У моей сестры был парень.Они встречались несколько лет.Наша семья очень хорошо к нему относилась,все думали,что они-будущая семья.Он толковый парень,с приличной работой,планами и тд.Конечно со своими …
Гость 54, согласна с Вами. Но что делать тем молодым, которым удается накопить на квартиру только к пенсии, когда уже и семью то строить поздно? Раньше некоторые родители понимали это, и принимали в свою семью избранников детей. Особенно правильным считалось если невестка идет в семью мужа (т.е. сына, уважеемые свекрови).
Сообщение было удалено
Ну вот маленькая квартирка, например, у родителей, там два ребенка. Оба приведут своих сожителей и начнут там же плодиться и все это под лозунгом: Ну мы не можем заработать! Не можешь -сиди на ж-пе ровно.
На нет и суда нет, или с квартирой ищи.
Как я вас понимаю... Когда мне было 14 лет, моя сестра привела своего парня в наш отчий дом. Причем квартира двушка, т.е., я там с ними делила свою комнату. В другой естесственно жили родители. Парень еще и приезжий на заработки, с Украины. Родители возмущались, иногда даже драки были отца с этим парнем, но и родители сами по себе такие.. выпить любили, отец особенно.. а потом и вообще болт на это все забили, и походу смирились с его существованием. А что делать было мне? Меня даже и не спросили! Потом сестра родила через год племянника, гость этот наш так на ней и не женился.. В 16 лет я уже мечтала покинуть этот отчий дом, так как моего личного пространства у меня просто небыло. В этом возрасте я познакомилась со своим будущим мужем. Надо ли здесь упоминать о том, что меня фактически лишили молодости сами же родители.. У меня просто не оставалось выбора, я даже не нагулялась по нормальному, как это водится у молодых. Как только покинула дом родителей, сразу переехала к мужу. Но лучше пусть конечно же так, чем там с ними ютиться. А сейчас я вообще довольна тем, как сложилась моя жизнь. А вот сестрице я сочувствую. В итоге она от этого мужика еще и второго родила. А мужик ее понял, что его никто тут не пропишет, в итоге то и свалил к себе обратно на родину. Вот так вот. А что дальше делать со всем этим имуществом потом, я незнаю. Как мы его делить будем, боюсь даже представить. По закону там моя доля, хотя сестра долю имеет больше, потому что туда еще и прописали старшего племянника. Вот так вот мне сами родители и поднасрали.