Мне ничего не интересно.... Я в поисках работы... Но мне ничего не интересно! Мне ничего не нравится... Я ничего не умею... Да в принципе у меня нет желания.... Смотрю курсы..... Ничего не нравится..... Меня в этой жизни ничего не интересует. Я *****
Это зимний депрессняк. Один день совсем х..во, хочется повеситься, другой день - вроде ничего, хотя есть и работа и все остальное.
Любые средства хороши, чтобы вернуть интерес к жизни. И никто не сделает это за вас.
ты ленивая жо па. поной. или тоже не нравится?
Значит у Вас, Автор, не все так плохо. Было бы нечего есть, нечего надеть, негде жить, или попрекали бы Вас каждым куском родители или муж, сразу бы нашлись и силы к работе и интерес к жизни. Сразу бы всему научились. Про курсы платные забыть бы пришлось. Курсы бы уже кук роскошь воспринимали. А так на всем готовом можно и похандрить.
Не ищите работу. Киньте резюме на пару сайтов и пусть работа ищет вас.
Интерес к жизни утратили? У меня тоже бывает. Как мне кажется (соглашусь тут с гостем №4), такое происходит когда по сути проблем у человека нет. Так найдите или создайте себе проблему, которая заставит вас шевелиться и забыть о тоске.
Сделайте генеральную уборку, переберите вещи в гардеробе и выкиньте все лишнее. Попробуйте приготовить сложное блюдо.
Как вариант, купите онлайн билет в самый далекий кинотеатр и, оставив все деньги дома, отправляйтесь на сеанс пешком. Ходьба на свежем воздухе бодрит, кино отвлечет от грусти.
Или займитесь собой наконец
Сообщение было удалено
чушь все это. запала хватит на какое-то время, а дальше - мыло и веревка. просто у каждого свой порог отчаяния.
Сообщение было удалено
все бесполезица
у кого сидя на шее депрессуете?
Я тоже в такой ситуации в поисках работы и из за этого впадаю в уныние, но кто сказал что будет легко!
Нужно просто действовать!! Движение - жизнь , а сидя на попе конечно легко хандрить, если куча дел не до этого, голова забита работой и некогда себя жалеть.
Поэтому нужно просто "действовать" лучшее лекарство, и там появится вкус к жизни, впечатления, рост.
ну если ничего не интересно а работать надо выбирайте по территориальному признаку. рядом с домом. тогда хоть время сэкономите
Значит, у вас нет больших проблем в жизни и можете с жиру беситься от безделья. Шевелиться по видимому, вы тоже не хотите. Так и сгниете, не жалко?
Автор, а если найдётся приемлемая работа и появятся деньги, что вы купите себе в первую очередь?
Деточка. это естественный отбор. Слабые смываются... Страшно становится, что молодые, здоровые, полные сил девушки так себя не любят...
Сообщение было удалено
временное недомогание, болезни, жизненные неудачи, как и многое другое едва ли можно назвать естественным отбором. Естественный отбор это нечто более фундаментальное, инерционное, сиюминутным измнениям не поддающееся.
А смысл-то был? Если был, время вспоминать цвет носа и масть, объявления клеить, с фото - верните за вознаграждение.
Сообщение было удалено
Естественный отбор, может, и фундаментальная штука, но явлен нам в сущих мелочах - там за усы дернули, тут обидели неправомерно, а здесь лапы отдавили - надо быстро-быстро реагировать, вовремя отвечая на поползновения естественного отбора в свой адрес - поводить усами, шевелить лапами и с выражением смотреть на обидчика - опустил лапы, повесил усы, подавился обидой - до встречи, значит, в учебниках и музеях археологии.
Зы: кстати, привет.
16
салют.
Проверьте щитовидку. Такой депресняк бывает если с ней проблемы. И еще ну попробуйте начать бегать по утрам, вам ведь все равно чем заниматься, вы увидите как появятся силы жить, чего- то хотеть, сами удивитесь, попробуйте, правда. Удачи вам.
А вы не весы по гороскопу? По себе знаю такие периоды бывают, когда надо просто расслабится, ничего не делать, в это время как бы аккумулируешь энергию для дальнейшего фонтанирования.
Сообщение было удалено
все в результате сгниют. вы такая глупая.
Может тогда и не стоит жить?)))
Сообщение было удалено
Вы по одному посту вешаете ярлыки, не зная. Получается, что глупая как раз вы.
Сообщение было удалено
а вы знаете, что за подобное подстрекательство есть статья?
Сообщение было удалено
я бы и не жила. у меня собака.
может быть стало бы лучше, если бы была мама.папа.....брат.....сестра......муж..... или подруги.....
Сообщение было удалено
Ну что за разговоры? Что совсем так тяжко?
Сообщение было удалено
тяжко. очень тяжко. я в отчаянии.
во мне нет сил больше двигаться дальше...... мне нужна поддержка человеческая.у меня ее нет. я собираю последние силы ради своей собаки. мне ее не бросить. деньги заканчиваются. работы нет
Сообщение было удалено
Автор,у меня тоже такое было,попейте витамины группы б-мне полегчало от них,появились силы и желания какие-никакие. И правильно выше советовали,проверьте щитовидку.
я борюсь с собой. я не хочу жить. иотчаяние от того, что у меня собака. мне ее не брость. а жить не могу
Сообщение было удалено
я уже столько успокоительных выпила.
а какие вы пили?
мне не хватает родных
Посмотрела цены на психолога. Это жесть
Сообщение было удалено
кто вы по специальности? квартира у вас своя?
Сообщение было удалено
Успокоительные не помогут,мне кажется,вам же наоборот,взбодриться надо. Я пила беррока,,около 600 рублей стоили, еще триджекс пробовала,разницы по эффекту особо не заметила. Держитесь,всё проходит,даже самое плохое!
Сообщение было удалено
Аня, вы единственный человек, кто сказа мне ласковые приободряющие слова! я не шучу сейчас!
Сообщение было удалено
вот так и помогай людям.
Сообщение было удалено
с таким отношением и не будет
Сообщение было удалено
я вам что-то должна?
Сообщение было удалено
я не увидела помощи.... может вы мне поможете ее найти в этой теме. единственный человек здесь кто меня понял и постарался дать совет...как-то приободрил - это Аня
Сообщение было удалено
купила бы счастье и любовь близких. но так как это не купить ни в одном магазине. купила бы собаке лежак
Сообщение было удалено
у всего есть своя причина. и причина ваших несчастий - это неблагодарность.
Сообщение было удалено
если это вообще автор пишет. а то больше похоже на рекламщиков с их бадами.
Сообщение было удалено
Я сама недавно из такого состояния выкарабкалась,и это ощущение,что это навсегда-это действительно ужасно. А слышать от тех,у кого всё нормально с эмоциональным состоянием,что это просто лень,обидно вдвойне.
Сообщение было удалено
Если вы обо мне,то автор спросила,что конкретно я пила-я ответила.
На самом деле не думаю,что разница между всеми этии витаминами какая-то есть,если только в цене.
Сообщение было удалено
и это резон.
Сообщение было удалено
а вы всё ждёте, что ноги вам лобызать будут как барыне в поместье? причина вашего высокомерие уверенность в наличии нимба и крылышек. успокойтесь, ни того, ни другого у вас никогда не было и не будет. аура не та, стревозность и злобность из-за внешней уродливости. с наступившим.
Сообщение было удалено
у меня все это было и есть) а хочешь в ясновидящую поиграть, иди на соответствующие ветки для ду..ро..чек) и твой совет автору не нужен, кстати, зря стараешься.
Сообщение было удалено
Да, но автор не здорова. Ей бы к психологу.