Ситуация такая: у мужа взрослые дети от первого брака, хочет меня с ними познакомить, я в принципе не против. Сначала знакомство будет с сыном (ему 18 лет), потом с дочерью (она младше). Учитывая тот факт, что мы с его сыном почти ровесники, я понятия не имею о чем с ним можно поговорить, как начать разговор. С дочерью те же проблемы. Подскажите, у кого была такая же ситуация, что делать и как себя вести. Заранее спасибо.
Уже муж и еще не успели познакомиться с детьми? Оо Ну Вы и экстрималка однако. А ничего что эти дети теперь будут в вашей жизни пока в браке состоять будете? Вне зависимости от того понравитесь вы друг другу или станете врагами с первого взгляда.
так если вы почти ровесники у вас должны быть общие интересы , ахахах
не понимаю, а зачем вообще с детьми знакомиться. Живите спокойно. Вы им чужой человек, вряд ли будет единение.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю - на фига эти "большие семьи"? Его дети и он - это одна семья, вы и ваш муж - другая. Дети все равно подспудно будут вас ненавидеть, а вы - их. Лучше не знакомиться.
Я тоже не знакома с детьми своего мужа (подростки) и искренне не понимаю зачем вообще надо знакомиться. У меня нет никакого желания изображать из себя примерную жену, типалюбящую его детей. Дружить мы все равно не будем. Слава богу муж-человек понимающий и не настаивает
А дочери сколько лет? Она почти ровесница сына тоже?
Ну если ровесники, то общих тем много будет - музыка, кино, книги, игры, живопись, спорт
я в глаза не видала дите мужа. а ему уже под тридцатку...