Сестра позвонила 31 декабря поздравить с Новым годом , а я не слышала звонка и трубку не подняла ,звонок увидела 1 или 2 января ( не помню уже), но с мужем собирались в гости ,в общем перезвонила ей 5 января ,что бы тоже поздравить, к слову общаемся мы не очень часто ,где то раз в пол года, в ответ я выслушала столько претензий ,что почему я трубку не беру.
вы лукавите, автор. вы что действительно так замкнуто живете, совсем ни с кем не общаетесь, кроме мужа, сами никого не поздравляете и совсем не ждете звонков от знакомых друзей и родных? даже в голову не приходит время от времени поглядывать на телефон? И да. заметить звонок даже если 2-го а позвонить 5-го, это просто пренебрежение .. хотя возможно так оно и есть, пренебрежение, и вы не считаете сестру близким человеком, в отличии от неё
ну Вас и заштырило, чтобы только 5-го проверить входящие)))
Это скока ж надо было выпить автору...
И чего?
Сообщение было удалено
ржу ни магу )
родная сестра? или пятиюрдная?
Сообщение было удалено
Поди вспомни сейчас,после 5 дневного коматоза...
Сообщение было удалено
Поди вспомни сейчас,после 5 дневного коматоза...
)))))))) смеюсь в ночи благо ребенок крепко спит
Автор, сестра высказала претензии, Вы извинились. Что еще можно добавить? Сестре нужно понять, что насильно мил не будешь.
Не понимаю таких людей как Вы, автор. Что нет двух минут перезвонить человеку? Это натуральный пофигизм. Любому было бы неприятно, тем более родственнику.
А что вы ей сами не пзвонили-то поздравить с Новым Годом? Родная сестра же.
Двух минут не нашлось? Понятно что та обиделась на такое пренебрежительное отношение. если вам вдруг от нее что-то понадобится - она вам это вспомнит.
Сообщение было удалено
Суток через пять автор может и ответит...
Странный народ ))) Ну подумаешь трубку не взяла, не слышала (кому вообще эти бесполезные поздравления надо? :)). Ну подумаешь перезвонила только 5-го, потому что раньше то занята была, то забыла-замоталась)).
Какие-то все помешанные на ерундовых праздниках и бесполезных поздравлениях, как будто в жизни вообще ничего по интересней нет )