Вопрос в теме.
Шоколадкой)
Музыкой, стакан вина и любимый блюз,
перечитывание своих любимых книг, тех что вдохновляют бродяги,полианна...
Зарисовки воздушной акварелью
Прогулкой с собакой или любимым человеком
Фрэнк Синатра очень мне поднимает настроение)) новая книга , что ждёт также)
Поцелуи и солнышко, а иногда просто свежий воздух, проветриться
Никак не поднимается. Вот поссорилась с женихом, вроде все сделал, чтобы я в нем не сомневалась. А у меня грусть-тоска
Сообщение было удалено
вот так же и у меня прям точь в точь. а сижу все равно страдаю.
Баб хлебом не корми дай постадать
Сообщение было удалено
шоколадкой пробовала, не помогает (
Коньяком!
Сообщение было удалено
Ага, мне иногда кажется, что когда все спокойно мы все-равно найдем повод докопаться)
спортом
хорошей книгой. Если нет хорошей новой, то перечитывая старые, любимые
Пошла сегодня в торговый центр и накупила всякой фигни) Вроде ненадолго улучшилось.
Смотрю ***** видио всякие, типо такого http://youtu.be/40YtxZoJno8
Вином. Хотя в последнее время и оно уже не действует. Весну хочу. Так надоела эта зима.
Сообщение было удалено
Прежде всего из-за чего грустите? То, что одни, без мужчины? Поссорились с мамой, близкой подругой? Ощущение, что никто не понимает? Поделитесь хотя бы здесь, и вам станет легче
Сообщение было удалено
да много причин. даже писать не хочу неловко как-то.
Сообщение было удалено
Здесь вас никто не знает - возможность бесплатной психотерапии. Но как хотите. Мне становится легче, когда выговорюсь. Смотрю со стороны и понимаю, что ерунда.
Музыку в наушниках любимую погромче и гулять...
Мне шоппинг почему то не помогает,потом смотрю на всё купленное и не понимаю зачем я это сделала,ток настроение ещё хуже будет.
Смотрю видео Макса +100500, на ютубе приколы с кошками или с падениями) еще меня веселит передача Орел и решка)))) книжки читаю, "Книга про счастье" Марси Шимофф здорово поднимает настроение и настраивает на нужный лад)
Если у меня испортилось настроение (особенно на почве взаимоотношений с мужем ) то НИЧЕГО не сможет мне помочь ((( пока муж буквально неисползается на коленях и тогда со временем плохой настрой сойдет на нет.
Сообщение было удалено
это переутомление.. или бывает кто- то вампирит.. выпьет до дна ..самый лучший способ - выспаться. я искусственно себя не веселю , знаю что бесполезно..просто сплю долго- долго и мне помогает
просто я поняла, что жизнь на самом деле не то, что мне казалось. мечты уже не спасают, надежды нет (
Сообщение было удалено
"Верёвка и мыло Вам в помощь".... Хорошее средства от нытья.
Сообщение было удалено
Надежда есть всегда. И выход есть всегда. Нужно просто бороться и искать выход.
Тяжелые периоды бывают всегда, их нужно просто пережить. Как у Киплинга в "Если" (прекрасное стихотворение для воодушевления, кстати) - "Верь сам в себя, наперекор вселенной, и маловерным отпусти их грех"
Но, понятно, не зная подробностей, сложно сказать. Одно дело - смерть или безнадежная болезнь близких, и совсем другое не повысили на работе, или недовольство жилищными условиями.
Сообщение было удалено
Чувство что душа умирает. Надоело уже это лживое выражение "вера в себя". хоть обверься, я в таком болоте и выбраться никак. не знаю куда идти дальше. нет никаких возможностей вообще.
Сообщение было удалено
Уныние - один из семи смертных грехов. Советую подумать об этом. Люди не теряли надежду и выживали в лагерях и тюрьмах. Переживали тяжелый период, выходили и жили полноценной жизнью. Что там у вас- я не знаю, но не думаю, что тяжелее, чем у узников.
Помните, что все проходит. И этот период пройдет.
Ищите выход из ситуации, он часто там же, где был вход. И запомните, выход есть всегда
пишу в дневнике подробно что чувствую, пытаюсь понять что тревожит, пересматриваю любимые фильмы (хоть сто раз), читаю любимых писателей (Стефан Цвейг зацепил из последних), сижу в интернет магазинах (ИДБ, рив гош, лету и одежды), выбираю что надо бы купить в будущем, слушаю любиму музыку, сижу в букинге и просматриваю отели стран которые хочу посетить...
сегодня вот с утра выпила бокал шампанского (но алкоголь на самом деле не выход), слушаю одну итальянскую песню целый день, смотрю Это началось в Неаполе. кстати накраситься и надеть красивую одежду, побрызгать любимый парфюм тоже поднимает настроение
Сообщение было удалено
Понимаю, тоже не люблю все эти "откройся людям и люди к тебе потянутся" и прочие общие советы. автор, напишите почтовый адрес, отправлю кое что.
Поднимаю настроение чем-нибудь вкусненьким, иногда смотрю веселый фильм, слушаю любимую музыку, отправляюсь на прогулку или по магазинам, иногда сделанная покупка очень даже поднимает настроение, могу почитать книгу или заняться любимым хобби.
Сообщение было удалено
спасибо, стало легче. попробую ободриться.
Сообщение было удалено
а что за песня? мне просто тоже нравится итальянская музыка, она позитивная.
Сообщение было удалено
"Вернись в Сорренто" в исполнении Гранта Меликяна в детском Голосе. Она коротенькая, но он классно поет ее.
спасибо всем за поддержку и советы, буду приходить в себя, понимаю, что раскисать это дело, но так трудно бывает. буду искать пути. всем спасибо.
А я себе настроение поднимаю через тело. Иду в спортзал или на латину и через часика полтора чувствую что отпустило и улыбаюсь уже от души . а не потому что себя заставляю
Для начала сядьте, расслабьтесь. Закройте глаза, начните ровно дышать, а потом..... Резко встаньте и накатите коньяка!;)
Веселой музыкой.
разу тянет танцевать, а танцую я очень хорошо, встану перед зеркалом и любуюсь на свою пластичность).
Любуйтесь на себя почаще.
Свежим воздухом. Очень бодрит. А с улицы приятно зайти в теплый дом.
Поднять настроение легко, удержать труднее. Ну и фиг с ним, пусть падает, а мы опять поднимем))).
Сладкое, сон, кино, старые и новые книги, прогулки по парку с фотоаппаратом, компьютерные игры, дневник, мультсериал Adventure Time. Все это мне помогает.
Попробуй почитать ветку "Симорон:исполнение желаний",Я так всегда спасаюсь от очередного депрессняка.
У меня с зимы началась какая то депрессия, скорее из за недостатка солнца, мне тогда эваларовский триптофан посоветовали, он как раз повышает серотонин в организме и раздражительность проходит, настроение улучшается