Мне 26 лет, сейчас жду третьего, живу в мужниной однушке. Мужу 40 лет, он очень счастлив. Помощи ждать не от кого, моя мать меня ненавидит, а свекровь я сама к детям не подпускаю. Один раз она без моего ведома постригла мою дочку. На этой почве ссоры с мужем. Постоянно угрожает разводом, я домохозяйка. Стоит ли рожать?
разводка ваще ужасна, даже комментировать ляпы неохота
Старых дев прошу проходить мимо.
Сообщение было удалено
да пол России так живут))
Не хватет описаний фамильных богатств семьи-ковров на стенах и на полу,забле***ванных салатом после нового года и стойким запахом детских нестиранных пеленок в однокомнатной хрущевке. а еще наверное муж авторши ее периодически ее лупит и дугие прелести совмсетного быта показывает. Это треш господа, автор пиши еще а то неправдоподобно, больше колорита, больше несвежих носков)))
глупость глупая
Сколько здесь одиноких и завистливых женщин.
Сообщение было удалено
он сам вам сказал об этом в перерыве между ссорами и мордоби***тиями))??
Ой как толсто и глупо написано.. разводка на с-р-а-ч. Но если это правда! То я вам не завидую точно!
Рожать, конечно, а потом сразу зачинать четвертого. Необходимо плотно и туго набить эту однушку детьми.
Сообщение было удалено
ахаха )ждем тем типа бесплодная чайлд фри в спальне 100 на 200 метров с видом на океан хочет застрелиться тк тесновато))
Хахха)) ну, можно же что-то выдумать по-оригинальнее?
Рожайте!)) Дети - счастье! В тесноте да не в обиде! Потом можно продать эту кв и купить дом в отдалённом селе, зато более просторный)) Как раз старшие подрастут - будут на огороде работать, кур заведёте, гусей...
Сообщение было удалено
ахаха )ждем тем типа бесплодная чайлд фри в спальне 100 на 200 метров с видом на океан хочет застрелиться тк тесновато))
ахах, точно, хоть что-то новенькое было б, а эти селедки в бочки уже надоели
Я вот не дева одинокая. Но вы тупо рогатка какая-то. Могзгами вроде как понимаете что проблема, никого рядом нет, мужик убежать хочет, а я ноги в стороны и плодиться. Ну уйдёт он и что потом? Побираться? Орать я многодетная и дайте мне денег? Достали такие уже. Просто достали. Нет финансов и условий- чего вы как кроли тыкаетесь?!
Сообщение было удалено
да вы поймите, это классическая разводка, тут все лучшее сразу из классики разводок, и разница в возрасте, и нищета, и однушка, и трое детей в 26 лет, и мама, и ***** свекровь, которая постригла ребенка авторши, чтобы задавали вопросы а что тут такого, за что вы свекровь ругаете, и главное муж. В первой строчке он счастлив, в последней строчке он не счастлив.
Сообщение было удалено
ага в 7 лет детям уже можно грядки полоть и коз доить, в 10 полнорабочий деньт-ощипывание гусей, забой скота (мальчики), готовка еды(девочки), ксттаи тут тема была о работе для девочек в 10 лет.
А потом как Маколея Калкина -забросить весь малолетний выводок в кино снимать, профит не заставит себя долго ждать, должны же детки житие в однушке во младенчестве отработать)))
и вот это имя идио тское Василина, и что Автор просит проходить мимо одиноких женщин-каждое слово-провокация, не более.
Если ща напишу "не рожать" - побежишь аборт делать??? )))))
***** РАЗВОДКА !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Выгодно же! Сама себе бесплатную рабочую силу производишь!
бог дал зайку-даст и лужайку. так что рожайте и не беспокойтесь
Да уж... вам позавидуешь :))))
Свекровь постригла дочку... В монахини?
Сообщение было удалено
а я все думаю чего Анджелинка Джоли вдруг детей африки заудочеряла так активно,
зато дома идиллия-премные кашеварят и пылесосят и сад стригут, родные-в шоубиз отрабатывать харчи. Из шайло уже мужика делают- щас мужские вещички заставляют носить а в будущем яйцы пришьют, будет всю семью кормить когда Бред на пенсию пойдет
Сообщение было удалено
всё правильно! Негритят надо на хлопковую плантацию определить.
Сообщение было удалено
Да мало ли. Всякое бывает. В свое время авось на взрослого повелась, он постарел, ему ничего ненужно уже, а ей прижало заднее место. Столько глупых кур на свете, что и разводка и не разводка уже рядом стоят%))))
Принимать решение о том, рожать или не рожать, надо до оплодотворения! Если нет нормальных условий, не надо рожать!
сегодня уже была тема :четверо в студии не считая свекрови,эта наподобие.
Сообщение было удалено
Да мало ли. Всякое бывает. В свое время авось на взрослого повелась, он постарел, ему ничего ненужно уже, а ей прижало заднее место. Столько глупых кур на свете, что и разводка и не разводка уже рядом стоят%))))
ахах, ну для реального автора там уже прекрасные советы дали про плантацию, пусть пользуется.
Девченки не смешно все это, я в однушке аборт сделала, побоялась, это было весной, и муж хотел, а уже месяц мы в двушке живем, плачу постоянно, какая ду.ра, тяжело это осозновать, что малеху свою уб.ила.
Сообщение было удалено
размечталась!!!!
Дети - щастье!!! Бог дал зайку - даст и лужайку!!! Аборт - грех!!! И так далее...
Может, расширить территорию? материнский капитал будет
Сообщение было удалено
Да вот ведь согласна я с Вами. А ведь хотела посочувствовать автору. Но потом поняла, что дамы в подобных ситуациях не создают таких тем...
таких ип* нутых овулей не бывает….
Тоже надеюсь, что это разводка, а то уж очень детишек жалко... Они же не виноваты, что туповатая, но плодовитая маманя по жизни привыкла думать не головой, а другим местом...
Сообщение было удалено
Никого ты не убила, по небольшому скоплению клеток страдаешь. Действительно ду.ра.
а зачем тебе в таких бичевских условиях дети?однушу и 5 человек. так и удавиться не жалко.
Сообщение было удалено
А еще и накручивать себя по этому поводу - вообще признак ненормальности психики.
Сообщение было удалено
***** плодовитая, а в мозгах - ни одной извилины. С мужем ругаются, свекровь лезет во все дела семьи, а все туда же: плодитесь и размножайтесь...
Сообщение было удалено
Эта тема была бы гораздо интереснее ввиду своей экзотичности.
Сообщение было удалено
стоит думать прежде чем беременеть.как в пещерные времена, вот чес слово... столько контрацепции.. но любям без мозгов не поможет видимо
Ну а чего рожайте,уж если вам вчетвером комфортно в однухе,то и впятером нормально будет. Вот например моя сестра с мужем тоже живут в однушке,но им и двоим там тесно,сестра вроде как и ребёнка хочет,но они решили пока не обзаведутся квартирой побольше ребёнка точно не заведут,боятся с ума посходить.
Вам с детьми будет комфортно, пока дети маленькие, им тоже будет хорошо. А вот мужу и вам будет плохо как паре. У вас впереди 7-8 месяцев, подумайте как расширить площадь. Как распорядится мат капиталом так, чтобы в течении года максимум получить жилье. А со свекровью нужно дружить, она вам поможет с детьми. Муж угрожает разводом - это как? Если вас беременность...то как-то странно, откуда ж беременность?
а мы комнату в 2-шке купили, а там сейчас незаконно спят 3 детей (всего 6 чел в 2-шке). Вот думаем как их с нашей комнаты выкуривать начинать..(пока не там сейчас живем) ...эх...
Гость 42, зачем покупали комнату в проблемной кв. Всю жизнь воевать будете.