Ждем с женой второго ребенка и живем в частном доме моих родителей. Я коплю деньги на отдельное жильё. Жене не нравится, что моя мать иногда дает ей советы по хозяйству, постоянно называет её свекрушкой. Я пару раз высказывал, что оскорблять мою мать очень плохо. Жена при этом начинала орать на меня матом и хвататься за живот. Подскажите, что мне делать, девушки?
Свекрушка это оскорбление ?
пни ее в живот чтобы не выпендривалась
Оформляешь квартиру на мать и при разводе оставляешь себе старшего ребенка. А напичканная гормонами крикунья идет в свое Старое Пупыркино.
а раньше жена была нормальной? тогда к врачу ее. пусть ей успокоительное выпишут
Сообщение было удалено
иди убейся, *****. лучше бы тебя головой пнули в детстве
очередной маменькин сынок)))ничего не станет с твоей мамой,нечего свой нос совать туда,куда не надо. Каждый живет так,как ему удобно и хорошо,а не как свекровь советует!!! поугомони свою маму,жену беременную береги
Сообщение было удалено
Моя мама очень любит старшую дочку в отличие от матери жены.
может мамаше рот прикроешь и скажешь, что бы жену не учила хозяйству? что за бред. понимаю вашу жену!
я бы захватила такую свекруху еще как!
Сообщение было удалено
кроме вас ваших детей ни кто не обязан любить. Снимите отдельное жилье. Я хоть свою свекровь никогда не видела, но не потерпела бы нравоучений.
С другой стороны ваша жена там не хозяйка и надо смотреть какие советы. Одно дело она учит кашу ребенку варить, другое дело кастрюлю не на свое место ставит.
А вообще, при беременности изменяется гормональный фон, соответственно восприимчивость окружающего мира другая.
И где оскорбление?
А в чем оскорбление? Мне свекровь иногда что то показывает и рассказывает,логично же,что у нее опыта больше,я перенимаю то,чего не знала. Ну конечно,если она это не с упреком говорит
может, конечно, у жены беременность на всю голову, но наверняка и мамо за,т,р,ах,ала уже жену своими нравоучениями.Выход один-жить отдельно.
Кончайте копить на квартиру и живите на съемной. Нельзя допускать, чтобы кто-нибудь оскорблял маму, но и нервы жены надо поберечь. Поэтому или жить отдельно, или с ее родителями, если вас туда пустят.
Вы уж решите с кем жизнь прожить хотите- с мамой или с женой. После этого можно уже какие-то действия принимать. Достаточно поговорить со своей мамой и объяснить, что лучше лишний раз не донимать вашу жену, разговаривать с ней по минимуму. Я сама сейчас беременна вторым и по сравнению с первой беременностью гормоны бушуют сильно, еще и тяжелее переносится, так что хоть, ваша жена, возможно и не права, (возможно, потому что вы так и не написали, как она оскорбила вашу маму), ей нужно сделать скидку на ее состояние.
И да, жить надо отдельно, я бы со свекровью не смогла, слишком мы разные, так что вашей жене вдвойне сейчас моральная поддержка нужна.
фууууу. ужас,не хотела бы я быть на месте вашей жена. мало того,что носит ребенка и ей и так хренова,так еще и свекровь лезет.но хуже всего,что муж не поддерживает и не оберегает.
желаю вашей жене терпения и сил,с таким "мужчиной" ей пригодиться.
в том что для вашей жены ваша мать именно свекрушка виновата ваша мать. видимо так ваша жена называет её при вас жалуясь на неё, в ваших силах объяснить своей маме отстать от вашей жены со своими советами
а теперь представьте что это вы живете с ее родителями вы отравились чем то еле держитесь а ее отец ходит за вами и тыкает носом где вы и что не так сделали и как по его мнению надо разумеется из добрых побуждений вы долго выдержите если женились вы теперь глава своей семьи а не ваши родители и обязаны защищать свою жену и ребенка от любых неудобств и невзгод а иначе вы не муж а так
Сообщение было удалено
А что Автор должен на свою мать нападать в ее же собственном доме? Это бы конечно очень по-мужски было.
"Свекрушка" их в свой дом жить пустила и расплождению их не препятствует. Какого хрена вторым беременеть, если своего жилья нет и в скором будущем не предвидится? Не нравится жить со свекропью, пусть поживет со своей родной мамой. С мамой-то наверняка поладит. И вообще сочетание "носит ребенка" и "матерится" говорит само за себя.
Сообщение было удалено
а никто не виноват,что свекровь воспитала такого убогого сына,который не может на свое жилье заработать.А по теме-снимать жилье отдельное,я бы даже в мыслях не могла представить жить вместе со свекровью в одном доме.
Пожалейте жену, снимите отдельное жилье.
А ваша мать могла бы уже сама понять, что давать советы по хозяйству никто ее не просил.
Опять поссорились с женой, не могу видеть, как она оскорбляет мою маму. Она заорала, что сделает искусственные роды. Я не выдержал и дал ей пощечину.
Сообщение было удалено
Советы моя мама дает иногда правильные.
Сообщение было удалено
Жена моя тоже не работает.
Жена моя после свадьбы не работает и не собирается. Коплю на жилье один я, и я не олигарх.
Сообщение было удалено
Е б лан.
Сообщение было удалено
если жить вместе невозможно, то нужно съехать в бюджетное жилье, может пожить у родственников жены. Есть еще ипотека, жилье в рассрочку от застройщика и т.д.
До беременности, она вела себя так же?
Сообщение было удалено
Настолько не олигарх, что г о н до но в купить не можешь?
ну и козлина ты.давно бы Улла от такого. снимай жильё иначе семья ваша в пух и прах разлетится.а жену бить беременную из за мамашки превыше вскго-фуфу.воспитала мамашка упыря.
Сообщение было удалено
я думаю, что если автор снимет квартиру, то пожалеет не только жену, но и мать. Со своим уставом в монастырь как известно не ходят и если ваши женщины настолько неуживчивы, ваша задача минимизировать их контакт. И не вздумайте становиться на чью-либо сторону, будете врагом номер один. Ваша задача - все уладить и сгладить
Сообщение было удалено
А вы променяли свою мать на мужа. Простите девушка ну вы п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а
Со своей матерью жена тоже не ладит, жили у них во время ее первой беременности, там тоже скандалы были, теща орала, что жене нужно аборт сделать на девятом месяце.
Весной съедем в свое жилье, возьму ипотеку, осталось немного поднакопить на первый взнос. А съём оставит нас без жилья.
маме скажи чтоб не давала советы. я тоже терпеть не могу когда советы дают.но хорошо, что мой муж расставил границы между дозволенным. мы живем как нам надо. и моя мама давно поняла, что я не маленькая девочка и в советах не нуждаюсь. хотя да и с мамой я скандалила. зато научила не лезть не в свое дело. и муж не пускает никого в свою семью, которую он создал
Сообщение было удалено
Сразу видно ваше "прекрасное" воспитание, а муж ваш подкаблучник.
Сообщение было удалено
Это ты ***** шник. Не можешь снимать. Просто попроси маму не давать советы.
Сообщение было удалено
на х плодиться без квартиры. бедная свекровь. Приперлись к ней в дом и еще права качают. наверняка у невестки руки из ж... растут
разводка
Сообщение было удалено
Жена плохо воспитана - это раз.
При беременности все эти особенности характера вырастают до жутких размеров - это два.
Сама такое видела у приятельницы. Невестка, пока не забеременела, была нормальной женщиной. А как забеременела - превратилась в черт-те что: орала на всех по поводу и без, оскорбляла страшными словами мужа и свекровь, такое впечатление, что сошла с ума. Чем ближе к родам, тем "страшнее партизаны"!))) Её муж даже хотел развестись, ибо терпеть оскорбления на пустом месте уже было невозможно. Мама уговорила сделать скидку на беременность. Родила невестка - и всё как рукой сняло: опять стала адекватной, нормальной. Правда, были еще некоторое время закидоны типа "уменяжеребёнок!!!"
Вот если бы я своими глазами не увидела, в жизни бы не поверила, что такое бывает с женщинами!
Сообщение было удалено
за е ывают советы непрошенные, чо тут непонятного?
Сообщение было удалено
вялая, ты что ли)!!!!
но разводка - буэээээ фу просто
Сообщение было удалено
Ни фигассе. Еще и матом, ***** она. А чеж она выскочила за вас замуж, ведь воспитала то вас свекрушка.
Сообщение было удалено
Не-не,он махровый Аленище. Чужая тетка вошла в семью и дом, поди взяла фамилию семьи мужа еще и будет выступать и выпендриваться. Брррр! Муж не ваша собственность, деучки.
Сообщение было удалено
Они там не только живут, они там второго приплода заделали. И это несмотря на обстановочку общую и будут плодиться, как тараканы. Таких ничего не возьмет...
Сообщение было удалено
Зачем ты заделывал ей второго ребенка, ты не видел, в каких условиях вы живете?
Не давай обижать мать. Она тоже тебя и выносила и вырастила. Наглая тётка твоя жена-ещё наплачешься. Привёл в свой дом, а она хозяйку, взрослую женщину, бабку своих детей обижает. Закрой ей рот. Сам думай как. Сам на голову посадил. Скоро вся твоя любовь пройдёт.
Сообщение было удалено
Зачем его жене было плодиться в таких условиях? А Автор недалеко от нее , женушки, ушел. И тут вы абсолютно неправы: не может выстроить свой дом, неф-г плодиться, держи яйца в трусах...
Сообщение было удалено
да лучше избей эту жену кулаком и в живот ногами пусть она выкинет
Во-Первых устройся на нормальную работу...будь мужиком в конце концов. ..чтоб годами не копить ...сними хату....а жене иногдв полезно лещей выписывать...чтоб не окрылялась..и все будет нормально. ..
Очередной маменькин сыночек!!!!!