Лежу и состояние вот-вот заплачу, держусь из последних сил. Сестра улетела жить в Стамбул. У нее день рождение 1 января. Никто к ней не полетел, она меня звала и мне стало ее жалко. Как же так, на др и одна. Билеты оч дорогие на новый год, сами знаете!Она говорит ты только прилетай, ничего платить не надо у нас и подарок не покупай! Я купила ей дорогой браслет, деткам подарки. Прилетела и поняла что никому я тут не нужна, чувствую себя как нянька, посиди, займись детьми и т.д. Рассказывала что пойдем и туда и туда и др отметим на Босфоре и столько я тебе покажу.в итоге Почти все время просидела дома или сама себя развлекала ходя по магазинам! Приходила обязательно что нибудь покупала и им. Мороженное, фрукты, сладости и т.д один раз пришла купила чипсы и все. Завтра улетать, прихожу и мне заявляет завтра возьми такси до аэропорта, я растерялась, последние деньги я потратила детям на торт, договаривались что ее муж меня отвезет. Теперь она говорит, он не обязан тебя вести и вообще ты тут жила, ела ни за что не платила. Все только в одни ворота. Какие ворота? Я всегда что то покупаю. По ресторанам не ходим, один раз правда сходили, да муж заплатил, Я шокирована и не понимаю, может я в чем то не права?
во первых, изначально вообще ваша позиция 'бедная сестра там одна на др' - так она ж не в тюрьме и поехала туда по своему желанию. а во вторых, у нас принято- если к нам гости приезжают- мы и угощаем и развлекательную программу организуем. и сестра ваша не права. может она вас и не очень то ждала на др?
Ну теперь ваша очередь устроить ей такой же прием,когда она к вам приедет.
ну по всякому бывает,автор.деньги на такси возьмите у нее в долг.или же пешком добирайтесь.по приезду домой забудьте,что у вас есть сестра.просто знайте,что у вас в стамбуле есть не очень приятная родственница.вот и все.сестре все равно ничего не докажешь.она видит ваш приезд по своему.
Я ей сказала что все деньги потратили, она сказала иди меняй, я пошла менять купила ей цветы и мужу вино... В итоге наконец она извинилась списала все на детей, что они ее доводят, но до аеропорта я поеду все таки сама, мне очень обидно, я ей сказала что все понимаю, но сейчас сижу и понимаю что ничего я не понимаю, дети?! Ну и что что дети?
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТЬ КАКАЯ-ТО И СПЛОШНЫЕ НЕСТЫКОВКИ
Во -первых, сестра там не одна:муж, дети...
Во-вторых, если у вас нет денег, то на что вы ходили по магазинам
в-третьих ВЫ ПОЕХАЛИ К РОДСТВЕННИКАМ ИЛИ ХОТЕЛИ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОСМОТРЕТЬ(как вам обещали)
Сообщение было удалено
Автор, Вы, для начала, научитесь АДЕКВАТНО управлять своими расходами, и Вам сразу станет хватать и на такси, и на самолет.
С какого Вы решили покупать сестре цветы, внезапно, и вино мужу? Вас послали деньги менять, а Вы тучу никому не нужного барахла за свои деньги купили? У Вас свои тараканы в голове, а Вы сестру обвиняете. И тараканы Ваши начали плясать с фразы "она на др одна", это она-то одна, имея мужа, детей и еще тучу родни по линии мужа???
Не так уж был и нужен вашей сестре ваш приезд. Она себя обременять вами не захотела. А посему вы все-таки гость, поэтому надо рассчитывать на себя и не тратить лишнего. Впредь будьте умнее. Нельзя полностью полагаться на родственные отношения, особенно в плане денег.
Сообщение было удалено
Я купила ей цветы и мужу вино, потому что она упрекнула, что я живу тут и ем и ни за что не плачу... Хоть бы шоколадку купила, я ей сказала, что постоянно прихожу все покупаю, может я мало покупаю? Она мне сказала муж в тот вечер за всех заплатил в ресторане( это ее семья и я), а ты могла бы и вино ему купить, вот я и купила, пусть успокоится!
Сообщение было удалено
Она одна, в плане нет никого из ее близких-дорогих( я на это больше не поведусь) деньги есть в долларах немного осталось, я не хотела менять на их турецкие, т.к. Накой они мне в России, я ехала к ней и к деткам, она мне обещала это все, я ее не просила, иначе планировала все иначе, взяла кучу вещей не нужных и т.д ну и в конце концов полетела бы намного позже, когда цены на билет более адекватные
гости - это всегда стресс. может в этом дело? может вас было слишком много? или вы не помогали сестре с готовкой и уборкой.
если человек слишком шумный или не умеет общаться или с мужем флиртует - тут никакие подарки не помогут.
спросите у сестры честно что ее не устроило. мне почему-то кажется это ревность сестры к мужу...
моя сестра например приехала к нам 1 раз и ходила по дому в шелковом коротеньком халате без лифчика. при этом она еще и кокетка. флиртовала с моим мужем. вроде и не со зла она так себя вела, знаю что просто привыкла так с мужчинами общаться, но мне все равно очень неприятно было. я мечтала чтоб она скорее уехала.
Сообщение было удалено
глупость - это вы! ужас. везде ищут разводки, сумасшедшие люди! еще и капсом!))) вот это я понимаю уверенность в себе! )) написать такую чушь из пальца высосанную еще и капсом! прям открытие мирового масштаба сделала!)))) ахаахаххааа)))
автор, у сестры есть муж и дети - и это ЕЕ семья. А вы просто родственница, уясните это. Вы теперь ВТОРОСТЕПЕННЫЙ человек в ее жизни, так что нечего рвать , простите, ж_опу , нестись по первому зову к ней и покупать подарки которые она даже НЕ замечает. Угомонитесь. Вам пора самой выйти замуж и заниматься своей личной жизнью. Сестра просто слегка поныла про приезд - а вы всерьез это восприняли и ломанулись в Турцию, на самом деле ей вы там не нужны, только мешали по сути, она увидела только то что вы что то там съели, а ваших подарков и покупок даже не заметила. Успокойтесь, у сестры насыщенная личная жизнь, дети, муж восточных кровей - ну не до родственников ей. Больше не надо к ней летать. Захочет - сама приедет.
запомните, даже если человек привирает местами - суть темы остается - ему надо что-то выяснить или получить совет и поддержку по определенной ситуации. а несостыковки - это ерунда. может человек бояться, что сестра прочитает? да! потому заменяются имена. города, и частично факты!
так что к у ры не ту пи те!!!
Сообщение было удалено
вы в курсе что в первые пол года в чужой стране жуткая депрессия!!! которая проходит постепенно в течении года. сестре было тоскливо, но автор ей была видимо совсем в тягость.
Автор, ОЧЕНЬ Вам сочувствую. У меня с сестрой тоже похожее было. Только, наоборот, я домой в Россию приезжала. Очень жаль, но сестра - это все-таки не мама родная. Часто бывает, что сестры относятся хуже чужих людей.
Вы успокойтесь. Примите, тот факт, что у нее своя семья и своя жизнь, а у Вас своя.
Автор, не надо пиз....ть про нету денег ,в Стамбуле в аэропорт можно спокойно доехать на метро, на обычном городском метро, туда ветка протянута. Это очень дешево, так что, если Вы очень хотите тратить много денег и кататься на такси, это исключительно ваши проблемы, а не сестры!
Вот типичный пример брака с русской в Турции (или в любой другой загранице). Кто муж? Несостоятельный, как видно из поста и неприятный, скорее всего возрастной уже. И сестре вашей это начинает передаваться, видно. Просто впредь не ездите к ним, сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну да... Выйди она замуж за оладуха несостоятельного в России, он бы все делал ради родни жены, верно? И билеты бы покупал, и продав почку собственную, купил бы сестре жены презенты и прочую радость? Не смешите - жадные и бедные одинаковы везде.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! УБЕЙСЯ ОТ МОЕГО КАПСА!!!!))))))))))))))))))))))))))
Делайте выводы.Первый пост правильный.Надо было денег оставить на такси.На всякий пожарный деньги должны быть.Больше не надейтесь на нее когда будете ехать в Турцию.
Сообщение было удалено
Еще скупой,поскольку мусульманин.У них каждая копейка на счету.