Например, я вспомнила вдруг, спустя лет 10, один момент с посторонним человеком, безобидный, но все же спорный.
Это внезапное понимание того, что со мной случилось в прошлом никак не влияет на …
Вспомнила тоже пару жутковатых моментов и теперь вот думаю...вот так родишь дочек и трясись всю жизнь потом ((((
Ну что за де.б.и.д.лоидный мир у нас?
Сообщение было удалено
не зря же есть выражение-не сотвори себе кумира.
[quote="Гость" message_id="49709494"]ко мне все детство лет с 9 приставал мой ssage_id="49709494"]ко мне все детство лет с 9 приставал мой родной старший брат, ему было 14. и м--------------я бы выросла и урыла бы такого брата-подонок
Я поняла как общество програмирует людей.В том числе через школу и родителей.Поняла как в людей сознательно тревожность вселяют,чтоб потом за ниточки дергать.Это,я считаю,самое главное знание.
Поняла родителей.Почему мать была злая,а отец бухал как не в себя.Хотя некоторых вещей не прощу-т.к. они делались сознательно.И это уже аукнулось родителям и не раз.
Педофилы ко мне не приставали
Интересная тема! У меня были хорошие отношения с бабушкой в целом, но я во многом ее не понимала, считала где-то жесткой, при всем при этом она очень любила детей, была учительницей нач. классов, и ее дети любили. Потом она заболела, долго болела, и когда мне было 14, ее не стало. А теперь, чем старше я становлюсь, тем больше ее понимаю. По характеру я почти ее копия. Мама говорит, что у нас даже привычки одинаковые, жесты, которых у других членов семьи не было. И ее "жесткость" в некоторых ситуациях я очень хорошо понимаю, никакая это не жесткость вовсе. Я понимаю, почему она так или иначе поступала. Просто тогда маленькая была, не понимала всего. Сейчас бы очень хотелось с ней поговорить о многом, но увы...
Сообщение было удалено
Вы точно не поумнели.)
Я все уже с самых ранних лет понимала.А что не понимала,после небольшого обдумывания или вопросов выясняла.)
Пе до филы считаются приметой нашего времени,а я тоже помню,что были и не один.Родителям только раз пожаловалась и то на эмоциях.Не знаю поняли они,что я имела в виду(потому что на этом моя смелость закончилась) или нет.Тогда больше молчали,а теперь каждого подозревают.
Единственное,что я разобралась почему в детстве одна семейная пара родственников воспринималась для меня какой-то ненастоящей(хоть и внимательны были друг к другу,и выглядеть старались крепкой семьей).Позже узнала,что она шантажом его на себе женила.А говорят дети ничего не чувствуют.
Сообщение было удалено
это не кумир, но стресс от того что я узнала был сильным... я можно сказать разочаровалась в людях)
Я тоже с педофилами как-то не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Спросите как я узнала, что она ворует мел? А очень просто. Она просила принести мела и так у каждого нового класса... Чтоб ни в чем не заподозрили просила у разных классов. И вот один раз иду я в туалет и девочка из параллельного класса идет, а мы общались, я спрашиваю "ты куда?",, а она мне "за мелом!".. Тут-то до меня дошло! Можно сказать прозрение произошло совершенно случайно. Воля случая. А потом, на этом сайте я узнала что этот мел можно употреблять в пищу! Моему ужасу не было предела!
А мой женатый любовник таскал на нудисткий пляж свою дочку младшего школьного возраста, несмотря даже на протесты его жены. Типа, ей там нравится, у нее там есть подружка (это правда, там девочка ее возраста с родителями такими же натуристами тусит). Только когда я ему объяснила, что он уже сломал психику своему ребенку, несмотря на то, что это никак не проявляется, он принял решение ее больше туда с собой не брать. Он сильно расстроился, когда я ему сказала, что последствия его дочь ощутит лет в одиннадцать, когда войдет в подростковый возраст. Видать, у его жены не хватило слов или аргументов, зато удалось мне. Я ему сказала, что он причинил большой вред своей дочери, там ее уже обнюхали все какие можно педофил.ы и извращенцы, а кто-то из-за угла и под.рочил на его девочку. Да и вобще, это на мой взгляд НЕНОРМАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ для восьмилетнего ребенка - куча мужских обнаженных торсов и половых органов разной степени привлекательности. Я в женской бане увидела женщины голых лет в 12, и то у меня шок был. А мужчин на этих пляжах большинство.
Кроме того, я любовнику сказала, что на психике дочке это отложится на всю жизнь, теперь только думать о том, как минимизировать стресс. А именно - не говорить с ней, не вспоминать об этом опыте, будто не было его. Дочка сама выпутываться будет, а колбасить будет ее долго, может даже психолог понадобится.
А мне до сиx пор стыдно, что играла в "доктора" со своими сестрами по моей инициативе (мы друг у друга ковырялись в разныx местаx). Может, я им нанесла псиxологическую травму, они были младше гораздо. Чувствую себя извращенкой, когда думаю об этом. Лесбийскиx наклонностей особо нет, но попробывать xотелось бы. Не с родственницей, конечно..
Я в детстве слышала разговор бабушки и мамы о моей тете. Тете не везло в личной жизни, она несколько раз выходила замуж. Разговор шел о том, что тетя с мужем спорят, кто кого заразил, тетя мужа или он ее. Я была ребенком и не могла понять почему это так принципиально, и почему по этому поводу развод.
У меня умер отец когда мне был всего год и мы жили с мамой и бабушкой. Я постоянно сталкивалась с ситуацией, что ко не относились пренебрежительно и плохо разные женщины учителя, воспитательницы, пионервожатые в лагере, в музыкальной школе. Я только во взрослом возрасте поняла почему так было... никто из них особо не разбирался в моей биографии, то, что я говорила, что отце умер и я его не помню, воспринималось ими, что просто мать нагуляла и мне это сказала. Ведь большинство естественно в свидетельство рождения не заглядывало. Им было всё равно, они считали меня просто бастардом и плохо относились. Я в детстве переживала и не понимала, почему часто то, что положено было мне, отдавалось другим, а меня ставили в конец очереди.
И только лет в 25 я поняла мотивы их такого поведения. Сделала выводы, начала конкретно давать отпор. Жить стало легче во сто крат, а многие из этих "правдолюбок" говорили, что я сильно изменилась и со мной стало трудно. Конечно, трудно, я просто перестала учитывать их мнение, а начала продвигать своё. А так как меня хорошо научили не учитывать чужую боль и чужое мнение,
измениться не составило труда.
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Обычно учителя в школе, воспитатели и вожатые всегда в курсе, кто у них под опекой, я помню, даже дети в моей немаленькой школе знали, у кого сколько детей в семье, где благополучная семья и где неблагополучная, что уж говорить о взрослых и тем более педагогах. Возможно, ваша мама что-то скрывает, и имело место или усыновление или еще какая-то манипуляция с документами, поэтому на отношении к вам так отразилось.
У моей тети есть подруга такая, мужиковатая немного. И только во взрослом возрасте я догадалась, что она скорее всего ***, потому что к тому времени я сама была знакома с несколькими, поэтому типичныx могу сразу определить. Так вот, помимо короткой стрижки ее выдает манера речи (сдержанная, сквозь зубы), отсутствие макияжа и мужской гардероб, мужские хобби по тем временам (фотография, поxоды, прыжки с парашютом). Но самое интересное, что моя тетя, возможно, в свое время поддалась ее влиянию, так как тоже не замужем (вышла на короткое время, чтобы родить, потом развелись), всю жизнь с мужской стрижкой, и тоже увлекалась теми же хобби. Может, у ниx даже что-то было, кто знает, а, может, у той женщины к ней чувства, но в советское время о такиx вещаx молчали.
Сообщение было удалено
Я в 18 -19 лет наоборот мечтала о семье , правда не в этом возрасте, а чуть позже. Но если бы это даже случилось в 18 я была бы счастлива!
Сообщение было удалено
Во-во, Вы такая же т.в.арь, как и те, просто подтверждение простой истины "сироту каждый обидеть может".
69, да, я такая же *****. Незаконнорожденные дети вызывают у меня омерзение и отторжение. Нагулянные не нагулянные, но грязные, ничего с этим поделать не могу. Я точно помню, в школе, мы, дети, знали у кого родители в разводе, например, или родитель умер, или в тюрьме, в классе незаконнорожденных у нас не было никого, насколько я помню. Но помню, когда была постарше, заглянула в доверенный мне классный журнал, там в конце чуть не фамилии всех родителей про каждого ученика со списком состава семьи, с рекомендациям и пр. Потом я узнала, что помимо этого у них досье есть на каждого ученика подробное, которое хранится в архиве школы. Так что говорю совершенно точно, неспроста на девочку нападали, такие вещи, как рождение вне семьи ребенка, в то время разносились в первую очередь и далеко за пределы школы. Ребенок еще в пионерлагерь не успел приехать, а про него уже все воспитатели и вожатая знают.
К моим родителям приходил однажды зубной врач что-то там обсудить по поводу коронки. Я сидела рядом, была очень любопытной. Лет мне было около 7. Когда они закончили с переговорами и распрощались, я пошла провожать этого врача до дверей. И там, в полутемном коридоре, он сказал мне, что я очень красивая девочка и попросил разрешения меня поцеловать. Я согласилась. Он поцеловал меня в губы, очень мягко и влажно. Меня до тех пор никто не целовал в губы, поэтому я подумала, что это нормально и так и надо. И только много лет спустя, вспомнив этот эпизод, я поняла, что поцелуй был совсем-совсем не детский. И если честно, мне приятно об этом вспоминать
Сообщение было удалено
Я таких бучих боюсь страшно. Представляю как они кидают на меня какойто взгляд или знак внимания, боюсь что покраснею и растеряюсь, а они подумают, что я непротив продолжения.. ужас до чего их боюсь...
гость 70. У меня вызывают омерзение такие как вы, живущие понятиями 15-16 века. Запомните, нет такого понятия НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЕ. Есть понятие подарить жизнь новому человеку. И если на то уже пошло, то вы не имеете никакого морального права брезговать такими людьми, они ведь ни в чем не виноваты. Бог вам судья
Сообщение было удалено
Эка у вас наболело=то.. Тема не об этом, тема о ваших личных моментах.
Сообщение было удалено
ты алина с ветки левиафан?
Сообщение было удалено
Со мной подобный случай был,облапал гад ребенка 5 лет!боялась возразить и ни кому не сказала.
Сообщение было удалено
я надеюсь это шутка или вы такая впечатлительная.. может она просто мел для уроков собирала на год вперед, почему сразу "употребляла в пищу"))) у нас учительница вообще деньги клянчила на поездку, прям звонила родителям и просила дать денег. и ведь все давали. то ли запуганные такие были, то ли угрожала она. а тут мел какой-то несчастный
вот про брата жесть. и ведь вполне сознательный возраст-14 лет! вот ***
Сообщение было удалено
К моим родителям приходил однажды зубной врач что-то там обсудить по поводу коронки. Я сидела рядом, была очень любопытной. Лет мне было около 7. Когда они закончили с переговорами и распрощались, я пошла провожать этого врача до дверей. И там, в полутемном коридоре, он сказал мне, что я очень красивая девочка и попросил разрешения меня поцеловать. Я согласилась. Он поцеловал меня в губы, очень мягко и влажно. Меня до тех пор никто не целовал в губы, поэтому я подумала, что это нормально и так и надо. И только много лет спустя, вспомнив этот эпизод, я поняла, что поцелуй был совсем-совсем не детский. И если честно, мне приятно об этом вспоминать
Хорошо что приятно. У меня близкий родственник постоянно присутствовал в моей жизни домогался меня по разному с возраста когда еще мозги к телу не подлючились. Было мне совсем не приятно, но думала это нормально и все так живут, просто я что-то не так понимаю. память все это заблокировала, а клоуны остались. Хорошо мозгоправ грамотная попалась. Очень мне помогает. Никто из семьи так и не знает. Все говорили, что он меня любит больше всех из всей семьи, даже не подозревая насколько близко он это делает.
Сообщение было удалено
Хорошо что приятно. У меня близкий родственник постоянно присутствовал в моей жизни домогался меня по разному с возраста когда еще мозги к телу не подлючились. Было мне совсем не приятно, но думала это нормально и все так живут, просто я что-то не так понимаю. память все это заблокировала, а клоуны остались. Хорошо мозгоправ грамотная попалась. Очень мне помогает. Никто из семьи так и не знает. Все говорили, что он меня любит больше всех из всей семьи, даже не подозревая насколько близко он это делает.
Поняла, почему у мужика, сс_авшего вроде бы в подъезде на площадке у мусоропровода, из члена била не желтая, а какая-то белесая струя))). И почему он при этом подергивался и стонал))). Было так- С подругой (мне 8, ей 7) летом, не дождавшись лифта, пошли вниз по лестнице. Там есть ответвления такие, между каждыми 2 этажами, с трубой мусоропровода и люком. И вот стоит мужик и , как мы подумали, пИсает на трубу эту, но почему-то белым))). Подруга даже сделала замечание- "нельзя в подъезде пИсать!". Тот начал говорить- "А я не пИсаю", но мы уже бежали вниз по лестнице со смехом
Сообщение было удалено
Мелоеды есть. Была и на Вумане ветка, агрессивная до жути, где они собирались. Есть один из видов железодефицитной анемии, при котором человека неудержимо тянет грызть мел. причем они даже между собой обсуждали мел разных производителей, что этот вот- невкусный, а этот- СЛИВОЧНЫЙ какой-то. Последствия у них, конечно, были- и кожа, и ЖКТ, но уже сдвиг по фазе, видимо, возникает, тех, кто пытался им объяснить вред этого вот поедания- они гнали сс_аными тряпками
сестра рассказывала: она в детстве стала свидетельницей, как одна родственница в ссоре называла нашу маму матерью-одиночкой. А мама парировала с достоинством: я не мать-одиночка, я законно вышла замуж и развелась. Потом этот же случай обсуждался при каждом удобном случае в нашей семье и со всей родней, и я все не могла понять его смысла, мне тогда 10 лет было. Что случилось, что надо так гордиться, что ты не какая-то там мать-одиночка, а разведенная. Тоже в советское время было.
Сообщение было удалено
Дюди жестоки и ваш комментарий - еще одно подтверждение этому.
quote="Гость" message_id="49714538"]69, да, я такая же *****. Незаконнорожденные дети вызывают у меня омерзение и отторжение. Нагулянные не нагулянные, но грязные, ничего с этим поделать не могу. .[/quote]
А почему вы про *** так не написали, гостюшка, дорогая!
Сообщение было удалено
А почему вы про *** так не написали, гостюшка, дорогая!
Потому что я сама ***! Но у меня хватает ума это не демонстрировать, как описано в 67 посте. Не разговаривать сквозь зубы, не носить мужские подтяшки. Знаете ли ощущать женское тело очень приятно! Особенно грудь и попу! И никакого отторжения абсолютно не возникает! Только блаженство! Но оповещать об этом всех совсем не обязательно!
Сообщение было удалено
Не бойся! Если ты чистая и законнорожденная, то милости просим... Тебе понравится!
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))) ваш бред еле осилила.В восьмидесятые,и уж тем более в голодные девяностые ВСЕМ было пох на отсутствие одного или всех родителей. Половина моего класса не в курсе,как и чем жила вторая половина этого же класса. Все учителя были заняты своей личной жизнью,некоторые специально повыскактвали замуж за иностранцев,чтоб из нищей страны свалить.
Сообщение было удалено
Мы тоже так с подружкой играли :) Не помню уж, чья инициатива, но травм точно никаких не осталось: у обеих всегда были нормальные отношения с мужчинами, счастливо замужем. Кстати у меня секс с девушками был, понравилось)
Педофилы не приставали. Точнее был один случай в трамвае, мне лет 12 было, и парень около 20 полез мне рукой между ног сзади. Но я сразу среагировала: наступила ему на ногу со всей силы и двинула локтем, не оборачиваясь. Он сразу вышел на ближайшей остановке. Я даже не испугалась тогда.
когда мне было лет 5-6, увидела эксгибициониста недалеко от дома - сильно испугалась тогда
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла про мел, мы всегда скидывались на него в начале года. И как-то в голову не приходило что учителя едят его 😂
темка медленно но уверенно скатилась в пе/до/филию. Других воспоминаний нет разве?
Родители меня в 12 лет отдали в самую сильную англ школу в городе. Нагрузки там были немаленькие и особого желания туда ходить не испытывала. Училась через силу. Но англ яз меня не раз выручал и благодаря ему я поступила в престижный вуз на престижную спец-ть. Оглядываясь назад испытываю огромную благодарность родителям,что настояли.
Поведение взрослых в различных ситуациях стало понятным. Но это так, по мелочам, так что даже писать не стоит.
Токсикомания, щас точно не вспомню, то ли с 11, то ли с 12 лет. Лежание в больничке. Ну там и наркота такая не особо серьезная, в 90 винт был такой, лсд, ну и далее по списку. Отношение мамы ко мне. Последствия осознала, не жалею, дальше все равно хуже, че париться? Чето у всех такие истории не особо серьезные, кроме брата, конечно, но и то там секса как такового не было. Тоже бы не парилась.
[quote="Гость" message_id="49714538"]69, да, я такая же *****. Незаконнорожденные дети вызывают у меня омерзение и отторжение. Нагулянные не нагулянные, но грязные, ничего с этим поделать не могу. Я точно помню, в школе, мы, дети, знали у
кого родители в разводе, например, или родитель умер, или в тюрьме, в классе незаконнорожденных у нас не было никого, насколько я помню. Но помню, когда была постарше, заглянула в доверенный мне классный журнал, там в конце чуть не фамилии всех родителей про каждого ученика со списком состава семьи, с рекомендациям и пр. Потом я узнала, что помимо этого у них досье есть на каждого ученика подробное, которое хранится в архиве школы. Так что говорю совершенно точно, неспроста на девочку нападали, такие вещи, как рождение вне семьи ребенка, в то время разносились в первую очередь и далеко за пределы школы. Ребенок еще в пионерлагерь не успел приехать , а про него уже все воспитатели и вожатая знают.[/quot
Может ты еще и расистка? Хотя и без этого вызываешь блевотную реакцию.
Сообщение было удалено
а вот с другой стороны че вы на нее накинулись? Незаконнорожденные это ж без мужа, это же не в разводе, ну ладно дети не особо виноваты, но такие мамки у меня вызывают омерзение! Заделают в подъезде. А потом ходят жалуются как все плохо! И кого они воспитают? Себе подобных, так что тоже против, мне тоже неприятно!
А мне во сне недавно приснился эпизод из детства,не смогла уснуть потом,было жутко от осознания того,что могло бы произойти.Была летом у бабушки.Дом пятиэтажный,бабушка на 1 этаже.Я гуляла около подъезда- на лавочке какие то камешки раскладывала,искала их под окном и несла на лавку.Очередной раз пошла искать и откуда не возьмись мужик или парень (тогда просто знала,что взрослый) с МЕШКОМ идет ко мне и конфету протягиевает.Так тихо-тихо говорит:"Иди сюда,на конфетку.Не бойся." Не знаю,что тогда произошло,но я побежала в подъезд и начала стучать в дверь,бабушка открыла быстро.И потом этот мужик еще ходил по квартирам и спрашивал не видили ли девочку в голубой кофточке.Мне было 6 лет.
у меня вообще куча моментов, которые я вспоминала будучи уже взрослой и понимала их + еще и обсуждала с мужем. Это вовсе не про педофилию.
А вот есть куча непониманий, почему родители не учили меня жизни? почему не объясняли мне некоторые вещи? думали что это само собой разумеется или я этого не помню?
Сообщение было удалено
бывшие токсикоманы нарожают выродков (ттт, детей жалко), но не такой помоешной девки как ты вякать.
Сообщение было удалено