Гость
Статьи
невестка в нашем доме …

невестка в нашем доме решила питаться раздельно от нас

Дом у нас большой, так что мы не возражали, что сын приведет жену к нам пока они на свое не накопят.
Но девочка оказалась очень странной и непонятной.
Она хочет быть с сыном "семьей", но …

Елена
4 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А надо при знакомство со свекром очень внимательно за ним наблюдать.
Если он потеет, краснеет, облизывается - всё, попали! Старайтесь с ним наедине не оставаться, набросится тут же!!!

Гость

У меня у мужа двоюродный брат выдал единственную дочь замуж в хорошую такую семью тоже с единственным сыном. Ну с виду хорошую..Внучка родилась.
Два развода были одновременно практически,у дочери с мужем и родители парня разводились также,он себе там помоложе нашел новую жену.

Либи
Гость

Сообщение было удалено

Это самая тяжелая ситуация, такой замес, что лучше даже и не лезть... Я когда замуж выходила, очень рада была, что муж не единственный ребенок в семье.
Лучше всего, как ни странно, когда у мужа есть брат, хотя бы один. Тогда обычно свекровь назначает себе одну невестку в нелюбимые, а другую - в любимые. И хоть кому-то повезет! )

Гость
Либи

Сообщение было удалено

Ну знаете ли и мой муж тоже был единственным сыном) Брат есть только у меня..

Гость

мартовский заяц пост 2093 ваш где вы помогаете своей дочери с ее младенцем в вашей жизни можно считать устаревшим. я так понимаю вы сегодня вычеркнули ее из жизни...

Мартовский Заяц

Я допускаю, что на ЕДИНСТВЕННОМ сыне может заклинить маму.
У меня свои дочь, сын+сын второго мужа выращен у меня в доме.
Так что куча забот, задач, помимо отслеживания невест.
Но совсем упускать из виду этот вопрос я не намерена.
Пока это происходит в режиме "Знакомство-обсуждение".
Обсуждения бывали...разными. :)))
Теперешняя девушка понравилась. На первый взгляд. Сейчас наблюдаю. Ничего не говорю. Собираю базу. :)))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы?

Гость

а свекровь вторая котопая растила одного вашего родного ребенка и второго вашего не родного. именно сегодня потеряла последнего родного. скорбим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет и вы напраслину на нее не возводите..
Я помню как она с ней носилась,когда та беременная была, очень сложная беременность была у дочери

Гость

так что вы двух детей второму мужу повесили на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адресат вам уже ответил, но вы бесконечно НАВЯЗЧИВАЯ . До неприличия!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

А что подразумевается под "повесила"? :))) Раскройте тему, пожалуйста!

Гость

так еще пару страниц назад. она писала. что есть второй муж и сын только ее... а есть ли мальчик?

Либи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

теперь П.2 - проблема, о которой вы пишете не глобальна, это проблема отдельно взятых семей, коих не так уж и много. Возвращаясь к П.1 - тещи "разваливают" семьи не реже свекровей, отсюда следует, что тещу также нужно именовать "мамО")

Неа, не засунет. По-моему, вы реально слепоглухонемая, если собираетесь спорить с этим. Вот у Мартовского зайца женится сын без ее согласия, ну куда же она и что засунет? будет разваливать им брак, развлекаться на старости лет по мере возможностей

Я с вами не согласна. Проблема глобальна, и это по-человечески понятно. Растишь сына, гробишься над ним буквально, а тут какая-то девочка пришла, хвостом махнула и увела. Неприятно это как-то. Я помню, как сын мне годика в два говорил "мамацкааа, ты мая девацкааа! мая плинцесса!", а теперь про маму и не вспоминает, ну неприятно, млин. Придется как-то это пережить, научиться существовать по-другому.
Про тёщ согласна - они тоже бывают те еще мамО

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я пошутила. :((((

Гость

а что обычно подразумевают свекрови. когда сын женится на женщине с чужим ребенком. радость. что ее сын будет кормить не родного ребенка и у него будут не родные внуки.

Либи
Гость

Сообщение было удалено

Ну может повезло вам и вам хорошая свекровь досталась, всё бывает )

Гость

ну надо же. вы просто вруша. а я то подумала...

Мартовский Заяц

А меня это "увела" вообще не пугает. Я так устала, что вообще хочу просто спокойно пожить, для себя и для мужа. Увела - ну, а как иначе. Главное, чтобы не Драконша очевидная увела! Если кто надо уведет - то и ладно, совет да любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то непонятливая.. У нее было двое детей и она вышла замуж за мужчину с ребенком.. Так вам понятнее?

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У Вас проблемы не только с формулированием, но и с восприятием информации. Это я не чтобы Вас обидеть или обозлить пишу, это факт. Я бы обратила на это внимание. Сейчас есть прекрасные препараты для улучшения мозгового кровообращения, они помогают не только пожилым.
Я пишу всегда предельно ясно и конкретно, работа научила. Меня надо умудриться понять неправильно. Но у Вас получается. Казус. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут-то что свекрови горевать,у нее внук есть свой.. И сын пристроен.

Либи
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Да уж, не слабо может заклинить.
У моей бабушки был единственный сын (папа мой), она изгадила семейную жизнь родителей до невозможности. И занималась этим до самого ухода своего. Я насмотрелась на это до тошноты, если меня так же понесет с моими сыновьями и их невестками, я лучше в монастырь уйду. Ну или съеду куда-нибудь как минимум.

Гость
Либи

Сообщение было удалено

И мне хорошая свекровь досталась, да и я тоже неплохая свекровь))

Гость

мадам. вы там разберитесь от кого вы кого родили и кого усыновили. и запишите на листочке. чтоб не забыть по ходу пьесы.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь уже давно умерла. Но она всегда меня любила. Я всегда хорошо относилась к ее внуку, он получал всё наравне с моими детьми и даже больше. Потому что я его жалела больше из-за его мамы.

Мартовский Заяц

Наверное, муж пошел в свою маму, а сын мужа - в них обоих. Потому что они все очень хорошие и светлые. Вот как мне повезло!

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Еще холодные ванны очень помогают. И тонизируют, и в чувство приводят, и кровь разгоняют. В том числе и к мозгу!

Гость

а в монастырь эт вы правильно. там грехи замолить можно и с чистой совестью в безмятежное пространство. мне когда свекра начала вещать про религию. я ей сказала. что все правильно вам пора готовиться к вечной жизни и грехи замаливать.

Гость
Либи

Сообщение было удалено

Не соглашаться - это ваше право. Существует такое понятие - " материнская ревность" - у меня оно, к счастью, отсутствует. Я хочу, чтобы у моего сына была нормальная, полноценная, во всех смыслах, жизнь. Другое дело, что в силу врожденной прагматичности, я оцениваю и вижу, чего хочет очередная Маша и, естественно, свое мнение высказываю, оставляя выбор за ним. Конечно, я озвучила свою личную точку зрения.

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Странно, правда, что невесток иногда не любят? Они же все такие няши! :))))

Мартовский Заяц
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно сформулировано, спасибо! Мнение озвучиваю. Выбор - за ним.
Смею надеяться, что моё ЯРОСТНОЕ неодобрение какой-нибудь Маши всё-таки заставит его хотя бы еще раз подумать.

Гость

ну каков поп. таков и приход. ничего удивительного.

Гость

да уж. вам опыта в знании людей не занимать. на раз засечете такую же как вы...

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Ну это правильно.. А то тут мне один знакомый плакался чего сынок отчебучил его. Женился на официантке и в ресторане ее подцепил,она из воюющей с нами страны,с мамашей тут живет в съемной квартире,мать продавцом,она в официантки подалась,беженцы типа
Ну он свои санкции и к сыну применил)

Либи
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

Конечно, совет да любовь ) только у меня сыновья - это мои друзья, не хотелось бы терять дружбу с ними... А как показывает жизнь, влюбленный человек года на 3 выпадает из общества... невменяшки мы, когда влюбляемся )

Гость
Мартовский Заяц

Сообщение было удалено

И я, надеюсь, озвучивая))

Гость

надеюсь у официантки. нет еще и ребенка от первого брака. это было бы ужасно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слава богу и молодая еще.. Но папа ключи от квартиры у него отнял и квартиру тоже,которую слава богу не переписал на сына,лишил всех дотаций,сказал раз така больша любовь,вот и пробивайтесь..
А он в него кучу денег вбухал и за границей учил,на фиг такие фортели

Гость

вот где ужас вот такие наживутся. а потом к невинному мальчику со своим потомством. а сама ему потом родного родит или нет не известно. а ему корми эту прорву всю жисть. вон в кредит из за нее полез. соко выжималку купил. ну я ей скажу. ну я ей сделаю...

Марина А.

Свои полки в ванной - это нормально, все-таки гигиена дело довольно интимное, со своей полкой уютней. То, что сами готовят и сами покупают продукты - тоже хорошо, значит, не хотят вас напрягать.Если за коммуналку пополам платить предложат - вообще молодцы. А вот с замком это девушка загнула. Выгонять, думаю, из-за этого не стоит, а вот вышучивать ее с ее замком я бы стала жестко - начиная от вопросов, на какой стадии секретный эксперимент по созданию гомункула, кстати, а может вам, ребята. естественным путем попробовать, до предложения рекламок охранных систем.Волосинку бы показала как на замок вешать, чтоб уж точно определить, не вскрывал ли его кто.Но только в том случае. если вы не заслужили такой демонстрации - не входили в их комнату без стука или в отсутствие ребят, не перекладывали их вещи, "как надо" и т.д.

Гость

вам еще повезло. вон второй муж мартовского зайца ее с ребенком взял. она до сих пор определиться не может брал с девочкой или мальчиком. жуть что в жизни бывает.

Гость
Либи

Сообщение было удалено

Другими словами, вы примеряете роль свекрови, не соглашаясь со мной и апеллируя к мнению Мартовского Зайца))))

Naka
Гость

Сообщение было удалено

Люди вы читать умеете. Я вообще не хвалюсь. Мой папа тоже умер и мама взяла жить к себе злую свекровь, но она сошла с ума а мама заболела и не смогла за ней ухаживать.
А у меня на тот момент был очень маленький ребенок и я тоже не могла за бабушкой ухаживать.
А любимый внук, которого бабушка всю жизнь спонсировала и считала родным ее бросил в старости. Это я все писала к тому что свекрови выпендривающиеся и гнобящие невесток десять раз подумайте с кем старость встречать будете!!!!

Либи
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно мне вспомнить, где я с вами не соглашалась. У вас первый пост на этой странице и ни одного на предыдущей. Я в этой теме только эпизодически, может где-то и не согласилась с вами...
К мнению Мартовского зайца я не апеллирую, не вижу смысла апеллировать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены?
Сына-то небось не дур ака вырастили, он, когда женился, делал это явно не для того, чтобы вскоре развестись, и жену выбирал из расчета на всю жизнь. Так с какого перепугу он побежит разводиться и будет рушить свои жизненные планы из-за бабских дрязгов, в которых он вообще не участвовал?
Или вы ему скомандуете, и он выполнит? Ну да, любящая вы тогда мама, готовая ради своих амбиций семью сына разрушить.Но в этом случае невестка тогда окажется только в выигрыше - муж, тявкающий из-под маминой юбки, и свекровь, которой нечем заняться, мало кому интересны, для создания семьи это не вариант.

Naka

Да еще какая то ...писала про моего папу, иди лучше в школе заново поучись, может мозги все таки начнуть работать. На этой ветке собрались недалекие ку..цы (не все конечно есть и адекватные люди). Кудахтайте дальше вас ждет всех счастливая старость и видимо уже сейчас счастливая жизнь.
Удачи

Гость
Naka

Сообщение было удалено

Не стыдно такое писать-то?
У нас был идентичная ситуация в семье,бабушка по папе сломала шейку бедра и передвигалась на ходунках,потом у нее стал с головой совсем плохо,взяла ее к себе мама жить и счеты не сводила. Папа с мамой были единственные дети в семьях,умер папа раньше бабушки.

Гость
Naka

Сообщение было удалено

Вы сама еще та ку ри ца и есть

Марина А.
Дворянка

Сообщение было удалено

Выйдя из комнаты и заперев ее за собой?
Щеколда изнутри и висячий замок снаружи -принципиально разные вещи.