Посмотрела популярные темы... а как же мужчины тельцы? Как завоевать этого мужчину?
вам придется потом всю жизнь такого мужчину завоевывать, удерживать. будьте любимы и любите сами!
Да нафиг вам сдалось такое счастье? Тельцы простоваты (глуповаты), приземлисты, занудны, еще и гуляют всю жизнь.
Чем завоевать? Ж.р.а.т.ь вкусно готовьте, откармливайте, и секс конечно. Всё. Никаких ухищрений, этого хватит с головой. Или будьте дочкой богатеньких родителей, и прощайте все загулы. Вот тогда он - точно ваш. Но нафига оно надо?
Я ничего не делала специально
Просто полюбил и все, очень сильно. Ну я рада меня это устраивает..
Зачем вам оно надо? Им лишь бы поспать, да пожрать и секс обязательно и часто, но однообразный. И чтобы лишний раз никто после работы не трогал. Очень ленивы, до невозможности упрямы и бескомпромиссны. Среди тельцов много домашних тиранов. Трясутся над каждой копейкой, скупы. Это конечно не все, я вообще не верю в гороскопы, но эти характеристики почему то у всех одни. Я 6 лет прожила с тельцом, и среди родственников есть. Если вы легкая на подъем, хотите расти и развиваться, то это не ваш вариант, он будет вашим якорем, мертвым грузом на шее.
И обычно ревнивы в силу своей неуверенности.
Сообщение было удалено
Плюс 500. Были 3 тельца (ну тянет их ко мне). С одним месяц провстречалась, с другим - почти 3 года прожила и ушла любя! Всё описанное Гостем - в точку. Хотя и плюсы в чем-то есть. Мужикастые, решительные ("я знаю, как надо, а ты, женщина, молчи" - иногда это нужно, но они явно перебарщивают), верные, любящие тираны :)
А если реально надо завоевать - будьте женственны, покладисты и скромны. Ну и во вкусе конкретного человека надо быть, что любого знака касается.
Будьте богаче его. Это их привлекает.
всё правильно пишут про деньги, женственность, еду, секс...но раз вы задаетесь вопросом как завоевать, то думаю, что у вас уже нет шансов. Мужчина должен завоевывать, а не вы. А если у него не возникло такого желания по вашу душу, то не думаю что возникнет блягодаря вашим искусственным стараниям. Если он в вас не увидел того, что его может цепануть, то не думаю, что начитавшись форумов у вас это появится.
согласна) что вообще за бред завоевывать
если он уже не клюнул - то все))
или планку снизь или внешне себя измени, чтобы мужчинам нравиться
Научитесь хорошо готовить, организуйте быт..
Сама только что рассталась с Тельцом...про деньги, вкусную еду, секс и ревность - все в точку. Да, они такие и есть. Так что прекрасно готовьте, зарабатывайте деньги, все ему отдавайте, хольте и лелейте, а он будет понукать и говорить что у вас там не так и чем не хороша. Один плюс - секс. Я вот не смогла с таким мозговыносителем.
Сообщение было удалено
еще: не нуждаются в новизне,потому что редко скучают....они и так счастливы.у них нет извращеное восприятие мира:)
Сообщение было удалено
развитие это либо технологический прогресс,либо духовный рост
Сообщение было удалено
развитие это либо технологический прогресс,либо духовный рост
Сообщение было удалено
Да вас забыли спросить! Если тема поднята, то вы здесь не по теме загнули. Ну везде эти ту..пые доброжелатели типа вас лезут без мыла в жо.пу!
Сообщение было удалено
Да вас забыли спросить! Если тема поднята, то вы здесь не по теме загнули. Ну везде эти ту..пые доброжелатели типа вас лезут без мыла в жо.пу!
Сообщение было удалено
Это не твоё собачье дело! ***** ТЫ Ё.БА.НАЯ, ИСПОРТИЛА ВЕТКУ. ВОНЮЧКА, ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!
Автор, приворот действенный метод, один специалист в Москве их отменно делает. Если кому надо вот его номер: 8 985 239 76 14 Александр и он полностью ваш. НО: Помните о последствиях.