Гость
Статьи
Паника. Муж не нашел …

Паника. Муж не нашел себя

Ему 26.мы вместе с весны. Он в свое время кое как получил высшее.Кутил с друзьями, сессии кое как. вуз хороший.но специальность (инженер метролог)не любит и работать по ней не хочет.уехал после вуза в …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Я младше, но не сильно. на 8месяцев.
С женитьбой это отдельная тема))я не сильно то и рвалась под венец, и не по залету выходила. Просто сожительствовать не хотела, так как уже сожительствовала до него с парнем около 3 лет. И все равно потом поняла, что не "мое" хоть и было у него любимое дело (музыка) и студии свои открывал по городу и получал для региона в 22 года вполне неплохо . А вот не хотелось за него замуж,детей не хотелось, как друг был. Как мужчина не цеплял.О свадьбе и не думала. В итоге ушла от него. Тогда мне казалось, что смысла в сожительстве нет особо .. Да и родня ( мама-тетя-бабушка) говорили, что нечего долго встречаться, если парень не женился сразу то и не хочет значит. Начали на меня давить, что мне "уже " 24 .. Пора бы уже замуж, детей, правнука бы увидеть тралала.. Не скажу ,что хваталась за первого попавшегося. Было и много ухажеров, в путешествиях знакомилась, ездила много, общалась.. В своем городе тоже было внимание. А вот получилось так, что встретила его.. Причем вообще в разных городах жили. И общего ничего не было. Он летал ко мне, любовь на расстоянии, вся инициатива от него шла. Не ныл, работал каждый день , делом своим занимался. Потянуло к нему как к мужчине. Я говорила давай поживем пока в разных городах, сожительствовать не буду, он сказал пойдем в загс, но жить будешь со мной.
Да и сейчас к нему тянет. Уходить не хочется. Многое в нем нравится. Не раздражает как прошлый парень, в котором раздражало сразу что-то. Если бы не эта ситуация с его умением обеспечить семью. Просто страшно становится при мысли как будем жить ,если он не расшевелиться и отец мой перестанет так помогать нам..

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Эх, как моя "жалкая никчемная тема" вас заинтересовала ) не прокатили оскорбления , в ход пошла жалость к себе бедной несчастной)
А заинтересовать я умею ,да) вон как вы жадно судорожно тему то обновляете, в надежде новое сообщение прочитать) было бы и вправду лень давно бы ушли "вон,да подальше")))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Видимо. Амбиции и желание то есть. А вот как до дела, так сложно становится..
Себя то обеспечивать я может и смогу, как по возможности на работу выйду, как то справлялась до него.. Хватало. Но за ребенка мне кажется все таки он должен ответственность нести. Он то вроде все понимает, все что говорю -осознает. Говорит "я знаю" "на шее у родителей никогда не сидел и не хочу", и т.д и т.п , но.. На деле вот так.
У него друзья еще, которые с ним переехали это отдельная тема и ужасный пример.. С них пример брать так вообще ничего не добьется.. Один так и бегает за 25 тыс и плачется что на съем квартиры денег нет, другой с 19летней женой,на деньги подаренные ее мамой отдыхает на море и переклеивает ценники с дешевой одежды на дорогую. и ходят с женой довольные в обновках каждый день без гроша в кармане) а аренду квартиры оплачивает жена, которой пришлось идти работать секретарем, ибо не на что было бы) а друг-милаха парень,с довольный видом спокойно рассказывает все это моему. Мой уже было собрался "ехать с ним за джинсами". Кое как запретила. Теперь совестно ему стало

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну ты хоть маленько прикинься что не мужик, а то прям из текстов твоих яйца мужские волосатые торчат. И вообще, чего ты здесь пасешься постоянно, вроде антибабу еще не закрыли?

АннА

Автор,ваш муж еще очень молод,все у вас будет,поверьте..Возможно,не почувствовал вкус денег.не понял-что он-глава семьи.Мужчины сложно взрослеют:)) Поделитесь с ним вашими тревогами,но не стоя на кухне,злая, а в постели,обнявшись..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не хочет работать вообще и думает - жаль, что не родился женщиной, это было бы еще нормально.
Понимает, что сейчас его или за копейки на скучной работе будет в опу иметь начальство, которое реально в панике от рыночной ситуации, только старается не показывать сотрудникам и на них срывается, либо просто кинут несколько раз, и все. Лучше дома пересидеть это время и составить план действий на "после кризиса".

Гость

*****, автор. Уезжайте и стройте свою жизнь самостоятельно - муж её готов ни к вам ни к ребенку

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: