Что делать, если не можешь найти свое место в жизни? Работа меня не радует, хотя место хорошее. С родными напряженные отношения, редко созваниваемся. Детей нет, друзей нет. Парня разлюбила. Уйти искать новое счастье не могу, одна жилье не потяну. Хобби не получается найти, со временем всё забрасываю. Иной раз так тоскливо, что просто овощем лежу, плачу и не знаю, что делать. Может бывали у кого такие периоды в жизни?
у меня так всю жизнь. ощущение, что проклята))
И у меня также,не знаю, что вам посоветовать...
Кризис у вас. Езжайте одна на отдых, смените работу, в общем ищите новые впечатления.
Попробуйте не ждать от других, а сама отдавать. Не деньгами, а добротой. Начните с родных. Позвоните, поинтересуйтесь, как и чем живут. Поработайте в свободное время волонтером. Будет и хобби, и занятие доброе.
Я сама такая, живу надеждой на будущее, стараюсь оставаться оптимисткой.
Ну у меня так иногда находит тоже, но потом отпускает, но я стараюсь искать выход и вы ищите, ведь должно же быть что-то что вам будет приносить удовольствие
Поищите причину в себе. Посему у вас нет друзей? Почему не ладятся отношения с родными? Наверняка в этом есть и ваша вина. Разлюбили парня - займитесь поиском нового. Не радует работа - найдите ту,которая будет по душе. Во всем что с нами происходит виноваты только мы сами. Вы сможете что-либо изменить в своей жизни, только когда станете честны сами с собой.
Не такая уж хорошая у вас работа,если съем одна не потянете
Сообщение было удалено
Да, спасибо вам за прямоту, я действительно виновата в своих бедах больше других, самой и делать что то нужно... Только это вещи такие, которые так просто не сделаешь. Как найти работу по душе, если не знаешь какую? без денег то ведь тоже не хочется сидеть, а полагаться мне не на кого. Или друзей где найти? Дружба строится годами, а во взрослой жизни её и подавно найти тяжело, у всех свои дела и заботы.
И у меня почти так же((( понимаю что очень нужны перемены. Попытаюсь что то сделать
Сообщение было удалено
В Москве аренда однушки около 30 и то в бабушкином стиле и на окраине. Плюс транспорт. Работа хорошая, а вот зарплата могла бы быть немного больше.
Сообщение было удалено
попробуйте сменить круг общения найди людей с позитивным , оптимистичным мышлением
Сообщение было удалено
если не получится самостоятельно обращайтесь помогу выйти из этого штопора
Сообщение было удалено
Бесят такие обстрактные коментарии! Да в чем она виновата? Родственников не выбирают! Мало кто работает на любимой работе! Не знают люди, чем бы в действительности хотели бы заниматься. Не всем же везет работать супермоделями, певицами, актрисами. Зачастую работают ради денег, а не из-за большой любви. Какое волонтерство, когда денег не хватает, а с работы приходишь уставшая? Мало кто может похвастаться преданными подругами, готовыми прибежать на помощь.
Сообщение было удалено
Искать. И только искать. Кроме Вас никто Вашу жизнь не наладит. Рассматривайте разные варианты. Нет денег на съём - снимайте с компаньонами. И т.д.
Честно? Вам нужен отдых, долгий здоровый сон - месяца два отоспаться и конечно классный секс с любимым мужчиной. Спорт тоже не помешает. Вот и весь рецепт женской активности и гармонии. Сразу силы появяться на все ваши задумки))
Живтете и зависите от нелюбимого мужчины. Апатия - расплата за это
Сообщение было удалено
Сразу силы появяться на все ваши задумки))
Она же не устала.
какие задумки - она же в прострации
У меня такое появилось после того, как начиталась всякого про заговор масонов, мировое правительство, и прочие страшилки, сразу появилось ощущение безысходности и опустились руки, хотя всегда была живчиком(
Бывали такие периоды. Перележала их все на диване. С коллекцией фильмов и библиотекой книг.
Одной жилье не потянуть, а если с подругой?..
Сообщение было удалено
вот это точно спасибо +++++++++++++++
Сообщение было удалено
бывали. Это погода и плохое самочувствие.
Сообщение было удалено
может дело не в проклятии,а в мозгах?
Умиляют фразы типа "найди хобби", "смени парня". Если нечего написать- молчите. КТо-то ищет себя, а кто-то перебивается с одного парня на другого, пока все соки не выпьет и снова не придет апатия. Действительно во всем виновата только вы. Нужно найти точку опоры, только искать ее нужно внутри, в этом может помочь хорошая книга, или фильм, точнее ощущения которые они разбудят в вас. Все внешние факторы и секс и еда и деньги- все это приедается и надоедает. Вам не станет лучше пока вы не изменитесь. Мне немного помогают лекции Торсунова, они меня мотивируют. Послушайте их, может они и вам помогут. А писать про то, что жить с нелюбимым мужчиной плохо я не буду, если вы этого сама не понимаете, то никто вам не поможет. А вы видимо это понимаете, так что не все потеряно...
Привет. Я хочу уехать куда нибудь . Но денег нет нет работы . Да и семьи тоже нет. По жизни одна. Работы нет потому что сломала позвоночник. Сейчас учусь ходить. Все бы хорошо, но сестра моя старшая ест мне мозг, типа и так денег нет .... И я на шею упала . Бежать некуда. Что делать незнаю. У друзей своя жизнь. Подумываю сдохнуть. Чем меня порадуете? Каким советом?
Такое чувство, что я писала. Период один в один. Что делать тоже не знаю.