Я боюсь воны. Пока она только в определенных областях, но то что война захватит все уголки страны, это и так уже всем ясно. Страх то что близкие люди не вернуться с войны. Страх, что кто-то из родных …
что-то с сетью,извеняюсь за дубликаты
Будем верить... Предчувствие у меня, что будет что-то такое крупное и не хорошее, но что именно, не знаю. Пока. Но мы это переживем. Просто поменяемся.
Сообщение было удалено
Ч3, а бе3душному - что такое сострадание, боль, страх 3а бли3ких
А вы с Украины??так вы сами войну и развязали.может не лично вы конечно.но раздражают те,кто громче всех выступал ,а как их сыновей в армию забрали -так они на митинги выходят ,чад своих вернуть хотят.таких и не жалко,а таких среди вас большинство.
Сообщение было удалено
Не мели о том, о чем понятия не имеешь, ты, ватница "с россии"! Сиди себе тихо в россии, и молчи в тряпочку.
Быстрее бы эта противная война кончилась. Может,ближайшие пару поколений русские и украинцы не будут друзьями, слишком свежи будут воспоминания об этом ужасе, но постепенно этот ужасный осадок уйдёт, и связь народов восстановится.
Сообщение было удалено
Вот грохнуть бы ХЎЛА, тогда вопрос быстрее решился бы!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать
У меня еще кстати есть знакомые ,которые работают в санаториях и принимают беженцев с Украины.и говорят ,что они ну ОЧЕНЬ нагло себя ведут.Считают,что им в России всем обязаны.
Тут 2 фактора: 1. Нормальные в Россию в данной ситуации не побегут, за исключением тех, у кого там родственники или других путей побега не было. Ненормальные всем всегда недовольны. И 2 - есть, наверное, некоторое чувство у них, что Россия должна как-то свое желание чужих территорий мирному населению компенсировать.
А вы когда нибудь видели тактичного, вежливого хохла? Их в природе не бывает.
автор, не трепли нервы. какие еще все уголки страны? вы че, правда что ли развоеваться решили? нам в России нахрен никакая война не нужна. да и ни одной стране в мире. а только тем нужна, кто привык чужими руками жар загребать
Так автор, я понимаю, с Украины, вот и плачет...
Сообщение было удалено
Вас подобные высказывания совершенно не красят.
Это Гостю 61
Сообщение было удалено
Кедровые шишки ещё собрать нужно!
Сообщение было удалено
Я знаю, как правильно. Но пели и "на последнюю". Был такой вариант. Тогда считали, что после второй мировой войн больше не будет.
Сообщение было удалено
Урал вообще-то "опорный край державы".
А меня могли и вовсе не родить, мама чуть руки на себя не наложила после смерти сына, что был до меня. И только через несколько лет родители решились. На меня, как выяснилось).
Так что жизнь мне как бы ничего и не обязана. Живу - и на том спасибо.
Хотя конечно, страшно. За родных. Боль другого мне всегда резче своей боли, я-то несгибаемая, все выдюжу, а детки такие хрупкие, люди такие слабые. А за себя никогда не страшно. Только лишь больно думать, как мой уход ляжет бременем на их плечи.
Сообщение было удалено
Это не хохлы влезли на территорию России, а наоборот: кацапы влезли на мою территорию, и вооружают своих наёмников и местный сброд.
Поэтому от меня вы вежливости не увидите. Теперь уже - никогда!
Сообщение было удалено
Эти беженцы - ваши же кацапы с востока Украины, а не украинцы. Они и в западную Украину понаехали и тоже безобразничают.
Ваш пукин ведь обещал их защитить от ненавистной "хунты", не так ли? Так и принимайте их, ублажайте! )))))))
Сообщение было удалено
Боюсь, что не восстановится. Да дружбы особой и раньше не было. Разные мы. Очень разные.
Нет, конечно, есть в России и нормальные люди, адекватно всё воспринимающие, но их мало.
Сообщение было удалено
Правда.
Вот я в Киеве ни в метро, ни в другом общественном транспорте не встречала грубости и хамства. Возможны, конечно, редкие случаи. Как правило, это кацапы возникают.
А в Россию попала - мама дорогая!!! Хам на хаме едет и хамом погоняет! Нечаянно его толкни (автобус качнулся), так готов разорвать тебя на куски.
Сообщение было удалено
Что делают на территории Донбасса пьяные "кизяки" донские?
Что делают на территории Донбасса чеченцы-кадыровцы со своим "аллах акбар"?
Что делают на территории Донбасса другой наёмный сброд из России?
Что делают на территории Донбасса российские солдаты, которых берут в плен и они рассказывают, как они попали в Украину?
Что делали на территории Донбасса российские солдаты, которых тайно хоронят в Ростовской области и ставят таблички с номерами вместо фамилий? А то и на месте закапывают в братские могилы?
ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ НА ТЕРРИТОРИИ МОЕЙ СТРАНЫ?
КАК ОНИ СЮДА ПОПАЛИ?
КТО ИХ ПОСЛАЛ?
Конечно, кисель-ТВ вам этого никогда не расскажет и не покажет.
Мы не "развоеваться решили", а мы защищаем свою страну от военной агрессии России, мы ведём оборонительную войну!
Тебе, может быть, война и не нужна. А Путину твоему - нужна, еще как нужна! Чтобы рейтинг свой падающий спасти, имперские амбиции ничтожного царька удовлетворить!
У меня куча родственников на Донбассе, поэтому я знаю, о чем говорю!
Сообщение было удалено
вы даже не представляете как вы правы. если бы не трусливое ***, то хохлостан давно утюжили бы ковровыми бомбардировками
Если бы не "трусливоепуйло", то хунту уже турнули бы до самого Львова.
Сообщение было удалено
Вот она, истина. Потому и воюете, что злобой переполнились к тем, что на востоке живут. А они, естественно, себя защищают. А не трогали бы вы их и войны бы не было.
Сообщение было удалено
Хоть одну причину укажите, зачем Путину война, чем она ему выгодна?
Сообщение было удалено
Рейтинг у него и так высокий, особенно после Крыма.
Вон сколько недовольны тем, что у Путина выдержка отменная и он войска не вводит, не ввязывается. Но большинство все же не хотят воевать. А приди сейчас кто другой, не известно хватит ли выдержки под таким прессингом.
Сообщение было удалено
у него не выдержка отменна, ему некогда - он штаны свои непрерывно отстирывает от страха за свои швейцарские счета
Сообщение было удалено
Причину я назвала. Разуй глаза и внимательно читай.
Сообщение было удалено
А пупок у тебя не развяжется?
Дай-ка я твой родной город, где твоя семья живёт, поутюжу "градами", как ты мои сёла расстреливаешь каждый день!
Ну, как? Довольна будешь?
До чего же вы омерзительны, кацапы!
Я еще помню, когда в Японии произошло землетрясение и авария на АЭС, так прямо шквал злорадства на российских форумах пронёсся, как ураган!
Ну что вы за люди????
Радоваться чужому горю, смеяться над чужой смертью... это какими же ублюдками надо быть!!!
Сообщение было удалено
Не трогай г но, пусть не воняет, так, что ли?
Да чтобы г но не воняло, его УБРАТЬ на фиг надо!
Это же они орали "путен памахы!" "путен введи вайска!"
До этого жили себе мирно, ели, пили, работали...
Пахана своего в президенты всей стране навязали... ***** лизали своим местным царькам ....
Чего им не хватало?
Всё чем-то недовольны, все всё им вечно должны, всё им дай, сразу и много ...
Моя сестра двоюродная, из Донецка, вопила: "Мы - прастые абыватели, нам плевать..."
Доплевались... Войну призвали на свою землю.
Путен "памох".....
Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине.
Состояние на 17.01.2015 года:
УБИТО 5533
РАНЕНО 2514
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2823
http://oyblogg.blogspot.com/2014/11/22.html
Сообщение было удалено
а че не миллионы потерь?
Сообщение было удалено
сдох-ни гуано бан-деровское
Сообщение было удалено
а если грохнуть всех х-о-хлотварей, то еще быстрей
Сообщение было удалено
и скоро наши танки раздавят твою утлую халупу, гове-ный сало-ед
Сообщение было удалено
а то хохланд не радовался, когда у нас чеченская война была и не помогал грузии, когда она Осетию уничтожала? теперь наш черед радоваться и мочить салоедов
Сообщение было удалено
распечатай и повесь на стенку - этот бред тебя утешит.
ЗдорОво, ватаны!
Ого, сколько г на навалили!
Небось, недержание от злости. Фу, аж через монитор завоняло...
Эдак вы всю свою говенную страну по макушку задрыщите... Ну, ничего, уже недолго осталось!
Сообщение было удалено
я тебе предлагаю поскакать и порадоваться возврату Крыма России
Сообщение было удалено
Эка невидаль!
Крым загибался в 50-х, пока Украина не взяла его под свою юрисдикцию.
Вы, парашники, Крым-то заглотили, но подави-и-и-ились!
Придётся выплюнуть обратно!
Сообщение было удалено
"...... Будет вам и белка, будет и свисток!" )))))
Сообщение было удалено
.... - пробулькал дохлый *** из рефрижератора с надписью "груз 200".
Интересно, а почему админы форума до сих пор не удалили эту тему и не забанили меня, как раньше?
Бггггг!
Сообщение было удалено
Люди разные. Вы говорите о великорусском шовинизме. Он отвратителен, действительно. Но как только вы начинаете делить людей в массе по какому-либо принципу, вы сразу и себя причисляете к какой-то группе, пусть и другой. Как только вы причисляете себя к какой-то группе, вы сами становитесь частью шовинистического мысления этой группы. Забудьте о национальности. Мы все люди. Мы глупы, грубы, жестоки. Мы - род человеческий. Часть этого кошмарного мира. Лучше просто прекратить размножаться.