Дело в том, что к нам достаточно часто (раз в 2 месяца) приезжает пожилая родственница по линии мужа. Она сейчас проходит лечение в нашем городе и часто наведывается, оставаясь на 5-7 дней.. Я знаю о …
Сообщение было удалено
А еще авторша МЕРЗКА тем , что не преминула указать, что родственница СО СТОРОНЫ МУЖА. Если б ее, то хоть прокладки стирай)))
Я бы тоже выбросила. Мне было бы противно до тошниловки от самой мысли о каких-то протезах в моих бокалах. Фу гадость. Мне было бы противно вообще о её присутствия. Так-что автор ещё добрая, я вообще бы не пустила.
Во-во. Со мной такая брезгливая мадам в группе училась. Хвасталась тем, что в чужом доме никогда за стол не сядет, а сама могла спокойно завернутый в газету пирожок у бабки на улице купить и сожрать тут же, не моя рук. Как правило, излишне брезгливые всегда такие.
И это тоже верно.
Да что Вы говорите! Правильно тут написали выше, будь родственница автора, а не мужа, ей бы никто ничо не пикнул. Мало ли, может, от Вашего присутствия кому-то тоже невыносимо.
Сообщение было удалено
То есть, быть готовым к тому, что в еду плюнули в ресторане-это нормально, а дома взять да нормально и тщательно вымыть посуду после пусть даже зубного протеза- это ужас-ужас?)
Сообщение было удалено
вы так сейчас сказали про зубной протез
как будто его простите в анусе носят
ну чесслово чо за ерунда
Сама я бы не заморачивалась, после родственницы отдраила бы с чистящими средствами и забыла. Но если вам неприятно, купите лично ей 2 кружки.
Сообщение было удалено
Так я же стебу излишне впечатлительных!)))
Да, заведи 2 кружки специально дня нее,так как она часто наведывается и выбрасывать каждый раз накладно)и держи их до её приезда отдельно от посуды семейной,конечно не приятно...поливать чаек после протеза(((((((
Сообщение было удалено
А КИПЯТКОМ ОБДАТЬ не судьбааааа????
Во-во. Со мной такая брезгливая мадам в группе училась. Хвасталась тем, что в чужом доме никогда за стол не сядет, а сама могла спокойно завернутый в газету пирожок у бабки на улице купить и сожрать тут же, не моя рук. Как правило, излишне брезгливые всегда такие.
Я тоже могу такой пирожок съесть.Легко!
Гость
"Во-во. Со мной такая брезгливая мадам в группе училась. Хвасталась тем, что в чужом доме никогда за стол не сядет, а сама могла спокойно завернутый в газету пирожок у бабки на улице купить и сожрать тут же, не моя рук. Как правило, излишне брезгливые всегда такие. "
/////////
Я тоже такой пирожок могу съесть.Легко!
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. Но когда она всегда высокомерно заявляла, что ни у кого дома не ест. Типа, готовили дома, фу! А пирожки покупала.
Сообщение было удалено
автор так для красоты написала. она и брезгливая для красоты. знаем таких "брезгливых". при людях брезгуют, а найдут деньги в луже грязи - подберут и не поморщатся.
одна знакомая не трогала дверные ручки у себя дома, если кто-то из ее гостей их тронул хоть раз. мол фууу. пришли с улицы с грязными руками! и отправляла всех в ванну руки мыть. а в ванне в самой грязища и волос куча! и сама она ходила вечно в старой рваной одежде, как оборванка. зато пафосу!
Вот я бы тоже не смогла пить чай с чашки после протеза, даже если ее прокипятить))) Купила бы ей личные чашки, пусть пользуется, все мы старыми будем.
Автор, к нам приезжала свекровь в гости, взяла мою большую любимую кружку под свою челюсть. Я мужу потом так немножко пожаловалась, он сказал выкинь, мыла ее с мылом несколько раз, не выкинула, она мне от подруги досталась, но теперь как-то пить из нее не очень хочется. Потом смеялся надо мной: "Что, решила оставить?" =)))
Хотя это больше психология конечно. Ложки же одни используют все. Если бы мамин протез был, я бы не парилась
Сообщение было удалено
Фери - 2-е место после молока черной козы,или попросту говоря ,полная ерунда.
автор, вы не поверите, но.. в каждую кружку кто-то как бы это выразиться.. эээ.. погружает свою челюсть, когда пьет - дома, в кафе, в гостях - в каждой кружке, которую вы берете, была чья-то челюсть - ну то есть ее касались зубы, попадала слюна, весь набор микроорганизмов и пр. Как вы вообще живете, пьете, едите? только из новой посуды одноразовой? Ну произошло один раз - помыли и потом выделили отдельную посудину, если так смущает. Хотя меня бы больше напрягал сам факт регулярного нахождения у меня дома кого-то постороннего "погостить", а уж кружки, ложки - это в последнюю очередь. Если вы такая брезгливая, то странно, что не возмущаетесь самому этому факту, так как человек так или иначе пользуется много чем - ванной, туалетом, посудой, спит, сидит - это почему-то не смущает
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Самый оптимальный вариант
Сообщение было удалено
Блин, автор, промахнулась))) Вот это мне кажется будет норм, а то обидите человека
Сообщение было удалено
Я смеялась до слез!!! Давно так ничто меня не смешило )))
Делов то! два варианта 1) Дарите ей две кружки. именные так сказать. И это будет только той бабашки кружки. Пока её нет, они на полочке в кухне. 2) Каждый раз выбрасывать эти кружки и к её очередному приезду новую пару покупайте
Сообщение было удалено
Бабке бы свои кружки с собой возить, так нет, надо в хозяйскую посуду свои зубы совать...
Сообщение было удалено
ой я тоже брезгливая, выкидывала бы, или купила бы сама пластмассовые и выдала бы ей)))
А по теме - так я автору посоветовала бы выделить две кружки специально для бабки, и дело с концом! Приехала бабка - кружки эти на видное место поставить, пусть берёт и пользуется.
Купите вот такой контейнер для хранения. Он дешевый и многоразовый. У зубного врача тоже можно купить.
http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Cartoon-Egg-Cute-Mini-Contact-Lens-Pills-Case-Set-Cleaning-Holder-Box-Soak-Storage-False/2042983158.html
Сказать прямо. По другому никак. Ох, не поймите меня привратно, но я бы этой кружкой (а лучше двумя) швырнула в "гостью". нужно же иметь хоть какие-то правила приличия!!
Сообщение было удалено
Швырнуть в гостью. ОЧЕНЬ прилично!!!
кружки не выкидывайте отдайте ей для протезов )
Сообщение было удалено
Автор мой дедушка тоже носил съемные зубные протезы,но у него была отдельная кружка для этого. Кстати мой дед сам взял себе отдельную кружку.
Никому из нашей семьи и в голову нее приходило пить из кружки в которой был зубной протез. Ваша родственница глупа раз не понимает,что для протеза должна быть отдельная кружка.
Сообщение было удалено
и не говорите
я в детстве зашла к бабушке схватила кружку с водой сделала глоток а на дне лежат зубы)))))))) как я орала)))))))
Ой, все такие не брезгливые прям.....)))) Смешно читать)
Мне вот даже брезгливо писать в чужой унитаз, а тут зубы чужие в стакане. Фу какая гадость...
Сообщение было удалено
Плюс один!