Гость
Статьи
Совсем нет настроения …

Совсем нет настроения в День Рождения!

Эх, девчонки, нажелайте что нить)) поднимите настроение)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы вот прям в нужное место зашли!Щас вам тут поднимут настроение)
С днем рождения),

Гость

Автор, у меня в день рождения тоже всегда плохое настроение, хотя я спокойно отношусь к возрасту и все у меня нормально в жизни.
Если это без причины у Вас, то ничего страшного, можно иногда и погрустить. Я Вас поздравляю и желаю, чтобы до следующего дня рождения сбылось Ваше самое сокровенное желание. Когда сбудется, вспомните сегодняшний день и улыбнитесь.

а

здоровья и любви вам))) не грустите)

Гость

С днем рождения! Пусть в Вашей жизни будет побольше радостных и позитивных моментов, пусть Ваши близкие и родные всегда будут рядом, здоровья Вам крепкого, без него сейчас никак, взаимной любви, безграничного счастья, улыбок, тепла, достижений и побед, и пусть Ваше самое-самое заветное желание поскорее сбудется!

не могу залогиниться

Поздравляю Вас, автор! Желаю Вам порадовать себя в этот день чем-то необычным, сходить куда-нибудь.

Гость

С днем рожденья! А это для вас https://www.youtube.com/watch?v=vauo4o-ExoY

Гость

А у меня завтра юбилей 35, как-то даже и не парюсь. Отмечать не планирую, проставляться не планирую.

Ainura

У меня тоже сегодня день рождения! но подарка от мужа до сих пор не получила и вот настроения нет(((((((((((((((((

Гость
Ainura

Сообщение было удалено

С Днеём Рождения! Будьте любимы и счастливы! ))))))))))))))))))))

Гость

Зайка с ДнЁм рОждЕниЯ!
Желаю чтобы это был твой последний грустный одинокий день рождения!
Любви тебе моя хорошая, взаимной, крепкой и счастливой :)
Будь прекрасной чтобы не случилоось!
( Обнимаю тебя Даша )

Гость

С Днем Рождения, автор!
Желаю вам крепкого здоровья и счастья в личной жизни.
Вы родились в светлый праздник Крещения.
Сегодня освящаются воды Земли.
Крещенский Козерог - это особенный специальный Козерог ))))

Гость

С днем Рождения!!!!!Как можно грустить в такой замечательный праздник!? Будьте здоровы и счастливы!!!!

Гость

Желаю Вам материальног благополучия , любви , здоровья и духовного просветления.С днем рожденья!

Кактус

Автор, сделай как я:вначале составь список всего что поднимет тебе настроение. Затем вычеркни из него заведомо неисполнимое (скажем,полет на Марс) , а остальное - попытайся реализовать.Вот и поднимешь себе настроение...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом на прогулке...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Проставляться ,может и не стоит - а вот сделать самой себе подарок - обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но тут есть доля правды:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот этот самый крутой коммент!👍

Спасибо девочки) настроение действительно улучшилось несколько приятных слов и уже легче) женщины любят ушами)

Марина

На работе поздравили супер!!! А дома козлиная рожа спать легла....

Марина

Сообщение было удалено

Потому и настроения нет что с козлиной рожей живете :(. Может одной веселее будет?

Гость

у меня всегда так. муж в мой др работает. перд этим сходим в ювелирный за подарком и вот весь праздник. а еще я не работаю и нет подруг.

Гость

У меня др а настроение паршивое. Мама поздравила по телефону так как я живу далеко от неё. Я что бы она неслышала что я плачу сказала спасибо и что позже перезвоню. Мужчина с которым живу поздравил только на словах и я убедилась что живу с егоистом. Что делать дальше незнаю.

Снежа

С днём рождения !
😍🥰😰🌸🌺🍰🥧

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: