Сижу в соц сетях,и постоянно вижу как знакомые выставляют на показ каждый свой шаг в жизни и ставят дурацкие подписи : например сфотканы ноги в уггах,и надпись-любимый муж подарил,или кольцо ,и …
Сообщение было удалено
Волочкова постоянно выставляет свои и дочери в купальниках))))
Просто не надо добавлять 1000 левых друзей, а оставить близких знакомых и выставлять фотки. У меня 20 подруг и мы все выставляем и прикалываемся, команды пишем. Встречаться некогда, живем в разных странах, а каждому в отдельности не сбрасываю. Зачем мне от них скрывать своих детей?
Сообщение было удалено
нет не очень. мне не интересен выпендреж моей бывшей одноклассницы высокомерной толстолицей заучки. а так же сотни фоток детей родственницы
если меня кто интересует - я его намеренно ищу и смотрю.
Сообщение было удалено
тетенька вы не в теме. мы не про бабуль которые свою дачу, грядки и взрослых детей и внуков фотографируют!!!!! никто ничего против этого не имеет!
и деток можно понять, школьниц, например. маленькие еще и мода такая, поколение такое.
но когда 25-40 лет, вроде взрослый уже человек, а выставляется все вплоть до новых труселей. при этом хвалится мужем, его подарками, мебелью, ремонтом, едой."люблю родителей, бабушку, сестру, "я счастива, жизнь прекрасна" и прочий высокопарный бред...
просто явно что-то в жизни у человека не так.
Сообщение было удалено
не всегда. есть интеллигентные. образованные. например потомственные учителя, инженеры. люди среднего достатка. для нашего городка. з.п.тысяч 60-70 это называется средний достаток. а для нашего городка это обеспеченные люди, которые себе могут много что позволить! ну если у жены еще з.п. 25-30 тыс руб. общий доход около ста тысяч в месяц. такие тоже выставляются очень даже! они не дети олигархов. просто повезло найти хорошую работу. может потому и выставляются. "из грязи в князи".
про то, что женщины хвалят мужей, с которыми проблемы или которых не любят - это да, точно. только сейчас об этом задумалась.
Сообщение было удалено
вот ыменно:))) у состоятельной дамочки, которая рассекает по югам, обедает каждый день в ресторане, у когорой "муж состоятельный бизнесменнн" одаряющий брюлями..., ей должно быть до фонаря у кого какие угги и бутеры с икрой:))) тут так: или ты радуешься за друзей, что у них такая забавная жизнь, или п из дишь про "бизнесмена" и души шься от жа бки:)))))))))))
ну выставили люди фотки, и чо от того? это ИХ жизнь:))))))))))))
ой, девы, а я была вчера в филармонии... там пела обворожительная певица заслуженная с ангельским голосом... Я зашла на ее страницу вконтаке, а там...мама мия. ***** картинки с кошечками-собачками, рецепты салатов и открытки пошлые от мамы. У меня был просто шок(((((((
кстати я тоже не понимаю дуриков которые делают чуть ли не фотоссесию из туалета и выставляют в соц сетях. Типо это кому то интересно. Но если чисто для себя, типо дневника или фотоальбома, тогда можно. Хотя его содержание тоже отражает степень умственного развития владельца((
Да уж .... Думаю , если уж собираетесь в соц.сетях - то надо как-то быть наравне , стараться вести себя скромнее . Одна перебивается на копейки живёт , уехать не может . Другая растягивает новые тигровые стринги , завал подарков, потом показывает, как она в норковой шубе красиво к машине подходит , как сидит в ней. Всё это так наиграно .
можно и так. но ещё лучше, заводить несколько страниц в соц сети . тогда вообще всем легче будет!
распределить всех друзей по страницам.
где скромнее себя вести, попроще,
а где-то не стесняясь показывать свои достижения таким же успешным.
на третьей собрать тех, кому просто нужно нос утереть и запарить их там своими похвастушками.
так было бы логичнее )
Сообщение было удалено
))
давно еще когда мобильнико не было в массе.
моя подруга уезжала с мамой на новый год к родне.
ну подруга в дверях своему парню записку оставила о том когда они вернутся))
ограбили квартиру конечно. тем более то первый этаж был.
Сообщение было удалено
тоже помню. когда не увлекались еще так интернетом - всё на улице рассказывали , типа похвастаться , или по секрету . и естественно их потом грабили . причём сами же друзья .
хочу сказать всем кто любит выставлять напоказ.
чем больше вы показываете как вы хорошо живёте - тем больше у вас фальшивых друзей. люди всегда мечтают хорошо пристроиться, как бы они не врали, что не меркантильны - это до поры до времени, пока у них нет такой возможности - они всем втирают, что они самые честные!
вам нужны эти непонятные друзья? нужна эта лесть ? ведь исренне никто не похвалит за все эти понты. даже не надейтесь! к вам будут стараться примоститься в надежде, что вы и им когда-нибудь поможете. связями, или жениха кому-то подогнать.
вы будете мне доказывать, что это не так. но в 98% это именно так! удивительная штука - чужая слава, состоятельность.
человек ищет старых знакомых по сайту: ага, вот он... фу... ничего не добился, жена фу-фу... так ему и надо!
ищет дальше: а этот гaд... а чё это у него ... блин, тачка классная. ого, сколько фоток с заграницы! ну надо же, в люди выбился. помириться с ним что ли... напишу как рад его видеть!
и всё! этот человек уже не гaд, а цель извлечения выгоды. любой.
Соглашусь. Именно так мои друзья и думают, что я им всегда могу помочь! Даже мужики не стесняются, что вызывает только отвращение и жалость к ним. Причём бесплатно всё хотят, по-дружбе. Сами бы давно уже всё сделали!
А фоток у меня тоже ооооочень много и будет ещё больше! Потому что среди знакомых больше врагов и все они за мной наблюдают, кто-то со своей страницы, кто-то делает левый ник и заходит альбомы просмотреть. Я всех уже давно вычислила .
да кому нужны ваши фотки ?) даже не интересно на друзей смотреть , что они там делают , куда ходят ... ну и пусть делают. когда начинают нарочно на показ все , это раздражает ужасно и не хочется уже не то что фотки листать но и общаться . со многими так уже сидим в друзьях но почти молча . а если враги - им тоже особо не интересно - им главное гадость какую-нибудь написать . абсолютно под любой фоткой. без разницы.
Шуба - это так уж и дорого,если уметь искать) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440 норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! Кто ищет, тот всегда находит!)
у людей бывает зарплату не платят или частями .какая шуба ? или одна с детьми их одевать учить кормить надо .когда знакомые начинают хвастаться я прямо им в коментария х пишу чтобы совесть имели ! у нас общие друзья на сайте которые перебиваются . стыдно перед ними красоватся своими соболями и лексусами.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю :) кругом фальшивые друзья , как только появляется выгода !
Да всё просто и понятно. Каждый человек хочет чтобы его похвалили, оценили и сказали какой он молодец, а соцсети идеально обеспечивают такую возможность. Когда человек выкладывает что-то в сеть, он ждет одобрения и удовлетворения своего самолюбия. На самом деле каждая страничка в соцсети это иллюзия, тот образ, который мы сами себе создаем, но не всегда ему соответствуем. Сейчас отношения между людьми стали более поверхностными, люди стали реже встречаться и общаться в живую,а раньше было наоборот и самооценка от этого не страдала.
Потому что все хотят из своей жизни сделать ток-шоу и стать безумно популярными в сети. А нас самом деле это просто сетевое бескультурье. Есть люди которые за раз могут выложить до 100 (!) фоток, причём половина из них сделаны с разницей в доли секунды, и из-за таких товарищей вся лента в сети засрана, Слава Богу сейчас можно поставить фильтр на человека и не видеть эту чушь, по большей части фотки пользователей - это просто информационный отвлекающий мусор, это могу быть совершенно не качественные, смазанные, тёмные и ниочемные фотографии, но при этом они все считают, что ты завидуешь их жизни!!!
Сообщение было удалено
Зависть здесь соверщенно не причем, просто есть люди, к сожалению их малое количество, со здравым рассудком в голове, адыкватной самооценкой и трезвым отношением к жизни.
можно то можно.
но если вы не террорист и не прочий преступник то в лом кому то заморачиваться с вашим айпи адресом.
хотя например мой приятель меня тут вычислил потому как он провайдер "моего" интернета.
но меня это не сильно парит.
Лично я понимаю что так, коту когда ему делать *** он яйца лижет. Та в инсте девочке нехватает как это принято говорить лайков.....я лично за то чтобы все соц сети запретить. Слишком много люди аыкладывают ....мы поехали на море!!! Приехали а крышу вынесли🤣🤣🤣
От недалёкости. Ничего-ничего, пусть порадуются пока! Не понимают, к чему нас готовят... Скоро захочешь спрятаться, да не получится - везде камеры и тотальный контроль! 😂 Вот, дожили уже до социального рейтинга. Дальше - больше.
Я всех, кто такие статусы ставит - сразу скрываю чтоб не видеть! Жалко их, даже бутер с икрой не лезет им без одобрения публики) "Игра на публику" это страшный диагноз, им страдают почти все...