Здравствуйте. Хочу поделиться так сказать проблемой..мне 24 года и почти каждый день я пью( ну или через день). Было много личных проблем, с этого все и началось, а сейчас просто не представляю как можно уснуть не выпив((
Может кто нибудь меня поймет и что нибудь посоветует..
а я хочу начать пить,хотя не люблю пьющих и плохое отношение к алкоголю но может как то у меня получится расслабится а постоянно в стрессе.
а я хочу выпить бейлиза, который у меня в холодильнике сидит, но я на уколах ((
Не надо пить - не выход это.
Найти в конце тоннеля света
Не смог никто на дне бутылки
Бухают только лишь д.илки.
А те, кто правда счастье ищут,
Его конечно не просвищут.
Турецкий муж - вот вам спасенье.
И умница, и загляденье.
Автор, а если без шуток, то сочувствую . Не знаю , что вам посоветовать в такой ситуации. Быть может здесь нужна помощь специалиста?..
Сообщение было удалено
Это всё равно что руку отрезать, чтобы палец не болел.
От стресса попрактикуйте йогу, медитации, психолога\психотерапевта посетите.
мне 29, пью уже 6 лет, как замуж вышла(( конца и края нет этому пьянству, но ничего поделать не могу
Тоже хочется расслабиться немного,но я на диете(.А вам,автор , желаю найти поддержку и выйти из порочного круга.Все хорошо в меру .
Автор, поищите в своём городе программу "12 шагов" для пьющих. Помогает устранить психологические причины пьянства.
если вы не похмеляетесь, не выпадает память после попоек, не уходите в запой то еще не поздно остановиться. Женский алкоголизм не лечится, имейте в виду!!
сходите к неврапотологу или психиатру,в вашем возрасте это вообще серьезно.Сама живу в постоянном стрессе и выпиваю,для расслабления,но это не выход,это путь к алкоголизму,лучше попить успокоительные или антидеприссанты,их эффет будет длительней и надежней,чем алкоголь
Сообщение было удалено
я тоже на диете, но пиво пью литрами
Найдите в Гугле ближайшую группу АА (анонимных алкоголиков) и сходите к ним, там вам обязательно помогут! Мой мч тоже бросил вместе с ними.
Сообщение было удалено
пить каждый день или почти каждый день это и есть запой
Я не могу пить в одно литсо. Хотя люблю выпить в компании) попробуйте начать решать свои проблемы потихоньку. Вы же понимаете что только усугубляется.
Автор, а наследственные факторы к этому есть? Почему именно такой выход из "личных проблем"?
Сообщение было удалено
Поэт блин иди отсюда,Задолбал со своим турком
Сообщение было удалено
Тухло-вялая, как у вас дела? На работу устроились? )
Займитесь спортом ,купите абонемент в фитнес-клуб.спорт отобьет охоту пить.
Мне было 24?
сидела с подругами в служебно-студенческой кафешке, пила джин-тоник, а может хуч смородиновый, рядом сидел препод со своей сестрой, жрал чачлык с аджыкай , систрица кивнула на миня - "займись". преп поднял личное дело, выцепил телефон, вызвонил (осведоМился - пью ли тоник от аритмии; или смородину от цинготных звёздочек под спецодеждой - точно не помню); вскоре мы ездили целоваться за границу, единственное что от меня требовалось - стрельнуть местную сигаретку на рабочей платформе в рабочий день, секс мне не предлагали и я была "на седьмом небе"
Сообщение было удалено
В психбольнице больным разрешают пользоваться интернетом?
А я не пью и не курю!и такой кайф!!!)))
может обратиться к Богу за помощью? есть много молитв от пьянства,говорят помогает. но нужно реально этого хотеть
Сообщение было удалено
попробуйте перед сном самоудовлетворяться. хотя бы на внешности не скажется. ну или скажется - в лучшую сторону.
"Что делать, пью..."
Ни чего не делать, пить....
я тож раньше бухала, а теперь по выходным, эт нормально в нашей жизни!)))) Не расстраивайся зато потом можно такую веселуху вспомнить))))))
Сообщение было удалено
Ничего нормально тут нет,прямой пут к алкоголизму. Сначала по выходным,потом каждый день!!
Самое главное- не опохмеляться утром. Если вы этого не делаете, то не все потеряно! Я пила около 4 лет несколько раз в неделю в хлам бросила, в итоге полностью перестала тк стадо сильно биться сердце и меня это очень пугать начало!
я люблю пить одна, а в компании не люблю выпивать...
Ну, и потому, что провести вечер в одиночестве для меня недостижимая роскошь, то я не пью, вообще...
Я тоже много пью уже лет 5. Я еще не совсем алкоголичка, но проблем куча и со здоровьем и с поведением пьяной. Бросить очень хочу, но, к сожалению, не получается у меня. Я бы обратилась к психологу за помощью, как справиться с депрессией, но денег на него у меня нет, так как недавно уволили. К психиатору тоже не могу сходить, уволили - прервали мед страхование.
Мне 23 тоже стала замечать что начала часто выпивать. И после праздников дала себе табу до 8 марта ни-ни. Самой уже надоело. И как-то спокойно переношу это. Вроде хочется, но трясучки нет, спокойно мимо винных отделов прохожу. А вообще как только выпить хочется, сразу похмелье вспоминаю и как отрезает...
Девочки - у кого такая канитель. Слушайте внимательно. Никаких других тут нет вариантов. Есть один. Бесплатный. И совсем нехитрый. Просто взять и вообще не пить. ВООБЩЕ. Сама проходила в вашем возрасте такой момент - да, было дело. Когда поймала себя на желании выпить впервые в жизни (до этого момента все было как-то безобидно - просто праздники какие-то случились затяжные, незаметно вроде, по полбокала - но зато каждый день...) - испугалась не на шутку. Чаще всего такой эффект - у тех, у кого наследственность имеет место (хоть в каком колене, а в России она есть практически у всех в каком-нибудь колене).... Так вот: надо просто немедленно и сразу перестать пить совсем. На полгодика хотя бы. Точно говорю. Сейчас мне уже за 40 - и все прекрасно, я вообще оказалась малопьющим человеком, редко, вкусно, дорого, немного... а вот в юности, как я уже написала, однажды заметила такую же склонность, как Автор пишет. Просто СОВСЕМ перестаньте - увидите, Вам будет нетрудно, на самом деле.
Сообщение было удалено
Администрации Президента России разрешили пользоваться интернетом? На погибель стране.
Выход там, где вход. Каждый день алкоголь?? Теперь надо, чтобы его не было каждый день.
Ну также поддержу, и посоветую скачать и прочитать Большую книгу анонимных алкоголиков, она есть в сети, и совсем небольшая и легко читается. Ее все таки писал психиатр, и вот на меня она подействовала. Девочки это такой кайф засыпать и все помнить, и не испытывать чувства стыда и вины. Просто попробовать на одной вечеринке не пить алкоголь. Мне тогда муж купил безалкогольное вино, и безалкогольное пиво, я не афишировала особо, но было чем чокнуться с народом за столом...И вот когда я посмотрела на все это застолье трезвыми глазами...мир меняется, попробуйте, выпить всегда успеете.
Автор, Вам только 24 и вы уже не можете без выпивки спать. А что с вами в 35 будет, у винных магазинов и под заборами валяться будете? Погуглите "женщины-алкашки фото". Вот это ваше будущее, хотите? Возьмите себя в руки и посмотрите, так ли действительно серьезна причина, вынуждающая вас хвататься за рюмку.
Пока ещё нет физической зависимости, можно взять отпуск или даже уволиться, уехать куда-нибудь, где не будет поблизости НИ ГРАММА алкоголя, но будет природа. Или просто люди, с которыми можно в согласии помолчать... и пожить так хоть месяц, или два-три, кому как. За это время боль либо изживётся полностью - либо будет иногда мучить, но уже будут силы по приезду обратиться к психотерапевту, чтобы боль не возвращалась.
Можно попробовать устроиться трудницей в какой-нибудь приличный монастырь с нормальными бытовыми условиями, договориться на 2-3 месяца и вперёд. Или поехать куда-нибудь волонтёром, буквально за жильё и еду.
И вообще, боль и вина в этом случае - обычно просто порождение нашего дурного мозга, это плохая эмоциональная привычка, а не реальный грех. Вы же не убийцы, не предатели (по крайней мере по-крупному), не бессовестные психопатки. Самое большее - неуравновешенные люди, которые очень хотят уравновеситься и жить нормально. Лучше не давать этой гадостной эмоциональной привычке засосать себя в тот кошмар, который она генерирует в нашей голове. Для этого нужно её чем-то "перебить", а потом с помощью врача вообще послать нафиг. И тогда обнаруживаешь, что эти эмоциональные качели генерировались НА ПУСТОМ МЕСТЕ, просто от расшатанности психики и некоторой невоспитанности, эмоциональной распущенности.
Невоспитанность и распущенность - не в том плане, что вы все погрязли в грехах, а в том плане, что вас просто не научили себя держать в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане. Этому обычно учат родители - так же, как чистить зубы, ходить в туалет на горшок, одеваться, взаимодействовать с людьми. Когда родители говорят на вашу ошибку: "ладно, не терзай себя, давай лучше разберёмся - как в следующий раз поступить правильно" - они прививают правильную эмоциональную реакцию. Но многие начинают орать - "ах ты сволочь, ни на что не способна, вечно у тебя всё наперекосяк". Тоже прививают эмоциональную реакцию, только дети скорее всего вырастут неудачниками, наркоманами, алкоголиками, игроками. Короче - это примерно как родители не научили здороваться, чистить зубы и ходить в туалет на унитаз, а не в кровать. Только не физически, а эмоционально. Но теперь вы взрослые люди, придётся учиться самим (хорошо бы с психотерапевтом).
Совет здесь один - необходимо избавляться от зависимости, найдя причину и устранив её.
главное не доставайте соседей,- над мной снимают квартиру пьющие студенты, за.бали своими дебошами.
Если нет семьи и ребёнка - остановиться нереально трудно.Для начала нужен непьющий парень с серьёзными намерениями.Это всё поможет,если болезнь ещё не развилась,а я думаю,так и есть,ещё рано.Но надо срочно вылезать.Я всё это проходила.Чуть не засосало меня,страшно вспоминать.Но теперь всё в норме,выпиваю умеренно по праздникам,уже много лет,желания нет совсем.
А топикстартер-то вроде и не появлялся с первого поста,а мы тут бухтим...Три дня переживаем за тролля.Или,может,она написала и ушла в мёртвый запой?
Сообщение было удалено
Такая же ерунда была.Мне 22 было. Ушла от МЧ под давлением своих и его родителей,любила его сильно, и начала пить. Сначала пиво, потом вино,потом коньяк. И шла с утра на работу,к детям(кошмар какой-то был,как вспомню,так вздрогну). Прихожу в три с работы, жду вечера и иду за новой партией напитков. Полгода так себя вела,потом взяла себя в руки. проявила силу воли,переехала на др.квартиру,поменяла работу,а потом вообще свалила в другой город. И всё закончилось. Но привычка выпивать.когда уж совсем плохо-осталась...Что тебе советовать,автор? Бросать. Молодая ты,не нужно это всё,поверь мне. Да тяжело бывает,но надо другими методами бороться,а не спиртным.
Без ТС тут нечего делать, проходная темка
Сообщение было удалено
Какой турецкий что за чушь
Такая же беда, болезнь, но ,что скажу, отказаться от первой рюмки и всё, помни, рюмка это много, а остальное мало