Большие детки - большие бедки. муж у меня умер рано, сына растила сама. Получил в\о. сходил в армию, женился, но неудачно: через год развелись. В 24 года уехал в облцентр. оттуда потянуло за другом в Москву. Уже год там живет. работает на фирме. Приезжает (мы недалеко от Москвы). Вот приехал на этот НГ, рассказал подвыпив что у него связь с женщиной с работы, ей 34, ему 27, она замужем была. детей нет. он у нее часто остается ночевать, она ему ключ дала от квартиры своей, он там все починил. Помогает ему по работе, дает советы. Спрашиваю его: "Ты что. влюбился" он говорит что нет. а по глазам вижу что да. Окрутила в общем парня. И как бы я не против, я сама женщина и всякое бывало, если ей погулять хочется, то пусть их гуляет, ну а вдруг не захотят расставаться, мне самой только исполнилось 47.
И? Что дальше? Что конкретно вас пугает? Вроде ей не 47 еще, внуков можно успеть.
ваааах
И что же??? Сынке - то не 15 лет. Уже сам должен думать.
"на фирме" "окрутила"-автор вы из деревни? хотя и в Москве сейчас в основном одна деревня,что уж говорить о пригородах
Да 7 лет, особенно в этом возрастном диапозоне 27-34, не такая уж большая разница. Тот факт, что она была замужем, тоже не так уж и страшен. Тем более детей у нее нет. Если женщина хорошая, и у них взаимная любовь, то все может быть очень хорошо. Конечно, 13 лет - маленькая разница для свекрови и невестки. Воспринимать ее дочерью Вам будет трудно. Но, возможно, и лучше. У вас с ней будет больше общего. У моей сотрудницы невестка на 10 лет старше сына. Она сама на 9 лет старше невестки. 2 внуков. Отношения с невесткой сейчас прекрасные, хотя старые сотрудники рассказывают, что мать была вне себя, когда сын женился, даже на свадьбу не пошла. Теперь только и сышно "моя Галя".
Сообщение было удалено
А зачем они должны расставаться? Подумайте, насколько это удобно для него- он может остаться у нее, если что, квартира есть. Жизненный опыт у нее тоже есть - не девочка уже. Детей нет - это для вас и для него плюс. Работа есть, причем опыт работы скорее всего тоже имеется, если ему помогает - значит, ценит его, поддерживает, заботится.А то, что ей 34 - не пигалица малолетняя, шляться не побежит на сторону, наверняка нагулялась уже. А "Окрутила" - так окрутить может не только 34-летняя тетка, но и 24-летняя девочка, вопрос, как к этому относиться. Минусы таких отношений, когда мужчина младше женщины на столько лет - это осуждение окружения (в т.ч. родителей, самых близких людей), предрассудки и предубеждения, что таким отношениям не быть удачными. Плюсы - ее жизненный опыт, помощь и поддержка.После 30 женщины (не все, конечно) начинают в полной мере расцветать, ничего нет удивительного в том, что они нравятся молодым мужчинам, знают себе цену. Захочет с ней жить - будет жить, и причем неплохо. На мой взгляд, лучше эта дама, чем молодая козявка, которая ни поесть не сготовит толком, ни в постели не удовлетворит.
Сообщение было удалено
бог ты мой, какие страсти:) Вы хотите чтоб ваш сын был счастлив? он счастлив- радуйтесь за него! Да и потом жизнь полна сюрпризов, кто знает,а вдруг у вас ,,,хахаль,, заведётся на 15 лет младше вас?:)))
Вот из за таких мамаш мой мужчина тоже боится знакомить меня со своей мамой. Ему 25, мне скоро 32. Выглядим как ровесники(он старше, я младше своего возраста), интересы одинаковые, взгляды на жизнь тоже. Детей нет у меня, замужем не была. ВО, квартира, хорошая работа, воспитание, без вредных привычек, хозяйственная. Он просто счастлив со мной. Зачем ему 20-25летние у которых в голове клубы и гулянки? Поэтому автор прошу вас не будьте такими критичными, не живите предрасудками. Может эта женщина по настоящему сделает его счастливым нежели его ровесница. Тем более не в матери же ему годится. да и сама родить успеет. Не рушьте жизнь сыну.
Хорошая разница в возрасте)
Да уж, забывайте свой обл. центр. В Москве всем плевать, кто на сколько старше. Люди научились делать так как им нужно, а не соседям. В чем катастрофа по вашему? Где гарантии, что женщина младше построит с ним отношения.
Вот сына растила сама очень настораживает. Обычно такие матери все сами, любую женщину в жизни сына воспринимают как покушение на собственность в виду сына.
Сообщение было удалено
Ну да, из села. но уже 28 лет живу в городе нас. 350 тыс.чел. Это вроде как российский форум, москвичи его не узурпировали.
Сообщение было удалено
Да нет, этот этап уже пройден был с бывшей женой сына. Как мне тяжело было его отпустить, вы не представляете. Рыдала втихомолку, подушку кусала. Но смогла. Отпустила. Просто там молодая была на год младше. Я б не против если опять молодая или ровесница. Но 7 лет разница это беда. А внуки? Да, можно родит в 35, а можно не родить. Да и как будет, если она там начнет командовать.
Сообщение было удалено
У меня был на 5 лет младше, но мне было 40 и ему 35. А тут все же не то самое что 27 и 34.
Сообщение было удалено
я не из Москвы,но вашей паники не понимаю... помню по-молодости встречалась с парнем моложе меня на 4 года,но сама его бросила-не интересно,и никаких перспектив на тот момент.спасибо,напомнили эту ситуацию-вспоминаю как шутку.)))))))))
Сообщение было удалено
тут вся суть вопроса-что вам очень трудно его отпустить от себя,а старше она его или моложе-дело десятое...
Сообщение было удалено
Да нет, этот этап уже пройден был с бывшей женой сына. Как мне тяжело было его отпустить, вы не представляете. Рыдала втихомолку, подушку кусала. Но смогла. Отпустила. Просто там молодая была на год младше. Я б не против если опять молодая или ровесница. Но 7 лет разница это беда. А внуки? Да, можно родит в 35, а можно не родить. Да и как будет, если она там начнет командовать.
Сейчас и в 35 и в 40 рожают. в чем беда? Можно и в20 больного родить если что. А командовать знаете ли и ровесница его сможет. а если помладше и глупее так вообще малолетние истерики закатывать. Видите к чему брак привел с молодой? И видимо хотите повторения чтоб сыночек был несчастный, но зато свободный! Не сына любите, а себя!
А че лезть то мама,он уже это отдельная семья, не ваша,пусть живет он с той кого любит,блин беду нашла,любят и пусть живут вместе)) Нет надо ж все поломать,счастье сыну.Я сама одинокая, пусть и дите мое пострадает, мне чтоль одной,я знаю как правильно любить и кого, ты должен любить, мой сыночек,на кого я покажу,смешно же))
Сообщение было удалено
Вот этого Вы и боитесь - а не то,что внуки не родятся. Потому что если помоложе - то командовать останется прерогатива будто бы за Вами (да-да-да, мне не рассказывайте, у меня у самой сын:))) ). А тут- не девочка какая-то, а женщина, да взрослая, да со своими взглядами... тут уж всяко матери подвинуться придется. Ну, и подвинетесь, если придется. Значит, такая судьба. Каждому свое. Не лезьте к сыночке с советами, он уже взрослый мальчик - разведенный дядька к 30 он, а не сыночка уже...
моей тетке 35 а её мужу 25.. у них сын второй год идёт. его мама её просто обожает, говорит самая лучшая, а муж на руках носит. я сначала тоже глаза выкатывала, пока сама не убедилась...бывает и так..
Сообщение было удалено
она по любому будет командовать как и любая женщина в семье от женщины многое зависит мужчины обычно не против чтобы жена организовала тыл семейный и правильно это так что тут бояться нечего
Ваш сын уже не 18-летний мальчик и сам знает, что для него хорошо, а что плохо. И вообще, возраст в паспорте - это такие условности. А 34 это женщина (девушка) в самом расцвете сил, и родить еще успеет, не переживайте так. Некоторые и после 40 рожают.
Это он ее окрутил, автор. Очень уж хотел жить в отдельной квартире, и самому не покупать жилье. Вот и охмурил. Даже чинит там все, втирается в доверие. Бедная женщина голову потеряла, растерялась и даже ключи уже отдала.
Сообщение было удалено
Наверняка там два ребенка уже есть, но сын от истеричной матери скрывает.
Сообщение было удалено
Мой брат женился на женщине старше него на 11 лет и с ребенком. Уже третий десяток лет вместе. И общих детей родили.
Ну и что плохого?Если ему пока с ней хорошо так что вам то плохо?Она что детей на вашего сына повесила???Он приезжий, а она ему извините ключи от квартиры дала.Чем ему плохо?Взрослая женщина и позаботится о нем именно как взрослая женщина, а не девочка подросток..Что касаемо разницы в возрасте , так 7 лет по нынешним меркам это тьфу..Посмотрите на Шаляпина с копенкиной ..там 28 лет разницы было..Потусили и разбежались ..
ТИПИЧНЫЙ ЛИМИТЧИК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ОСЕСТЬ В Москве) Такие и 45 летними ради жил площади живут! Снимать то ДОРОГО))))
Да я вообще к этому спокойно отношусь и поимеров перед глазами куча таких браков.
У меня тоже сын и тоже 27 лет, женат на ровеснице, а его лучший друг женат на женщине старше его на 6 лет, ему 28 и ей 34 года, дочка растет, ребята дружат семьями и вместе отдыхать ездят.
На работе парень женат на женщине на 7 лет старше, давно уж вместе и двое детей.
Автор, если вы родили в 20, это не значит, что возраст 34-не детородный. Деревенские, обычно в 18-20 рожают, потом живут с алкашами или матерями одиночками и думают, что это норма.
Нормальная разница 34 и 27
Это вам не 45 и 38 - вот там действительно поздно, ибо никаких детей не светит
Ему под 30, ей немного за 30, взрослые, самостоятельные люди, чего мама кипешует непонятно.... автор, без Вас разберутся что делать, зона Вашей ответственности за сыночку закончилась, он взрослый мужик и сам знает, что ему нужно в этой жизни.И кто....
Сообщение было удалено
А если и 47, то что?
на новый год познакомилась с родителями своего парня..он давно настаивал. я была против. отговаривала до последнего..но ему почему-то очень хотелось познакомить меня сними...он говорил, что его мама просто хочет знать, где ночует ее сын и всё такое..познакомились..оказалось всё не так страшно...хотя чувствовала я себя на этом мероприятии полной *****. одно то, что непонятно, как обращаться к его родителям, напрягало очень сильно..в итоге мама его напилась, и расплакалась...отец говорил, что я еще ого-го вполне и "ниче, сынок, фигня"..но вот встречаться с ними больше не тянет вообще. хотя, наверное, придется.....
Сообщение было удалено
Где это "ТАМ"? В своей собственной квартире? Она там хозяйка и работает на этой фирме побольше вашего сынули и зарабатывает, наверняка, побольше. Это за неё надо переживать, что "пригрела" неизвестно кого.
Какие все комментария здесь правильные. А автор куда пропала ? Может одумалась и поняла, что сделала из мухи слона. Желаю вашему сыну счастья с его любовью. И да здесь бы я больше переживала за его женщину, как бы не обманул ее и зря не обнадежил.
Автор, а что, вас больше устроит наглая, нахальная молодая девка лимита, ни кола, не двора? И прописку будет у вас требовать? Уж лучше взрослая, состоявшаяся женщина, с жильем, с профессией, с образованием, уверенно стоящая на ногах, чем вышеуказанная юная
соплюха. А вообще то, по ходу дела, вашему сыну с ней повезло, живёт в уютной квартире, а не снимает чужие углы, накормлен, обласкан, обихожен... Что не так? В конце концов женщине не 50 лет.:-) :-) :-) :-)
мама блябь сыну завидует,приезжай, я тя вые
Сообщение было удалено
мама блябь сыну завидует.В 20лет рожают строго бляби.Как может двадцатилетняя ***** воспитать нормального мужчину?????? Да, кстати, бляби одиноки пожизни
Я когда название темы прочитала,думала что пойдет речь о 18-20 летнем пареньке,а здесь уже молодой мужчина 27 лет. Он сам уже способен принимать решения,бесит эта формулировка окрутила. А 34 года это не старушка ещё.У нас на работе девченки 32-35 лет нерожавшие выглядят здорово, я бы им больше 28-29 лет не дала,стройные, ухоженные.Я бы ещё вас поняла,если бы она с прицепом была,а здесь бездетная и с квартирой.
Автор вы своими глупыми страхами можете разрушить счастье вашего сына.Не лезьте вы в его жизнь.Если он счастлив с этой девушкой и вы должны быть счастливы за него.А вы сидите и года чужие подсчитываете.Займитесь лучше своей личной жизнью.Пока есть еще время.
Автор, не волнуйтесь. Ваш сын - типичный хитро*опый лимитчик. Нашел квартирную тетку, околачивается у нее, что-то уже делает в квартире (метит территорию). Все у него будет хорошо, халявная квартира в Мск обеспечена).
Да вы радоваться должны, а не горевать) А кого он должен был найти? 18 летнюю школьницу без мозгов, у которой одни клубы и гулянки на уме? Опытная девушка, прекрастный молодой возраст, всего лишь 34 года! Главное чтобы ваш сын был счастлив.
Член ровестников не ищет(народная мудрость)
Ну,7 лет не такая уж большая разница....моему сыну 26.а девушке 31 и с детьми.Я не вмешиваюсь Что будет,то будет
Ну да, мало кому из матерей понравилась бы избранница старше на 7 лет.
Сообщение было удалено
Извините, а надо как? Чтоб Вы только там командовали, в семье сына? Мужик, который не хочет, чтоб им командовали, априори этого не допустит. И та сольется сразу, сама, которая сделает такую попытку. А может он такой и есть, ведомый, раз Вы такая авторитарная и собственница? Известно же, что по маме жену и ищут многие мужчины. Может ему и надо,чтобы направляли, а сам он себя как надо направить то не сможет? Много есть браков таких, где женщина сильнее, и всех все устраивает. Моя тетя, например, когда ее сын женился, и говорила, вот мол, Катя вся в меня-такая же сильная, такую моему сыну и надо) Надо смотреть, чтоб лично ВАШЕМУ СЫНУ эта женщина подходила, а не под какие то общепринятые нормы, под которые всем не подстроиться.
Не возраст страшен. То, что она в этом возрасте без детей, скорее всего в этом и причина развода - бесплодна! Пусть сын это выяснит, если конечно та женщина откроется....