даздраперма
это старый прикол
встречала женщину пожилую звали ландыш
Сообщение было удалено
Даздраперма - давно не редкое имя, поскольку любой уважающий себя остряк, в каждой теме про имена, должен внести свой вклад оригинальности и разбавить не прикольные ответы других пользователей.
не считаю необычные имена красивыми. что вы имеете в виду редкие надуманные имена? например Есения . пусть называет кто хочет, но я бы лучше провалилась в школе , если б меня так звали. мне кажется, что у ребенка должно быть нормальное привычное имя обязательно в школьный период. дети дразнятся, стесняются и обижаются. Ева - сразу ассоциации что голая. Гавриил, Гордей, Аглая, Юнона, Муза - сразу объект для насмешек. ребенку постоянно придется доказывать , что он не *** шник. зачем это надо?
да все имена красивые. Ольга, Екатерина, Марина, Яна. пожалуй Г.о. в . но - некрасивое имя.
чем мамаши думают, когда дают своим детям необычные имена? ведь он не будет всю жизнь карапузом сидеть у вас на коленях. он будет находиться среди посторонних не чутких и не любящих его людей. зачем ему лишние проблемы?
по моему, важнее дать ребенку хорошее образование, красивую фигуру (водить на спорт с детства), красивые зубы (отбеливание, брекеты, лечение само собой) - в сто раз важнее имени.
и еще добавлю. кто же запрещает необычно ласково и шепеляво называть ребенка дома? масик манясик. а в паспорт - хорошее взрослое имя!
Сообщение было удалено
Даздраперма - давно не редкое имя, поскольку любой уважающий себя остряк, в каждой теме про имена, должен внести свой вклад оригинальности и разбавить не прикольные ответы других пользователей.
что ты только что и сделала своим "осроумием".
Сообщение было удалено
точно,молодец!
Сообщение было удалено
О Боже, я лишь указала автору шутки на её бородатость и неактуальность.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я мамаша и вообще собралась кого-то называть?
Вас спросили про имя, а не то, что вы думаете про мамаш и необычные имена.
Сообщение было удалено
Я сразу и не заметила, что автор - это вы.
Ой, я вас обидела...ну, автор, на правду не обижаются.
Близнецы Рева и Люция, девочка Цыпа, Виталина, мальчик Захар, Христофор и Эдгар, это то, что я по жизни встречала или узнавала через третьих лиц.
Сообщение было удалено
ты че неадекват?? за что меня обижаешь?
Сообщение было удалено
Не в Подмосковье, часом? А то вспомнила тоже, кто-то из старших говорил про такое имя.
Ещё вспомнила, я работала с женщиной Венерой.
моя бабушка родилась в 1922 году в глухой деревне. так ее по святцам должны были назвать Харита (сокращенно Хитя). ее мать (Анастасия) не разрешила. хватило ума деревенской женщине. и назвали мою бабушку Екатерина. по моему это имя лучше)
У меня тетя Августина. В детстве все смеялись а дяди Сентября у тебя нет
Сообщение было удалено
Имя Венера распространенное у татар, есть и мужское имя Венер
Сообщение было удалено
Близнецы - это жесть)))
Сообщение было удалено
Да потому что каждый поступает так, как хочет, и с вашей стороны было не красиво слово г.о.в.н.о приравнивать ко всем редким именам. Начали ассоциации свои написывать, Ева - нормальное имя. Если у вас возникают какие-то нездоровые мысли, то вам и пальчик покажешь - смеяться будете.
Все, как только увидят имена, отличные от тех, которые они привыкли слышать, начинают с пеной у рта доказывать, что ребёнка загнобят, что родители - козлы безмозглые, что обычное имя лучше, что в песочнице сейчас полно детей с необычными именами, а с обычным именем нет. Что вот, мамаша о.в.ц.а пафосная, ах как смешно будет звучать Иванова Джульетта Петровна... Кстати, по этому поводу могу сказать, что если вам не повезло с фамилией и отчеством, то это вовсе не означает, что у других людей также.
Вообще, не надоело одно и то же писать?? Только настроение людям портите.
Сообщение было удалено
Да потому что каждый поступает так, как хочет, и с вашей стороны было не красиво слово г.о.в.н.о приравнивать ко всем редким именам. Начали ассоциации свои написывать, Ева - нормальное имя. Если у вас возникают какие-то нездоровые мысли, то вам и пальчик покажешь - смеяться будете.
Все, как только увидят имена, отличные от тех, которые они привыкли слышать, начинают с пеной у рта доказывать, что ребёнка загнобят, что родители - козлы безмозглые, что обычное имя лучше, что в песочнице сейчас полно детей с необычными именами, а с обычным именем нет. Что вот, мамаша о.в.ц.а пафосная, ах как смешно будет звучать Иванова Джульетта Петровна... Кстати, по этому поводу могу сказать, что если вам не повезло с фамилией и отчеством, то это вовсе не означает, что у других людей также.
+++++++++++++++++++
Очень хорошо отношусь, если они благозвучны.для большей части сограждан.
На отчество ориентироваться вообще не стоит, особенно для девочки. Думаю, лет через 20 отчество не будет особо востребовано даже в офиц. среде.
Родители, которые называют мальчиков Сашами и Серёжами, а девочек Ленами и Олями, присваивайте им лучше порядковые номера, и вообще с именем не придется париться, чё уж там.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Ева,,,я бы не стала называть так дочь,именем первородной грешницы.тож самое как мальчика Иудой.фу
Ева сейчас самое распространённое имя.Как в конце 60х родившихся девочкек называли Лена.Мы пошли в школу и с15 девочек были 11 Лен.А племянница в 90х родилась у них пол класса Насти остальная половина Даши.
Сообщение было удалено
Конечно в Подмосковье. Ландыш, Сирень - это армянские приколы. А армяне все сейчас в Подмосковье.
знаю мальчика Добрыню, по отчеству Никитич,да-да,это правда.
Недавно еще у этой пары сын родился,назвали Самсон.
Братья Добрыня и Самсон Никитичи.
Сообщение было удалено
Вы опоздали с советом как минимум на 30 лет. Лены и Оли, мужья у которых Саши и Серёжи - это родители и бабушки-дедушки нынешних детей. И ни одна из десятерых Ленок в классе так свою дочь не назовёт.
Сообщение было удалено
А как звучат фамилия-отчество, с которыми человеку повезло? Папа Пётр Иванов - это ужасно, понятно.
Джульетта Перикловна Разовраки - нормально?
Джульетта Ашотовна Капутикян? - пойдёт? Кстати, армяне любят Джульеттами называть, им привычно уже.
Как вам имя адельфИна?
Виталина, Амина, Грация.
Согласна, Ева сейчас не такая уж и редкость.но ведь это правда,что имя накладывает отпечаток на судьбу человека,ведь называя ребенка Машей Дашей Евой,вы уже имеете в виду кого то,верно ведь...
Мне кажется, редкими именами называют своих детей закомплексованные родители, которые в жизни ничего не добились и ничем не выделяются, но очень ждут этого от своих детей.
Нормальный человек без тараканов даст ребенку простое красивое русское имя. А акцент будет ставить на воспитание и образование ребенка
Сообщение было удалено
Вы ни разу не слышали красивую фамилию?
Как звучит, я про это не писала. Я написала лишь, что глупо полагать, что все Петровы и Ивановы. И вообще, очень много хороших необычных имён, вполне не вычурных и не маразматичных. Много людей знаю с такими именами...живут, никто их не ч.м.о.рит, менять не собираються, наоборот, очень рады ему.
Вообще, это всё дело вкуса. Я конечно сама не понимаю слишком вычурных имён.
Девочки, не могли бы вы не менять тему?
Я специально написпла в раздел "Психология", чтобы в разделе "Дети" меня не приняли за мамочку.
ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДРУГОМ!
КАКИЕ имена вы встречали, необычные на ваш взгляд?
Выплёскивать свой негатив к мамашам прошу в другие темы!
а у нас дед был сосед звали адольф) родился во время войны) так мама его назвала что бы немцы не убили
у меня дедушка был аким и дядя савелий
а знакомую звать ТЕЯ)) красивое имя)
Арияна
В Татарстане полно женщин с именами - Ландыш, Фиалка. Мужчина по имени Сирень вызвал у меня шок. У меня муж из Татарстана
"Чем ниже моральный или материальный уровень родителей, тем более необычным именем они назовут своего ребенка" (с)
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже.
У вас интеллектуальный уровень низкий, не можете понять суть вопроса!!!
Были у меня пациенты по имени Ленмаркс, Ландыш, Тамара Гамлетовна. На улице с нами гуляет мальчик Елисей, еще Добрыню видела. Знакомая сына Никоном назвала ( во сне голос ей сказал назвать сына Никоном)))) Но всех переплюнула другая знакомая, назвав дочерей Глория и Аурелия Помыткины. Жесть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++Ева,,,я бы не стала называть так дочь,именем первородной грешницы.тож самое как мальчика Иудой.фу
Хреново вы Евангелие читали. Ева покаялась перед Господом и стала святой. Ева Праматерь. Ее иконы в храмах висят. Как и Адам. Иисус на кресте смыл их грех своей кровью, которая пролилась на кости Адамовы.
У меня в группе был мальчик-Спартак) а маму его звали Мадона
ну они грузины наполовину
Сообщение было удалено
да уж явно повыше вашего))
Сообщение было удалено
В чем же? Ахахах
Сообщение было удалено
А осетины - Гамлетами.
Сообщение было удалено
да во всем)
Сообщение было удалено
Сразу видно - ответ умной женщины.
Что, подходящей цитаты не нашлось?
Сообщение было удалено
а вы так же приводите одни и те же аргументы в свою пользу. они тоже в сотый раз на форуме.
Сообщение было удалено
я не агитирую за то, чтобы называть "модными" именами. а просто нормальными.
ну вот что такое Тея или АдельфИна в средней полосе России у русских родителей (я понимаю, что речь идет именно о такой семье). блажь и перебор.
пусть каждая национальность и культура дает свои имена .
Сообщение было удалено
Осподи, ну рождаются же такие т-упые - прям грустно.
Отчество было и всегда будет.
Я никогда не буду называть соседку, старше меня лет на 30 по имени, я её уважаю. Никогда врача по имени не назову, учителя, директора большой компании. Есть интеллект, и каждый имеющий это качество, поймёт, о чём я.
И ты, ту-пенькая, Олями, Серёжами и Ленами сейчас не называют. Среди новорожденных они будут единичными имена среди многочисленных Алис, Милан, Мирослав, Ев и прочей мути.