Гость
Статьи
Всё для опыта,и …

Всё для опыта,и расставания,и разочарования.

Мысли появились,для кого-то может очевидные,для кого-то нет.Всё,что с нами происходит,даже самое плохое-это для опыта,чтобы сделать выводы и встретить счастье. Много лет назад была ситуация,встречалась с парнем,это были непонятные отношения,до интима не дошло.Но я хорошо помню как я бегала за ним,унижалась даже в чём-то.Потом он ушел к моей подруге. Как я убивалась.....ужас! И что? Прошло время,буквально несколько месяцев,я всё прокрутила в голове,сделала выводы,что не должна девушка так себя вести,бегать,навязываться,мне стало аж противно от себя. На него я уже смотрела вообще безразлично,а сейчас так вообще нелепостью считаю в моей жизни.Но,ведь не зря мне Бог его послал! Я ведь спустя пол года встретила СВОЕГО человека,с ним я вела себя совсем по-другому,учитывая все ошибки.Я поняла,что такое счастье настоящее,отношения как за каменной стеной. А если бы не встретила того,первого,то наверняка своим поведением упустила бы настоящее счастье.Ведь не даром они мне повстречались именно в такой последовательности. Прошли счастливые годы,за них я благодарю Бога. Сейчас я одна,по воле Бога. И ведь снова ситуация возникла как тогда,встретился мне человек,я в нём расстворилась,глупая,навязчивость проявила,много чего проглотила.И ведь не понимаю как так вышло? Ведь и опыт уже есть,и взрослая девочка,и подобные ошибки делала.Вывод-значит впереди ждёт счастье меня,и это всё опыт был,чтоб снова мозги прочистились и я вела себя правильно,когда встретится МОЙ человек!!! Интересны мнения на этот счёт,примеры!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
приятный парниша

Короче, Аминь.....

Рыжик

придерживаюсь другого мнения, опыт дает возможность разбираться в людях, и чему-то наверное должен учить
дается за что-то, может в виде наказания?))
думаю, что вы просто еще не встретили своего человека по судьбе

Гость

Похоже что вы на мужиках зациклены вот от этого и проблемы - хватаете каждого "своего" не глядя

Гость

Да, да, да...
Что не делается - всё к лучшему. Чушь полнейшая. Так всю жизнь и будешь от одной неудачной истории - к другой, а утешать себя только и остается, что "опытом". У меня за плечами развод, сейчас в браке, счастлива, но я не рада тому, что со мной произошло, и вертела я такой опыт, с удовольствием бы вычеркнула этот момент из жизни.

Гость

Короче, автор, ничего вы пока не поняли. Взрослейте дальше.

Гость

а я согласна с автором. все в жизни не просто так случается. кто-то может сразу осознать свои ошибки и старается их не повторять. а кто-то не может (или не хочет), и так и прыгает из одной неприятной ситуации в другую, удивляясь своему "невезению"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у автора темы везение через раз и то закономерность ещё не установлена. Две неудачи против одного нормального, который тоже ничем не закончился. И в итоге одна. Получается опыт ничему не научил.

Гость

"Век живи, век учись"

Аня

Что не убивает, делает нас сильнее - подбадривают друг друга из Ницше хромые и безглазые не больно счастливые калеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой человек,единственный и любимый,которого встретила и о котором написала, умер((( Это жизнь,а так бы были вместе ещё много-много лет,в этом уверенна на 1000%.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Очень умно написали,браво! Калеки,это люди,которые потеряли любимых??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, беру слова обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё нормально,вы же не знали. Меня тут просто плохо поняли,не гоняюсь я за мужиками,просто опыт описала.Что после поучительного случая я встретила отличного человека,но именно потому что сделала выводы в предыдущей ситуации,поработала над своим поведением,так сказать.

Гость

Это вумаан, тут как не напишешь, все равно куевая будешь! И такие же "счастливые" оставляют "добрые" комментарии...

Кактус

Автор , нам дается не жесткая пропись судьбы. а всего лишь ее наметка. Этакая схема...Чем мы эту схему заполним - зависит от нас...так что эти события были не тебе даны, а ты сама их себе создала.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну может быть,может и сама,но наверное чтобы сделать выводы на будущее.Хотя,может вы правы,если б во время мозг включила,то не попалась бы второй раз на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я- согласна. Ведь" все познается в сравнении".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: