Врали ли вы своим родителям в подростковом или юношеском возрасте? Или что то просто скрывали? Есть ли что то такое, в чем вы до сих пор не можете признаться и вас мучает совесть?
Например, я в 15-18 лет, когда еще жила с родителями, очень многое от них скрывала и обманывала. Когда они уезжали куда то (дача, командировка и.т.д), то я ходила на дискотеки, а им говорила, что сижу дома. Ну в общем, многое от них скрывала, что они до сих пор думают, что я белая и пушистая. С возрастом мне стало стыдно за свое вранье, но и рассказывать им это не хочу. Были ли у кого подобные случаи?
Вспомнила, что я как раз и была белая и пушистая. Школа-тренировка-языковые курсы... Если родители куда-то уезжали, максимум, могла тренировку пропустить и просто поспать.
А вот в институте начала курить и курю с перерывами, так это да, скрываю...
к сожалению да.много врала и теперь очень неприятно вспоминать . боюсь что мои дети также будут делать, наверное не смогу им доверять по своему опыту.
В 17 лет закрывала что курю, обманывала что еду с палатками пожить в Дивы (это живописная местность в нашей области.), а сама ездила автостопом с мч в Мск, Курск.
И так по-мелочи, исключительно что бы не волновать маму. Потому что поступила бы я всё равно по-своему.
Брехала постоянно, совесть не мучает ни капли. Я не обязана отчитываться - ни тогда, ни сейчас. Хотели бы откровенности - пусть бы строили доверительные отношения.
Брехала постоянно, совесть не мучает ни капли. Я не обязана отчитываться - ни тогда, ни сейчас. Хотели бы откровенности - пусть бы строили доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, у Ваших родителей был другой опыт, и они ни о чём не догадываются?
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1000000
разумеется, скрывала, когда в первый раз в 15 лет попробовала курить.
Когда моя соседка сказала мне "по секрету", что видела мою падчерицу 17 лет, которая курит, я сказала "ну мож пива выпила, захотелось курнуть". У соседки глаза выкатились. Blya! На фиг из этого трагедию устраивать?
разумеется, скрывала, когда в первый раз в 15 лет попробовала курить.
Когда моя соседка сказала мне "по секрету", что видела мою падчерицу 17 лет, которая курит, я сказала "ну мож пива выпила, захотелось курнуть". У соседки глаза выкатились. Blya! На фиг из этого трагедию устраивать?
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, у Ваших родителей был другой опыт, и они ни о чём не догадываются?
Я не врала, о своей личной жизни просто не распространяла никогда. А курить никогда не курила, пить не пила
Да бывало по мелочи, конечно. Как пиво с девчонками пили и скрывали это, как пробовали курить (к счастью, в привычку не вошло и курить не стала), как с мальчиками куда-то ходили. А кто не врал? Не верю, что есть настолько идеально честные люди. А родители меньше знают - крепче спят.
Да бывало по мелочи, конечно. Как пиво с девчонками пили и скрывали это, как пробовали курить (к счастью, в привычку не вошло и курить не стала), как с мальчиками куда-то ходили. А кто не врал? Не верю, что есть настолько идеально честные люди. А родители меньше знают - крепче спят.
Не то чтобы врала и вру, скорее не обо всем упоминаю )
много врала маме в подростковом возрасте. по выходных, когда мне было 16, врала что ночую у подруги (она меня прикрывала если что), а сама к парню ездила в другой город.
также врала, что курила и пила иногда.
Чем меньше знает моя мама, тем лучше я сплю. Нет, врать ей было не стыдно.
Я старалась по максимуму говорить правду.Не потому ложь всплывет рано или поздно.А вот принцип у меня такой был,и сейчас есть.Могла так сказать,"недоговорить",т.е. если не спрашивали то молчала о том что накосячила(оценки,обнимашки с мальчиком,несанкционированные прогулки)))
А я три года врала, что учусь в универе, хотя на самом деле бросила. Стыдно до сих пор.
Все мое детство прошло во вранье. Мне не то что не разрешалось, но не одобрялось, чтобы я гуляла. Маме было спокойнее, чтобы я дома сидела. Но хотелось же погулять-то. И приглашать подруг тоже было нежелательно. Так и получалось, что мама на работу- я зову одноклассницу или иду гуляю.. И все это втайне. Конечно находились доброжелатели, которые палили меня и докладывали маме и попадало мне будь здоров) Ну насчет пить-курить естественно скрывалось, ничего из этого в привычку не вошло. Когда мама уезжала не а пару дней, мч к себе звала ночевать. Ну хочу сказать, ничего плохого не вышло из всего этого. Сейчас я довольно-таки честный и открытый человек, просто уже выросла и скрывать что-то стало не нужно
Ну вру и что?, вру чтоб на шею не сели и деньги полностью чтоб не выгребали. Совесть не мучает. Я не просила меня рожать.
врала, вру и врать буду, если понадобится
в детстве врала чтоб не ругали, не запрещали, а сейчас - чтоб не огорчать, не расстраивать
и никаких сожалений и терзаний по этому поводу