Гость
Статьи
Продавцы берут хлеб …

Продавцы берут хлеб грязными руками

Сегодня зашла в магазин . Решила купить половинку белого хлеба , давно не покупала. Продавец взяла буханку голыми руками, отрезала половину , завернула в пакет и продала мне. Все это она делала без перчаток , имея контакт с деньгами. Мне было стыдно отказаться от покупки за 12 рублей , пришлось взять, но я была в шоке!! Вы такое замечали когда- нибудь? Мне чисто психологически противно его есть!!

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, очень часто. Надоело есть с грязью, покупаю теперь там, где надевают перчатки.

Гость

Я не покупаю никаких половинок. Хлеб в пакете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу,когда хлеб принимают,тот кто привез,подает грязными верхонками,а кто принимает, руками берет и складывает,и если перед вами будут брать мешочком,или перчатками,не парьтесь его уже руками сто раз потрогали.

гость

А вы думаете у пекарей,поваров руки чистые?

Анна123

Был случай , продавщица взяла руками не положила в пакет!!! А поставила на стол! Прям куда деньги кладут. Я в шоке была, это было лет 5 назад. Мне было 16 лет, и я не постыдилась а поругалась с продавщицей. Я за хлеб в пакетиках)))

Гость

Мне давно такие не попадались. В ближайших магазинах, где хлеб без упаковки продается, продавец на руку пакет надевает.

Гость

Можно также написать и о том, что твориться на кухнях за кулисами в большинсве ресторанов. Или посмотреть видео. Аппетит надолго пропадет.
Но когда у тебя на глазах берут после денег хлеб в руки то уже не хочется там покупать.

Я давно уже не видела хлеб бед упаковки, хоть целый, хоть половину.

Гость

Я в Германии живу, тут практически везде так(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не могла представить, что в европейских странах тоже так...

Наше имя

Частенько вижу такое. Иногда специально прошу взять хлеб пакетиком. Но один фиг его до этого лапали-перелапали, гарантий нет. Единственное, что делаю, обжигаю дома булку хлеба, либо батон над пламенем газовой печи. После этого ем спокойно:) может это и шиза, но так спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же? Ccaть-cpaть на улице и горшки ночные выливать у них в порядке вещей было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мы еще не упоминаем, для чего хозяева зАмков выезжали в свои поместья на лето, открывая все окна и двери в этих самых красивых замках. Оставляя там только стражников для охраны добра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут хлеб.что к хлебу прицепились.не отравитись.а свои деньги вы что в перчатках берете.может вы и передаете грязь.а продавцы самые чистые .каждые три месяца мед осмотр.а раз так на хлеб смотрите.так нет не одной такой вещи что кто то другой до вас не касался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и парфюмы они первые придумали, чтобы запах отбивать.

Ника

Смешные Вы.. А вы представляете сколько раз он может упасть при упаковки на пол(поверьте на хлебозаводах не стерильная чистота) и фасовщики его руками берут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги мы берем руками, но дома сразу руки моем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз перечитайте первый пост о том, что когда перед ТВОИМИ глазами берут грязными руками хлеб, его потом есть не хочется. То, что ничего чистого нет, это и ежу понятно! Врачи например, тоже не стерильны.
Тема не об этом.

ветка

горячий хлеб из печи на лотки вынимают руками или в перчатках хб что бы не обжечься( а перчатки одевают не один день ( для упаковки тоже руками берт( если все смотреть и думать то можно совсем не есть продукты из магазина)))

Гость

покупаю только запакованный ранее хлеб. не покупайте просто выпечку без упаковки и вся проблема решена.

Дубкова

У нас даже в местном деревенском магазинчике, хлеб лежит расфасованный по пакетам.

Гость
Дубкова

Сообщение было удалено

А пакеты эти запечатанные?

Гость

Скажу вам по секрету, что вы вообще кушать перестанете, если узнаете, как обстоят на самом деле дела в магазинах, кто там что и чем берет. А ведь эта еда до магазина храниться на складе поставщика, а до этого еще на складе у производителя..... Короче, все очень тщательно мойте и да, хлеб лучше в пакете.

Гость

разве белый режут пополам?? я думала только черный

автор

где вы живете? город? просто сейчас везде уже пятерочки где все фасовано

а
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет с машины времени))) из совка

Гость

Я не пойму, и что с того, что его взяли руками? У вас руки не такие, что ли? Вы умрете, если сьедите, или что? *****, такие неженки, пеките тогда хлеб сами. А то трындеть вы все мастера здесь.

Гость
а

Сообщение было удалено

Может я ошибаюсь, но не помню, чтобы тогда белый резали. Черный - да, и половинки, и четвертинки продавали. А белый только целиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все такие же агрессивные как вы и едят с пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то... А у нас канализация и водопровод в каждой избушке были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в каждой, только cpaли посреди улицы почему-то в Париже, а не в Москве и Санкт-Петербурге.

мэн

Это очень распространенная проблема. Меня это тема тоже очень беспокоит. В свое время высказывал на этом форуме свое мнение. Это как же надо наплевательски относиться к людям, чтобы на их глазах брать хлеб грязными руками... такой менталитет…
Нужно бороться. Обязательно высказать претензии продавцу, спросить у него его фамилию, должность и написать жалобу директору. А если продавец отказывается называть фамилию – указать это в жалобе (это препятствие со стороны продавца и минус для него). Если жаловаться некому (торгует частный предприниматель) – написать жалобу в управление по защите прав потребителей, просить привлечь ЧП к ответственности. Нельзя это спускать никому. Если мы не будем бороться, такое явление будет продолжаться.

☆★☆

2 года назад работала торг предом, как то раз утром зашла в магазин за заявкой, там кроме меня был еще один торгпред и 2 поставщика хлеба. сначала один сдавал хлеб, потом второй начал нести этот огромный деревянный лоток с хлебом уложенным в два этажа и тут он его роняет....я думала сейчас хлеб спишут, ага... продавщица побежала закрыла дверь на ключ, они собрали весь этот хлеб с грязного пола и на прилавок....после этого смели все крошки и опять открыли магазин. я была в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивная (или агрессивный) здесь только вы. И да, похоже, что вы едите с пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я начала на людей кидаться, а вы. И продолжаете. Видимо, больше негде слить. Или просто больны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не переносите ваши половые проблемы на других. И прекратите уже на меня кидаться, вам что, делать нечего?

Татьяна

Сейчас на хлебозаводах

Устанавливают линию упаковки,

Хлеб упаковывают в пакеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно больная. Просто идите на х раз не читаете своих постов.

Гость

я работала в булочной в германии. большая сеть, там работали под девизом "все быстро поднятое не считается упавшим", кошмарная антисанитария, но хлеб при клиетнте исключительно перчаточками и в кулечек))

Злата

Автор,с молчаливого согласия таких,как вы происходит это безобразие...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

основное безобразие происходит там, где покупатель его увидеть не может.
а автору так, просто аппетит испортили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ещё раз вам говорю: о т в а л и т е от меня. Идите вы сама на х, и лечите голову заодно. П п ц, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паранойя??

Леля

Есть такая волшебная фраза: я на вас в СЭС пожалуюсь!
Никогда не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б л е а т ь, заткнись уже, бесишь.

гость

У нас хлеб по пакетам весь, но я когда выбираю высовываю из пакетов обычно, чтобы проверить свежий или нет. потом просто кладу обратно как было

Зеленка

Большинство вообще не обращает внимания на такие вещи. Сколько раз видела, как в ТЦ дети ползают по полу, все берут, а потом родители разворачивают бургер и дают им в руки без бумаги, сами держат бургер и едят картошку руками, которыми только что разбирали сумки, смахивали крошки со стола и пр. Очень мало кто вообще знает, что такое гигиена. Ну и продавщицы туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама че не заткнешся и не перестанешь отвечать и.диотко , раз уж так бесит? мне весело, а тебя похоже счаз повяжут с бешенством))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы продавец или покупатель?
если покупатель, то куда же дамочки жаловаться будут?)))))))))