сейчас мне уже 19 лет, с мч встречаемся 2 года, он старше на 6лет.умен, не жаден, заботлив, не богат.я счастлива с ним, из соц сетей удалилась, отношения не выставляю напоказ, но кому то все же не даю покоя ( на днях кто-то сделал страницу с моим именем, выложил достаточно страшное фото и написал моей однокурснице.я решила восстановить свою страницу, чтобы разобраться какой смысл в этом поступке, на что мне выдали код, что типо кто-то пытался угадать мой пароль и теперь надо ввести код.я в заблуждении, в принципе сделать мне эта страница ничего не может, но покоя не дает.я не знаю ,как поступить правильно? у моей мамы есть знакомый в милиции,вот вопрос:сможет ли он мне в чем то помочь, если вдруг с этой страницы будут действия, унижающие меня и подобные этим?
Вы думаете полиции больше заняться нечем?!
Сообщение было удалено
это хороший знакомый мамы, занимает вполне высокую должность
Сообщение было удалено
в крайнем случае я готова заплатить.просто не знаю может ли милиция как то удалить эту страницу?
Как маленькая, на самом деле.. Не отвлекайте взрослых людей своими детскими заботами. Пишите в службу поддержки жалобу и , если ,у вас есть номер тел., оформленный на ваш паспорт, удалят всё быстро.
Сообщение было удалено
В соцсети и пожалуйтесь. Тоже самое на вумане, не нравится тема или пост - аргументированно жалуетесь и всё неугодное удаляют.
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
В соцсети и пожалуйтесь. Тоже самое на вумане, не нравится тема или пост - аргументированно жалуетесь и всё неугодное удаляют.
спасибо большое
в полиции не помогут.
Oxpeнеть, ей уже аж 19 лет, а ума как не было, так и нет. Свои детсадовские глупости маме озвучивай, а людей от работы нечего отрывать.
если хотите работать в полиции или на полицию - тоды да, подключайте маминого чина.
вцелом у полиции тактики "нет преступления - нет деятельности", "нет заявления - нет дела; профилактика - забота прокуратуры и ГКРУППРФ"
Сообщение было удалено
я понимаю это, но просто так просить не буду никого. я не особо прям популярная, чтобы на меня делали страницы, поэтому уверена что кто то хочет мне хорошенько насолить
Сообщение было удалено
вот когда вас захотят выставить идиоткой перед знакомыми и не особо, а через контакт это сделать просто, тогда и поговорим)я считаю если мне что то сделают, то это нарушение моих прав, мамин знакомый с радостью мне помог бы, т.к.частый гость у нас дома из-за своих проблем
Сообщение было удалено
Меня никто не может выставить идиоткой, потому что мне глубоко плевать кто и что говорит обо мне или от моего имени. Общаюсь только с адекватными людьми, которые знают меня и знают, на что я способна. Сплетнями вообще и тем более какого-то вконтакта не интересуются. Так что идиоткой можешь выставить себя только ты сама. Что собственно и сделала.
Автор, это сделано именно тем человеком, который общается именно так, как
пишет гость 9=13.
Видимо, когда-то близкие люди, ставшие дальними, не могут насчёт тебя успокоится.
А вот что делать, тебе уже разумные люди (4,5,10) написали выше.
Сообщение было удалено
Меня никто не может выставить идиоткой, потому что мне глубоко плевать кто и что говорит обо мне или от моего имени. Общаюсь только с адекватными людьми, которые знают меня и знают, на что я способна. Сплетнями вообще и тем более какого-то вконтакта не интересуются. Так что идиоткой можешь выставить себя только ты сама. Что собственно и сделала.
ну ну, такая вся независимая, смешно)
Сообщение было удалено
я думаю это делает бывшая моего мч, я в принципе никому дорогу не переходила, не обижала.а одна девушка очень любила моего мч, некогда я с ней общалась, поэтому фото вполне могли сохраниться у нее.я ее не обвиняю конечно, вдруг не она, но все же немного нервничаю как бы с этой страницы не писали гадостей, пока что вроде тихо.она создана была 5дней назад
Сообщение было удалено
я думаю это делает бывшая моего мч, я в принципе никому дорогу не переходила, не обижала.а одна девушка очень любила моего мч, некогда я с ней общалась, поэтому фото вполне могли сохраниться у нее.я ее не обвиняю конечно, вдруг не она, но все же немного нервничаю как бы с этой страницы не писали гадостей, пока что вроде тихо.она создана была 5дней назад
город у нас маленький, если кто-то будет выкладывать фото каких нибудь голых девушек и выдавать за мои, писать ерунду на стене, мне будет неловко очень.также у меня мч очень ревнив, понимаю что не бросит, но чувствую что возможны ссоры.я уже накрутила себя очень, но страница молчит и заходила последний раз 14января.мама говорит если что, обратимся к этому мужчине, он как минимум подскажет что и как
Сообщение было удалено
город у нас маленький, если кто-то будет выкладывать фото каких нибудь голых девушек и выдавать за мои, писать ерунду на стене, мне будет неловко очень.также у меня мч очень ревнив, понимаю что не бросит, но чувствую что возможны ссоры.я уже накрутила себя очень, но страница молчит и заходила последний раз 14января.мама говорит если что, обратимся к этому мужчине, он как минимум подскажет что и как
а еще мой маил привязан к телефону, вчера вечером мне пришло письмо что пароль там сменен, понятное дело я сменила обратно с помощью телефона, так вот может ли маил сменить сам там из-за того что старый или езе чего (я плохо знакома с этой сетью мало ли )или это тоже чья-то шутка?
Сообщение было удалено
а еще мой маил привязан к телефону, вчера вечером мне пришло письмо что пароль там сменен, понятное дело я сменила обратно с помощью телефона, так вот может ли маил сменить сам там из-за того что старый или езе чего (я плохо знакома с этой сетью мало ли )или это тоже чья-то шутка?
Вам не в полицию надо ,а хакеров искать.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Это ты смешно выглядишь, звязда непризнанная.
Сообщение было удалено
Это ты смешно выглядишь, звязда непризнанная.
угу)
вконтакте была группа высмеивающая конкретных школьников и школьниками созданная же. там взрослые вмешались и органы тоже вроде.
Сообщение было удалено
ну я знаю что подобное не законно, но пока ничего не делали молчу.спасибо за ваш ответ
Сообщение было удалено
ну я знаю что подобное незаконно, но пока ничего не делали молчу.спасибо за ваш ответ
Сообщение было удалено
ну я знаю что подобное незаконно, но пока ничего не делали молчу.спасибо за ваш ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подключайте вашего знакомого из полиции. Вычислят по айпи в два счета кто сидит под вашем именем. Этим убьете двух зайцев: и засранку (-ца) вычислите и предотвратите очернение вашего имени.