Было ли у вас такое, когда вы пожалели об исполнившемся желании, о котором долго мечтали? У меня как раз так случилось. А теперь я в каком-то ступоре, боюсь снова стремиться к своим целям. Как же …
Мысль материальна. Бывают случаи такие например, кто то подумал из родственников чтобы как то защитить своего ребенка или другого человека. Потом как оказывается это влияние. Может человек ничего не хотел плохого но навел типа порчи чтото просто подумав или попросив у Вселенной. Такие дела. Так что желать нужно аккуратно и думать оч хорошо а хотелось бы вам то или иное
И где такие плюшки раздают?
Сообщение было удалено
У вас под диваном. Глаза разуйте
У меня желание сбылось, только прямо слишком скоро. Я мечтала лет так через несколько, когда достроим дом, поставить рядом конюшню. В результате конюшня уже есть, а дом ещё в процессе, постоянно мотаться туда-сюда приходится. Но конюшне рада:)
Нет,я бы всё на свете отдал - что-бы моё желание исполнилось.Так по мелочи,много чего исполнялось,не жалел - а вот самое сокровенное,ни в какую.
У Вас все сбудется!! Просто своим огромным желанием Вы создаете буфер потенциала и чтобы все уравновесить нужно время, как только вы займетесь другими вещами и переключитесь, все реализуется-100%. Отпустите, силы и волю направьте на другое, все действительно сбывается❤🙏😊