Гость
Статьи
Парень меня не хочет …

Парень меня не хочет понять

Привет,я Леся мне 19 лет.Я встречаюсь с парнем ему 24.Мы хотим пожениться.больше всего меня волнует что мой парень не одобряет моих подруг.А впереди свадьба и у меня должны быть подружки невесты и свидетельница. Так как я очень стеснительная девушка,для меня лучше будет если на моей свадьбе будет хотя бы парочку моих подруг для моей же раскрепощенности...иначе эта будет не свадьба а поминки.ну вы представляете себе картину невеста сидит только за столом и не танцует и не веселиться в свой же счастливый день-это кошмар. Что мне делать я не знаю.. у меня есть несколько подруг-знакомых...которые неоднократно меня бросали в чем-то.парень естественно их не одобряет,они ему не нравятся и он считает что можно обойтись и без них и без свидетельницы на свадьбе. как быть я не знаю.помогите пожалуйста..я так скоро с ума сойду.он не хочет меня понять

Леся
19 ответов
Последний — Перейти
Олеандр

ну мало ли что он там не одобряет. так и скажите, что в этот безумно важный день вашей жизни вы хотите быть в окружении своих подруг. точка. иначе, вообще откажитесь от свадьбы.

Олеандр

а зачем вы так спешите замуж? сейчас же модно просто встречаться или пожить вместе до свадьбы пару лет. да и пожалейте деньги ваших родителей, которые можно будет пустить в нужное русло.

Гость

Рановато замуж. Еще ребенок.Бывают в 19 лет вполне взрослые и сформированные личнсти. Но ты. автор, уже судя по этой теме еще маленькая девочка. Зависимая от чужого мнения. легко внушаемая, тобой просто манипулировать и ты не можешь за себя постоять и настоять на своем. Без скандалов, а просто мягко но настойчиво держать свою линию.
ИМХО замуж очень рано. Муж и свекровь сожрут и не подавятся или будут лепить что хотят как из глины

Не имеет значения

какое замуж в 19 лет? залетела что ли? чем только думаете автор? кошмар.
родители куда смотрят то? а учеба как?
парень вас не ценит, если против вашего окружения. какими бы плохими не были ваши подруги - это ваш выбор!!!!!!! и стойте на своем! подруги дороги вам и нужны вам, если ваш мч не понимает этого, зачем он такой нужен?
потом как поженитесь то вообще останетесь одна, в компании муженька и его мамочки! вы этого хотите?
начиная с таких мелких проблем вы сами себя медленно сажаете в клетку

Наталья

автор, во первых что за "подруги" такие, которые вас не однократно бросали, а во вторых, я согласна с другими мнениями, мне самой вот уже в марте 20 будет, и то понимаю, что очень рано, пожила со своим год и знаешь, бытовуха может убить

Гость

Вот как так? Читаю форум и вижу : ба.бы- тряпки. Мне по.*****, что там не хотел бы мой будущий муж. Вот с высокой башни.. Свадьба наш ОБЩИЙ ПРАЗДНИК , и раз я решила звать подруг, значит так будет, и не его дело, как и что у нас было с ними. Мое слово точка, и оно не подлежит дискуссиям и обжалованию .. А вы, автор, просто мя.м.ля.. Мой( еще пока мч) уважает мое мнение и спорить со мной не станет, а ваш, видимо, эгоист.. Я бы задумалась.. Слишком много ему Привелегий решать все за обоих.

Гость

отменяйте свадьбу. может он на эту манипуляшку поведется. а нет- значит не судьба. сидит дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но праздник же ОБЩИЙ.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

да ладно, он ее уже имел во все места, еле предложение выклянчила

Сушка ))))

выклянчивать предложение - последнее дело!!! в твоём возрасте какая ******й свадьба?!!!! ТЫ РЕАЛЬНО *****!!! И ДАЖЕ НЕ ОБИЖАЙСЯ, КАК 15-16 летняя СЕБЯ ВЕДЕШЬ

Гость

Автор, эти подруги вам только для свадьбы нужны, потом, может,и общаться не будете. Так и скажите ему. Что вам с ними легче праздновать будет.

гостья
Сушка ))))

Сообщение было удалено

Нормальный возраст для свадьбы. Я вышла замуж когда мне только 22 исполнилось - тоже рано что ли?

Гость

Куда все дети несутся взамуж в 19 лет???? А потом развод, мать-одиночка, и обида на весь свет. Впрочем, так было и будет, ничего нового :))) Бегите, автор, замуж, нужно же поддерживать статистику :)

Гость

ритуал сдачи necды в экспдуатацию- это серьёзное дело.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Развод случается не когда 19, а когда не любят друг друга.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это где то в 21-22 тогда получается.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему в 21-22 уже не любят?

Гость

На свадьбе хочется видеть близких людей которые порадуются за вас и разделят вместе с вами главный праздник в жизни каждой женщины. А у вас подруги, которые подводили, значит ненадежны, могут и потом подвести, я с вашим женихом согласна, но с другой стороны вам решать кто будет с вашей стороны, если вы согласны на подружек для галочки, дело ваше, будте настойчивы в своем мнении...

Гость

а вот когда все хнакомые/колеллеги одеты вчерное на ваше день рождение - это реально поминки. и днем рождения здесь и не пахнет! либо этот человек принимает такой какая вы есть и принимает ваших друзей- либо перестаньте общаться. вы что ему запрещаете его друзьями тоже быть? старнный этот парень! дурак видимо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: