Периодически вижу вещие сны. Точнее, всегда вижу сны, но всегда знаю, посмотреть в соннике или самой разгадать, случится это или нет. И сбывается.
Интуиция хорошая, наверное?у вас бывает такое ?
Сто раз
Довольно часто. Не сразу и не всегда понимаю к чем. Позже становится ясно.
У меня оооочень редко были вещие сны - пару раз всего за жизнь было. И если снятся вещие сны, то вижу все прямым текстом, как картинку из будущего, без каких-то иносказаний и образов, которые в каждом соннике по разному трактуется
Однажды днём меня сильно клонило в сон и я уснула. Мне приснился котёнок и буквально через час, неожиданно для меня, мне подарили точно такой же расцветки котёнка ;)
Астролог (на научной основе). nikiastrologer com
мне такое снится постоянно) и проснувшись я знаю что и почему)
только раньше сниллись сны простые а теперь почти в каждом таком сне приходят мертвые знакомые и я с ними разговариваю) самое интересное что я не боюсь и воспринимаю как должное
очень много подсказали за последние месяцы) вот так бывает)
Сообщение было удалено
Если позволите, спрошу. Мне с четверга на пятницу на той неделе приснилось, что мне звонит мой бывший, а я то не слышу звонка, то не успеваю взять трубку. И вдруг папа(умер давно) мне говорит:Возьми трубку, Петя звонит тебе.........Во сне бывший как-бы умер и звонит мне. На самом деле должен быть жив вроде. К чему такой странный сон?
мне снится ,и я говорю мужу что будет через год,два,пять,десять,все сбывается.он зовет меня колдуньей.я молюсь каждый вечер ,чтоб мне ничего не снилось,знаю что это от лукавого.когда некогда и не помолюсь,снится.не надо девочки ,все знать,это страшно.
Сообщение было удалено
А как Вы понимаете что они вещие? Вам сонник подсказывает?
Снится редко, но метко. И чаще про мало знакомых людей, и это, наверно, к лучшему. Не люблю я это..семейное у нас, мама и тетя такие же, но им больше снится)
У меня не бывает, у мамы моей ДА! Её постоянно все наши семейные покойники тревожат во снах, да и перед плохими событиями вещие сны бывают, правда разгадывает она их уже после случившегося, но всё же есть такое, да.
Сообщение было удалено
И у меня вопрос вы пишите мертвые к вам приходят, а не знаете не видели ли вы животных там мертвых,они тоже в рай попадают или нет?
Сообщение было удалено
Дважды снилось, что я пришла в мир мертвых. Снились одни и те же улицы, деревьев нет, и солнца нет, но не сумерки. Просто все серое, без цвета. Нашла там отца, видела незнакомых людей. Жутко. Но животных там не было. Ну вот, больше нечего сказать!
Сообщение было удалено
вы знаете они живут в той жизни) как мы с вами) делают привычные дела ходят на работу ) они знают что они мертвые но продолжают жить ну как сказать в таком же мире паралельном) и не переживают что умерли) только видят своих и только через сны и всякие там подсказки стараются помочь нам) очень переживают если нам плохо)
животные живы))) это я точно знаю)) ко мне пришла ночью моя кошка принцесса) так ластилась так мурлыкала) а я проснулась и поняла что она пришла попрощялась( через день нашла ее мертвуЮ( плакала сильно но знаю она жива и ждет меня в другом мире)
Сообщение было удалено
ваш папа просто хочет сказать вам что вы должны поговорить с бывшим) у вас с ним остались какие то не решенные вопросы или вы на него обижаетесь а отец говорит * позвони и не держи зла!
Сообщение было удалено
и еще) что ваш бывший *умер* вам дают намек что ведь и правда все умрем и надо все тут решать и том числе и прощять пока человек жив)))
Сообщение было удалено
я верующий человек и понимаю что есть жизнь после смерти) и если нам снится такое то мы с вами не можем знать зачем нам такое испытание) я просто стараюсь понять что и зачем)
Мне кошки снятся- неприятности. Собаки к добру.
Сообщение было удалено
У меня собаки - к друзьям, причем чем больше пес - тем больший друг. Проверено.
Всю жизнь вижу вещие сны, но бывает точь в точь, а бывает и наоборот. Еще бывают зашифрованные, уже научилась разбираться.Бывают страшные, просыпаюсь с криком. Даже год смерти во сне увидела, хотя не хотела бы этого знать. Маловато отпущено, но что поделаешь, все уже предопределено свыше.
Я с детства видела. Бывают сны яркие, которые на всю жизнь запоминаешь - значит сбудутся через несколько лет. Бывает мелкие - сбываются в течение суток. Что вижу во сне, то и происходит, то есть значение прямое, сонники не нужны. Смерти вижу, предстоящие события. Один знакомый собрал всех людей за столом, меня в том числе, раздавал вещи, мне подарил сережки. Через месяц умер, во сне попрощался.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили!) Да, у нас с бывшим незавершенный гештальт какой-то, но он мне сам сейчас не звонит. А я не звоню, потому что у него другие отношения уже. Стараюсь не держать зла.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,за тот год умерло 2 собачки по болезни,старенькие были, мама и дочка,до сих пор за ними плачу, вторая умерла после своей мамы через 8 месяцев,вторая дочка собачки,тяжело умирала ((от пиометры и мне из за этого нет покоя, я не смогла ее спасти(( и думаю они там же с нашими родными которые умерли или нет.Весь инет обыскала чтобы найти ответ где их души и надеялась, что рядом с нами или приходят иногда к нам.Но ответа особо не нашла.Наднюсь им там хорошо,но мне тут без них плох.
У меня нет детей и уже не молодая,они мне заменили детей.Новых заводить животных не хочу,тяжело терять.
Мне как-то приснилось, что с потолка льется вода очень сильно. Через пару дней меня также "очень сильно" ( не то слово) затопили соседи.
А мне приснился сон в конце февраля с четверга на пятницу. он был очень четкий и некоторые моменты врезались в память. так вот, моя подруга в этом году заканчивает универ. после сдачи диплома мы стояли с ней у доски,где были вывешены оценки. она на что-то отвлеклась и недалеко отошла от меня. а я занялась поисками ее фамилии в списке. от моего занятия меня отвлек молодой человек, с которым мы недавно расстались. чувства мои не остыли еще... он вышел из-за угла и начал извиняться за свое поведение. я с ним разговаривать не желала,не обращала внимание,искала оценки.. тут я нашла, кричу подруге,что она получила 3 и 3. и сдала. сразу стала искать максимальную оценку,это было 8. акцент на числа в моем сне был сильный...
трактовала я это так,что должно было что-то случиться 3 марта и 8 марта. не знаю почему... но чутье подсказывало,что это именно какая-то дата. 3 марта меня преследовала мысль,что я должна позвонить своему бывшему молодому человеку. причем обычно если что-то хочется,то я могу легко в себе подавить желание. а тут просто такое ощущение было,что на меня давили. полтора месяца не выходила на связь и ничего,а тут.. в общем,я позвонила. после звонка я вспомнила про этот сон. а 8 марта он просто силой вытащил меня увидеться. сейчас сижу.. и недоумеваю. раньше не верила во все это...
В школьные годы мне приснился сон, как я встречаю свою школьную подругу на улице. Я запомнила весь диалог и во что она и я были одеты. Через неделю я и правда шла и навстречу мне та подруга. И одета она и я были как во сне, и стояли на том месте, что и во сне. Я очень хорошо это место во сне запомнила, это дорога к булочной возле детского садика. Я там редко ходила, да и подруга не там живет. Но самое интересно, что в реальности она говорила те же слова что и во сне. А я стояла и думала: блин, прикольно, этого просто не может быть.
С тех пор я поняла, что в сущности всё предопределено. Каждое слово, которое мы когда либо произнесем, уже где-то записано. Вся жизнь уже прожита за нас давным-давно, вернее сценарий написан. Это чудовищно, что у нас нет свободы воли, а с другой стороны, это многое объясняет в жизни. Где-то сидит кукловод, который считает, кому быть счастливым, а кому нет, кто останется один невзирая на все попытки найти любовь, а кто найдет любовь не выходя из дома.