Хочу просто выговориться. Есть сын, горячо любимый, ему сейчас 3 года. Мечтала о втором малыше, хотелось, что бы у сына был родной человек. Читала книги по воспитанию 2 детишек, как избежать ревности …
У меня у свекрови первая двойня была и оба умерли при родах, тогда УЗИ не было и двойню ей не диагностировали, что-то пошла не так и преждевременные роды. А через два года родила вот мужа моего, у меня-то получается от него есть наследственность в этом плане, но у меня один сын, может и у него еще тоже будут двойни
Гость 46, а когда пришло смирение?
Я вот тоже спать не могу, кошмары снятся, просыпаюсь по 100 раз за ночь!
Вам повезло, что все одного пола! Я бы хотела мальчишек, мне кажется, что им так веселее будет.. А так, кого Бог даст, лишь бы здоровые!
А сколько дочке лет? Как она восприняли сестренок?
откуда в вас столько желчи?! сами идите к психологу ...................... *****)))
у вас секса давно не было)))
или обзавидовались, что у меня с жильем все нормально? а у вас хрущевка.......
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
по -моему автор пьяная
Последние 2 поста писала не я, не автор (по ip можно посмотреть)
Сообщение было удалено
ты в каждой теме сидишь? личной жизни нет??? сочувствую
Сообщение было удалено
сама спросила. сама ответила, сама расплакалась )))
Уважаемая ника 57, 53, 54 не пользуетесь моим именем в моей теме. Я Вас очень прошу. Я беременна, и действительно переживают и мне важны мнениения! Не засоряйте мою тему. Спасибо за понимание.
Вчера в парке гуляла и народа полно с колясками))
Как-то не обращала внимание никогда, а тут сплошные гуляющие мамы-папы с детьми, двоен или близняшек до фига, ну по коляскам видно
Сообщение было удалено
наследственность может быть только по материнской линии, вернее предрасположенность, темные малограмотные люди...
Сообщение было удалено
до фига, т.к. эко и стимуляция процетают
Сообщение было удалено
самая умная тут)
Сообщение было удалено
У моей знакомой первая дочь, вторые двойня, мальчик и девочка. У нее в роду нет двоен, муж из близнецов.
Проблема действительно есть и для автора как для матери она важна. Элементарно посмотрите на семью Маши Шукшиной – родились близнецы, им все внимание, они вместе, а ее старший сын как-то «не пришей к одному месту рукав», уходил жить к отчиму одно время и прочее. И проблемы явно не материального характера, и деньги, и комнаты, и няни у Шукшиной имеются. Конечно, когда дети родятся (дай Вам Бог хорошей беременности и легких родов), все бабки-дедки будут возиться с ними, ибо близнецы действительно какое-то уж совсем чудо расчудесное, за ними занятно наблюдать (у сестры близнецы) и Ваш старший мальчик может почувствовать себя обделенным, вне команды, но тут уж Ваша с мужем задача объяснить ему, что он старший брат для этих двух малявок. Это по первости, а потом со временем и у каждого из близнецов произойдет самоидентификация и они перестанут держаться только друг и друга.
Сообщение было удалено
веское доказательство
хватит уже бабкины сказки про двойни в роду рассказывать, ну не смешно даже
Главное что нет материальных и жилищных проблем-т к с близнецами все нужно вдвойне и одновременно, а по теме- близнецы не любят быть только вдвоем и часто ссорятся и дерутся.
Сообщение было удалено
Я вам пример привела, что наследственность может быть не только по материнской линии.
Сообщение было удалено
это не наследственность!
Сообщение было удалено
тётенька, не гневи Бога! С жиру бесишься!
Автор просто похвасталась своими беременностями и будующей двойней. А дальше такой бред написала. Спишем на гормоны. Но разводкой попахивает.
Нет, не разводка и не хвостово ( тем более) было бы чем хвастаться!
Все дни читаю отзывы мам двоен о том, какой это ад:(
Ну вообще это конечно сюрприз, особенно когда народ решается на второго и на тебе сразу пару)
Сообщение было удалено
Вот вы не о том думаете вообще сейчас, какая-то каша у вас в голове.
Вы должны думать о здоровье детей прежде всего, двойни часто недоношенные рождаются и дети послабее, а вы сидите и себе накручиваете что там дальше будет. Настраивайтесь на позитив прежде всего
Так это же здорово!!! Сами по себе вдвоем они не будут. К старшему (тем более брату) будут тянуться и еще соревноваться за его внимание. А кто именно у вас, (извините, может я пропустила) мальчики или девочки?
а я мечтаю о двойне❤❤❤
Сообщение было удалено
Есть ощущение, что первого ребенка ты не растила. Бабки-няньки вырастили? Если одного сама подняла лет до трех, то вопрос "как это с двойней?" не возникнет, даже полной дype понятно, что в два раза сложнее.
Я в молодости очень хотела близнецов. Не получилось. Теперь у меня лапочка-дочка и сынок-красавец.
Даша, пока не знаю кто!
Однояйцевый, первого сына мы растили вдвоем с мужем, он просто был подарочным ребенком. За все время ни одной бессоной ночи не было, даже все кризисы нас миновали (ТТТ) сейчас ему три, сам все делает, сам спать идет, достаточно сказать, что пора ложиться и все, нет проблем.
И не надейтесь, что братья-сестры всю жизнь поддержкой и опорой друг другу будут. Я со своей сестрой почти не общаюсь, мы не враги, но родственныx чувств нет, у каждой своя жизнь, ничего общего. Мой отец также не общается со своим братом, хотя на одной улице живут. Так что, Автор, Ваши переживания бессмысленны. Эще не известно, кто кем по жизни станет, где будет жить и сколько проживет, чтобы долгосрочные планы строить.
А по поводу того, что близнецы - так во-первыx, могут быть мальчик и девочка, а не одного пола.. Вообще, никогда не угадаешь, кто с кем будет дружить - там и характер влияет, и окружение, и хобби и т.д.
Да в любом случае, мальчишки будут подражать и тянуться к старшему брату, а если девочки - у них будет защитник. Не переживайте! Все супер будет!
Да в любом случае, мальчишки будут подражать и тянуться к старшему брату, а если девочки - у них будет защитник. Не переживайте! Все супер будет!
у певицы анны плетневой была сестра близнец и она умерла в младенчкстве. может и вам свезет...
Дашка, спасибо огромное, за позитивные посты!!
Сообщение было удалено
Мы на брудершафт не пили вместе, чтобы "тыкать". Если тема беременности так параллельна, зачем проводить столько времени в этом разделе форума?
эгоистка, а скока вам лет?)
да вы что, ваши малыши будут счастливы играть одной компанией. отлично они подружатся, втроем веселее:)
Сообщение было удалено
Так на Вумене он есть?
Братьев женского пола не бывает!
А вообще, два - это сила!
Автор, я вас понимаю. Сама однояйцевых близнецов боюсь до ужаса, никогда бы стала с такими не дружить, не общаться. Может и глупо, но тем не менее. А вот к двойняшкам (многояйцевым близнецам) нормально отношусь. Они внешне различаются и часто бывают разного пола. В целом , нормальные дети, только одного возраста.
Автор, я вас понимаю.Сама не хочу близнецов, однояйцевых.Двойняшки еще туда-сюда, они хоть не на одно лицо.
Но я больше не хочу, потому что мне кажется, им в дальнейшем тяжело будет, и тяжело их будущим супругам. Они же так близки между собой, что неизбежна ревность
Я очень хочу близнецов, когда решу родить :)
Все близнецы, которых знаю, отлично ладят друг с другом, лучшие друзья. Если английский хорошо знаете, то на youtube есть канал itsjudytime. У них девочке 2 года и близнецам около 8-9 месяцев.
2 гостя до меня странные вещи написали... А вот это "Сама однояйцевых близнецов боюсь до ужаса, никогда бы стала с такими не дружить, не общаться." повод обратиться к врачу. Что в них страшного? Они разные люди с разными характерами, если с ними общаться, то легко различить.
Сообщение было удалено
Действительно глупо. Близнецы абсолютно разные люди, просто очень похожие внешне. Но кто их лично знает, никогда не спутает, даже на фотке.
ой, не знаю...мне кажется двойня-это застрелиться в плане ухода-2 рта кормить, 2 попы мыть, если орут, то в 2 раза громче....
Сообщение было удалено
Однояйцевые мальчик и девочка? Близнецы бывают разнополыми? Новое слово в генетике, срочно за диссертацию! Читаю таких дyp и перестаю удивляться. Вот бабы, лишь бы брякнуть языком.
Сообщение было удалено
такое тоже бывает но очень-очень редко, забыла название как называются такие близнецы.. когда пол меняется ПОСЛЕ разделения яйцеклетки на две части
Автор. не переживайте! У моего сынишки в садике есть сестрёнки-двойняшки. а у них ещё есть старшая сестра. У них замечательные взаимоотношения. И эти самые двойняшки очень разные по характеру и темпераменту. Но очень славные девчушки. Мать говорит. что когда узнала про двойню чуть в обморок не упала...
Так чт. Автор, не переживайте! Здоровья Вами всем деткам!
Я в таком случае аборт сделала. Я писала на этом форуме тему даже по этому поводу. Не хочу я двоих детей ни при каком раскладе. Но у меня никто из родных не знал о беременности, даже муж.
Гостья 99 спасибо за положительный пример!