко, при встрече общительна и весела, но если мы не видимся, то потребности во встречах я не испытываю. К новым знакомствам я не рвусь. Меня начинает тошнить от мысли, что придётся с кем-то идти на встречу. Люди, которые начинают интересоваться моей личной жизнью вызывают у меня агрессию. Всё зашло настолько далеко, что я не понимаю что мне делать по жизни. Я не знаю чего хочу. Да, я составляла список умений, желаний, но всё это кажется мне ужасно размытым и наивным. Ранее я была общительной, весёлой, душой компании, человек-действие.Я невинна и на данный момент молодого человека у меня нет. Боюсь, что с таким раскладом дело дойдёт до одинокой старости с кошками. Я уже выяснила, что могу без кого-либо ходить гулять, в кино и т.д, но ведь люди это эмоции, мне не хотелось бы ограничивать себя. Расскажите пожалуйста, было ли у вас подобное и как вы боролись? Мне никому не хочется открывать свою душу.(
Зачем бороться? Ты интроверт и все. С этим можно прекрасно жить)
Поколение моральных старух . ( А вуман их гнездовье )
Сообщение было удалено
Вы - поколение 40-летних "девочек"-припевочек.
Сообщение было удалено
Да это не поколение. это - возраст. Во всех поколениях, (кроме, возможно, периодов глобальных потрясений и реальных лишений типа революции, войны), было модно среди молодых девушек из обеспеченных семей быть или казаться усталой от жизни, "душевно вымотанной", ничего и никого не хотящей, во всем разочаровавшейся, не видящей смысла в жизни. Это выглядит загадочно, привлекательно в глазах сверстников. Я знавала таких и 20 лет назад.
Сообщение было удалено
ну не все же подряд такие , даже из обеспеченных семей. Так что , дело не в возрасте
Зачем ее открывать?
Неинтересно - не общайтесь.
У меня такое было. Прошло)) правда длилось это 5 лет
Вам поможет ***
Сообщение было удалено
Уверена, что и от вас многих тошнит, так что не открываете душу и не нужно. Тем более, что душонка так себе, лучше держите в себе )
Сообщение было удалено
с т.з. бы..дла - наверное, да.
Сообщение было удалено
а ты в себе не держишь. так что начни с себя.
21 год, а уже полудохлые какие-то, ничего не хотят , видеть никого не желают
жуют свои сопли целыми днями
Сообщение было удалено
Меня не тошнит от людей, которые меня окружают и тем более не испытываю к ним агрессии. Так как сама формирую круг общения. И учитывая Ваши предыдущие посты, прошу мне не писать )
Нет, дело не в возрасте, скорее в причине, что повлияла на измену неких взглядов.
Спасибо за внимание.
_______________________________________________________________________Зачем бороться? Ты интроверт и все. С этим можно прекрасно жить)*
Эта мысль долгое время присутствовала в моей голове. Одиночество это прекрасно и так далее, но в тоже время я понимаю, что не хочу запускать эту ситуацию.
Мне интересно было к чему приведёт это состояние. Я поняла, что могу не зависеть от людей, не полностью конечно, но частично. Захочу в кино, пойду в кино и не буду ждать пока соизволят друзья.
Моё чёткое виденье будущего сменилось на размытое. Не стоит писать, что это лень и унылость, это ненужные комментарии, которые ни к чему не приведут. Очень бы хотелось, чтобы писали люди, у которых случалось что-то подобное или люди, которые могли помочь с психологической точки зрения, а не подкакать в душонку.
Автор, ваш пост выглядит как попытка открыть душу на вумане.
Может вам встретится хороший парень и у вас будет любовь,- тогда жизнь и заиграет красками.Эта душевная пустота от нелюбви. Желаю вам просто счастья!,а подруги вообще неочень и нужны. Рекомендую почитать газету " моя семья".
Сообщение было удалено
Открыть душу анонимно и всем гораздо лучше, нежели открывать её конкретным людям.
[quote=" лисичка" message_id="49827391"]Может вам встретится хороший парень и у вас будет любовь,- тогда жизнь и заиграет красками.Эта душевная пустота от нелюбви. Желаю вам просто счастья!,а подруги вообще неочень и нужны. Рекомендую почитать газету " моя семья".[/
Большое спасибо)))
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, не на гостя, так на автора брызжете негативчиком.)
Мария вам действительно нужно обратиться к специалисту, но с хорошими намерениями, возможно вам нужно высказаться и станет проще.
Тема разводка. Мария и Гость 22 одно лицо, номера одинаковые. Сама себе советует обратиться к специалисту ) Вам-то точно к нему надо, пишете разводки, разговариваете сама с собой, к тому же так глупо палитесь )
Это твои проблемы и тебе решать,а нам как обычно всем по барабану на твою душу))))
Девочка,просто пойми,что людям по сути плевать на других.А вас время научит.Еще сто раз все изменится,какие ваши годы.
Автор, дорогая, всё с вами впорядке. Если вы не вписываетесь в шаблоны этого общества, значит, не всё ещё с вами потеряно. Не комплексуйте по поводу того, что вы "не такая как все". Занимайтесь тем, что вам нравится, встречайся только тогда, когда этого хотите. Я вдруг поняла, что за последние пол года ни разу не встретилась ни с одной из своих подруг (и не тянет абсолютно!). Я тоже была девушкой активной, общительной, бойкой. Теперь у меня такой период, когда я хочу быть наедине с собой, только потому что Я так хочу.
Автор, придумай себе побольше отговорок - и используй их при общении с добрыми знакомыми вместо рассказов о личной жизни. Только и всего...
Сообщение было удалено
В шаблоны общества много кто не вписывается. Например, преступники, сумасшедшие, бомжи. Считаете, что все эти категории цвет нации?
Собака бывает кусачей...
ь" message_id="49824260"]с т.з. бы..дла - наверное, да.ote]
Сообщение было удалено
О знавал таких сороколетних клух
Фотожоп,томный глуповатый взгляд и штабелями у ног ,но ни те и не то
ТЫ ПОВЗРОСЛЕЛА НЕ ПО ГОДАМ НАВЕРНОЕ))) ДЕПРЕССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ....ОБЩЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И БЕЗ ОТКРЫВАНИЯ ДУШИ..ЛИЧНО Я ОБЩАЮСЬ НА ТЕМЫ,КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕ,А ДРУГИЕ Я ПРОСТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ,"ВЫХОЖУ ИЗ РАЗГОВОРА" И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ...А НАСЧЕТ ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ-ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ ИДТИ ИЛИ НЕТ....ЕСЛИ Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИЛИ НАСТРОЕНИЯ-Я НЕ ИДУ.... ЕСЛИ УЖ САМА ХОЧУ С КЕМ -НИБУДЬ (С ПОДРУГАМИ) СХОДИТЬ ОТДОХНУТЬ,ЛЯСЫ ПОТОЧИТЬ-ТО САМА ИХ И ЗОВУ...ВСЁ