Гость
Статьи
Изгои и ваше мнение

Изгои и ваше мнение

Дамы, кто из вас был изгоем? Как это поменяло ваше мировоззрение и отразилось на вашей дальнейшей жизни? Вы простили людей, отпустили ситуацию? Так де вопрос тем, кто это наблюдал со стороны в чем …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Короче пришли потом сами извиняться, ибо моя мамочка дорогая их как-то спросила, это за что они так со мной?Еще и сестру мою двоюродную туда приплели, когда извинялись, мол, что это она на меня наговорила (а мы тогда вместе в одной хате с ее семьей жили) В общем так сложилось, что ни с кем из них я не поддерживаю на сегодняшний день отношения, кроме кузины...(а тогда видимо были "первые звоночки", "знаки судьбы")Чего и не жалею..)
А самое смешное, что это еще были "дети", ладно!Но, когда во взрослом обществе подобное встречаешь, то тогда уже и комментов не остается..) (не думала, что и взрослых тупых - пруд пруди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Называйте вещи своими именами...
Они вас при возможности или когда "выгода" из вас исчерпается, спокойно "сольют" и не моргнут глазом лишний раз!
У меня дядя покойный похожим мровоззрением жил...Дык вроде и "втирался", когда нужно было в нужное русло, и общался тесно с кем "надо", а когда умер, они сами первые его же и обхаяли после его смерти, "друзья" так называемые...а при жизни то - сходились, то расходились, и поливали один второго за глаза еще теми помоями из-за взаимной зависти...
Ничего настоящего!Все - штучное, искусственное!Один сплошной спектакль, а когда чет не то, все маски и спадают..."Кончен бал, погасли свечи..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще в стае у макак так может быть принято, жаль что "макак" побритых так много среди людей...Эволюция их не коснулась (если говорить о "дарвинизме":)
Тем более, когда "макакоподобные" родители их и некоторые "взрослые" еще и оправдывают такое поведение всеми правдами и неправдами...(лишь бы в корень не зреть, что *** растет)
Таким от всего сердца хочется пожелать испробовать на себе и своих близких подобную участь, ибо такие людишки все-равно (как практика показывает), пока в то же ***** не встанут своими культяпками, все-равно будут мордой ворочить до последнего..Это - особенность человека-макаки, человекоподобной макаки, человекоподобного существа...
Есть такая пословица: если родители не научили - Люди научат, если Люди не научат - тюрьма научит...
Макак по-другому не перевоспитать, увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это - история из всеми нам известной сказочки "Гадкий утенок"
Дай быдлу (под культурным названием "коллектив") команду погнобить (чтоб и свой "пар" выпустить и о своих проблемах на миг забыть), ***** с радостью этим и займется..*****, макаки, инкубатор, какая разница как назвать, главное, что не 'Homo sapiens'(какими должны бы по идее быть, раз выглядят так)
во всяком случае ведут себя, не как этот H.s.

Гость

* - б.ы.д.л.о.

Гость
В.

Сообщение было удалено

А вы так уверенны, что они - "щщщасливые" ??
Они вам просто многого не хотят и не считают нужным рассказывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это то, о чем я и говорю, ибо окончательно пришла к такому выводу (что со своего личного опыта, что - по сторонам насмотревшись)

Гость

Не все еще Люди...Оч много людишек, существ человекоподобных,делящихся на "сильных" и "слабаков", "барыг" и "ссыкунов", и выбирают они "коллективно" "жертву" как в лучших традициях "животного мира" (если смотрели когда-нть проги о дикой природе)
Даже родственники (в животном мире), к примеру птицы, одна вторую может заклевать (судя по своим габаритам), те же обезьяны (что для меня было "нонсенсом")...
До Людей многим ооочень далеко...
а потом жалуются на жизнь, мол, "джунгли", так а кто их "творит" эти "джунгли"...Сами же людишки...Только когда серьезно так "зацепит", начинается "а за что???", "а чего мир такой жестокий?"...
Не хотят людишки быть Людьми.Считаю, оттуда и идет ВСЕ вселенское ЗЛО.
Человеку многое дано при рождении, человек не хочет делать мир лучше, начиная с себя, пока жизнь не потрепает,естественно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихий Ужас!

Гость

Тихий Ужас!

И потом все ханжеское "общество" будет че-то там вякать на "детище" Валерии Гай Германики "Школа"???!
Дескать "бааааа! у нас такого не бываеть!Это все эта странная ***** себе понавыдумывала!"
Родители и учителя?(особенно- вторые, всегда считала большинство из них - самыми первыми и главными Лицемерами в этой жизни...ибо к ним детей на учебу и воспитание каких-то моральных качеств в школу посылают, за что они и деньгу тоже получают...и они же первые, кто говорит о каком-то там "благородстве" на уроках лит-ры и прочего, а в жизни сами часто подают прямо противоположный пример..)

Гость
valentin.butenko

Сообщение было удалено

Ну и дибилизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Гусь будет всегда завидовать лебедю... и свою незашоренную зависть со своими смешными домыслами будет проецировать через агрессию...работать-то над собой - в падло, не так ли?Думать тоже в падло...Лучше и ЛЕГЧЕ стадом нападать. А как же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!
Один из моих "вариантов" в уже взрослой жизни...Начинающие нарики, лентяи с обдолбаными мозгами, берутся учить меня, как НАДО жить (оказывается!)...без "расширения сознания" жизнь - гуано..Я - для них "странная" и "правильная"..
Моя мать не употребляет алкоголь (и сама не хочет и организм не принимает), дык ее всю жизнь за это "достают", "а че это за "мадам" такая?", "а ты не уважаешь нас" и прочая херь проспиртованных деградантов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже везде это повторяю и буду повторять, что и с "изгоями" надо быть поосторожней...Не знаешь, на кого нападешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый что ни на есть настоящий "***"...Правда)
Ни совести, ни чести...Шлюшки подхалимные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКОГО ЧЕРТА ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО-ТО МАЛОЛЕТНИМ Т.В.А.Р.Я.М.?
Им родаки их должны были многое объяснять...
Но не вы уж точно..Это - подлые и низкие существа просто-напросто.

Гость

Изгои и те, кто их травит - люди слабые. Только те, кто травит наглее и агрессивнее. Чаще всего без должного воспитания. нормальный человек изгоем никогда не станет, но и других унижать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично по поводу концовки!
Замечаю, что царит тупо какое-то "искаверканное сознание" у уродов, которые травят и их шестер...
вот там с мозгами - не лады, уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойте меня,,что вы хотя бы лечитесь В здравом уме такое не напишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда жизнь ее раком нагнет, она и про сорта забудет, и у этих же сортов еще помощи попросит...Таких только жизнь "выпрямляет"...Богиня, *****!Жизнь нос подточит рано или поздно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Не ***** опускаться в грязь с деградантами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да!
Опять - "подмена понятий" на лицо..."Дружный коллектив" часто из вот "этого" и состоит , а "изгоям" такое противно, поэтому-то они и становятся "изгоями"...ну и правильно!На кер такой "дружный коллектив"?Допустим, я за себя отвечу, что НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА ОТ НЕОБЩЕНИЯ С "КРУТЫМИ ИЗ "ДРУЖНОГО КОЛЛЕККТИВА"...Мне эти тряпки и недоличности и сегодня не интересны. За одно лишь могу им сказать "спасибо", за то, что избавили меня от своего скучного примитивного "общения"..."внимания"..."образа жизни"...С их помощью научилась отделять "зерна от плевел".

Гость

кста еще добавлю: знаю только про одного хмыря из тех м.р.а.з.е.й. из моего детства и двора,которые меня доставали...Это - хмырь, ***** как полено гопарь, не расстающийся с семками (реально, все - как в анекдоте)..И ОНО МНЕ НАДО БЫЛО???!СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БОЖЕ!

Гость

* - т.у.п.о.й.

Гость

Никогда никого не травите, совет. Я видела, какие Люди выросли из тех, кого травили и ничтожества из тех, Кто травил.
К тому же , кто знает, как обернется жизнь...
Вполне может быть, что вам поможет такой бывший "изгой", помня , что вы его не травили или даже защищали( это у кого сил на сто хватит).

Ой!
гость

Сообщение было удалено

Ну, если у вас такой класс подобрался, то вы конечно звезда на их фоне. Хотя не верю! Скорее всего, вы выбрали 2 - 3 человека, у которых не получилось пока и себя с ними сравниваете. Прочитав ваш пост есть ощущение, что вы очень озлобленный человек и если ваши одноклассники, как вы пишите, издевались над вами в школе, когда были подростками, то вы, скорее всего, в зрелом возрасте продолжаете быть таким человеком. Успехи других вам не по вкусу, вы не можете их спокойно переносить.

Гость
Ой!

Сообщение было удалено

В России действительно полно таких школ.И что тут делать , если действительно к 30 годам (это были девяностые) из 14 человек -мальчиков в живых остались 6. Просто голая статистика, никак не могла на это повлиять.
Хоть изгой я, хоть -нет. Лучше бы одумались, но -кто им виноват?Убили, спились стали наркоманами.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Было такое. А все из-за того, что дома тебе изначально говорят, что ты никто и вое место у параши. Типа любя )))) Ну что ж, теперь я типа любя ч ними не общаюсь.

А вообще, гадкие утята часто превращаются в лебедей. Так что сейчс я вполне счастливый и успешный человек. Так что бог не фраер - все видит.

гость

Эк,тебя мать торкнуло,чё куришь-колешь-нюхаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам мама все о вас рассказала, "сама" она.. бггггг
основная причина проблем людей не хуже и не слабее вас - отсутствие поддержки.
да и не травля у вас была, а смех один..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне даже нравилось когда меня обзывали шпалой, вышкой, цаплей, жирафой и пр. Я отвечала: "Лучше быть ьакой жирафой как я чем таким недоноском как ты". А иногда даже специально ходила на высоких каблуках чтобы смотреть на всх свысока в прямом и переносном смысле. И все, дразнилки прекратились. К сожалению, классе в 8 некотоиые девки меня переросли, и я на физ-ре стояла то ли 3-я, то ли 4-я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не хочу рожать,особенно в нашей стране,хотя это везде такое.Дикость как в средние века,цивилизацией тут и не пахнет,с таким развитием Рашке ещё далеко до нормальных стран,да я не пацреотка тупоголовая,как многие в нашей быдловатной стране,почему это вместо нормальной учебы и размышлениями о будущей професси,мой ребенок должен думать как бы себя защитить,чтобы изгоем не стать,а есть такие упыри кто и избить может,даже в нормальной школе в нормальном районе,а не криминальном.Это о многом говорит,во что вообще превратилось наше общество и на столько оно ещё скатиться дальше.

Гость
Гость

Ну так у тех, кто подло нападает на изгоя тоже закладывается личность.. Не забываем об этом господа). А теперь представьте в каком обществе мы живем.

Порядок клевания. Статус передаётся по наследству. Неавторитетные родители растят таких же детей.

Гость
Гость

Самое ужасное, когда женщина - бывший изгой в классе входит с таким "багажом" во взрослую жизнь - злющая, неудовлетворенная, завистливая, и тд. и *****. Вот кто реально будет портить людям жизнь - это бывший изгой. Читая на этом форуме множество веток про школьных изгоев - четко прослеживается одна красная нить, объединяющая все их тексты - все плохие, все шакалы, все нелюди, а я - я была беззащитная, немогла дать отпор, но ничего, жизнь каждого из них наказала, вот смотрите - тот-то спился, та - нарожала и в нищете... Это потрясающе, как изгои одинаковы.
у тебя их? а ты кто? из их, или из стада которые гнобят? например ты для меня ничтожество, значит я по твоему права?. я то по своему права, а как твое мнение на этот счет решать тебе.) но в итоге окажется прав кто сверху ахахаха. поверь это правда ты ничтожество иначе становится на сторону тех людей которые лезут в душу к другому без мыла для меня более чем странно правда на твоей стороне если ты культурное ха м ло то этим все сказано.

Ну почему же, можно и примеры со смертельным исходом приводить, карма она такая)))

Андрей@
Гость

Ну почему же, можно и примеры со смертельным исходом приводить, карма она такая)))

Про Карму вы правы! У людей разные судьбы в жизни...

Ерёма

Да нормально. К этому отношусь...

Ерёма

Скоро все будем как изгой...

Гость

Я считалась изгоем с 1 класса. Меня очень часто задирали из-за фамилии и того факта что я всегда приходила в школу с синяками, и из школы их тоже было не мало. Моя фамилия немецкая (Шрайбер) и все в классе не знали еë значение, поэтому они очень часто задирали меня всемы обидными словами на букву "Ш", помню несколько из таких кличек из 1 класса:
Швабра, ***, шайба, и самая обидная *****... Ещё было несколько кличек не на первую букву моей фамилии:
Гоголь 2.0 (кличка появилась когда мы проходили этого писателя, из-за того что он писал и думал о смерти, как и я на тот момент и появилась эта кличка), Гитлер, Ручка (ручкой меня звали потому что на уроках у меня протекали ручки черного цвета). Кличка "Гитлер" появилась на уроке английского языка в 5 классе, в тот день я писала чëрной ручкой, и вышло так что у меня она протекла и из-за того что ручка была на верхней губе у меня образовался чернильный след чëрного цвета похожий на усы Адольфа Гитлера, ну и из-за факта что фамилия немецкого происхождения да и я очень красиво и часто рисовала, и образовалась эта кличка. Задирали и били меня все кому не лень, даже лучшие друзья тогда не заступались и пинали меня на переменах когда не было учителя. Зачастую меня задирали по особому 7 человек, Настя, Никита, Денис, Миша, Максим, Артëм, Илья. Как тогда помню как я лежала на полу плача и бормоча себе под нос "не надо прошу! Мне больно! Почему именно я? Я не хочу быть в этом обществе!" пока меня пинали ногами одноклассники и друзья до крови. Ещё они любили говорить что я псих, у меня шизофрения и меня должны изолировать от общества, якобы я могу им навредить, после этих слов я дала отпор. Я взяла за волосы Настю и нпчала еë бить головой об стену и кричать как резанная, после этого случая я всë рассказала бабушке, а та начала защищать девочку и била меня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: