Ему 26.мы вместе с весны. Он в свое время кое как получил высшее.Кутил с друзьями, сессии кое как. вуз хороший.но специальность (инженер метролог)не любит и работать по ней не хочет.уехал после вуза в Москву. Работал менеджером по продажам.в сфере видеонаблюдения.
Затем решил открыть свое дело с друзьями.какое то время все шло неплохо,заказы были,доход был.но они особо сферу не знали,сейчас заказов нет.денег тоже. Я переехала к нему из другого города,уволилась там, сейчас беременная, пока дома сижу,квартиру снимаем.помогала ему как могла( тексты писала на сайт,буклеты,листовки в фотошоп, то что умею-толку ноль).Три месяца сидели без денег(были сбережения немного и подаренные родней деньги).заказов не было он не работал.пытался устроиться на ночную подработку кладовщиком-не получилось.искал опять менеджера по продажам видеонаблюдения,не нашел ничего интересного.по специальности идти не хочет-говорит не мое это.не реализуюсь там.ничего там уже не помню и не разбираюсь. Нашел через друга работу в телефонной компании, ходит по квартирам с утра до вечера,абонентам тв и инет подключает. Зп 25т.Говорит это временно.жалуетс ,что устает и напрягает это его. Говорит, что хочет "заниматься продажами".
Я три месяца смотрела на все это молча,помогала. Теперь у меня паника. Предлагаю ему что то. Он говорит "что я сейчас найду?пока в моей голове не созрел план как быть"!с другой стороны у него есть свои плюсы.Не сталкивалась с такой ситуацией ни разу.о чем он думает?В чем его проблема?
Как надоело нытье таких странных бабцов - беременеют как кошки без мужа, без своего жилья, без денег и, главное, без работы.
Обижается она, что мужик бездельник - а че ж ты сама дома сидишь и работу не ищешь?
Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.
Сообщение было удалено
"Беременеют как кошки без мужа". Читать то внимательно умеете ? Написано же "муж".
А вы если б работодателем были беременную бы брали на службу?
Подумайте , прежде чем злобой плевать то
Автор, а что вы хотите на форуме услышать? Про вашего мч все сами подробно написали. Не работник-не добытчик. Вам, видимо, придется свою беременость на мамины -папины деньги провести. Все, добавить нечего.
инженер метролог? вы не с юга случаем? специальность и правда ужасная.
Бред. мужик в Москве работу найти не может??
Только одну нашел за 25 тыс??
абсурд
известный тип мужчин. никогда не заработает ничего.
В Москве невероятное количество свободных вакансий, большая часть которых - продажи.
Проблема в том, что мужик реально не тянет тот уровень жизни, который хочет. Покупное образование, способности так себе, вся деятельность построена на улавливании потребительской волны (продажи). А реальные способности и возможности это абонентам инет подключать. Такие люди с трудом переносят кризис экономический. а он только начался. Да и от вас сейчас пользы практически никакой, только расходы. Нужна либо пахота без выпендрежа либо креатив, востребованный рынком в экономически сложные времена.
Сообщение было удалено
+1 кто кто а уж продажники в Москве постоянно требуются
Зато масквичи)
Сообщение было удалено
Да он хочет именно в видеонаблюдение.. Отправлял резюме,его пригласили ,но в итоге вакансия-разводка оказалась.. Да и знакомые его ,кто в продажах,говорят ,что продажи сейчас с осени упали сильно.. И зп нет особо ..
Сообщение было удалено
Вот честно,как бы смешно ни звучало, мне Москва эта даром не сдалась. Мама у меня уже сколько лет мечтает сюда окончательно перебраться ( папа не хочет,живут на два города). И как только я познакомилась с мужем,приехала к нему, на съемную квартиру мама тут же продала мою квартиру в моем городе(на Урале) заставляет папу купить тут нам квартиру с мужем, чтоб за съем не платить. Я б такая, что уехала в другой регион с удовольствием. Бабушка с тетей на юге живут,меня зовут туда (Сочи, Ростов ,Краснодар) .. Я люблю те края, сейчас с удовольствием бы беременная к морю уехала , НО муж категорически не хочет( ждет "перспективы", говорит на юге вообще делать нечего, и мама всю плешь с этой Москвой проела. Сижу из за мужа тут(
Сообщение было удалено
Правильно говорят. Кризис. Люди деньги считают, экономят. Продавать надо любо необходимое большинству, либо новый экономичный продукт, либо вертеться в три раза больше за те же деньги.. Продажники сейчас посыпятся как листья осенью. Люди то нужны, только продажи низкие. Просто стричь деньги на потребительском спросе как раньше не выйдет.
Сообщение было удалено
Нет, он белорус.
Сообщение было удалено
Ну что значит - хочет? Он объективно не видит, куда ситуация катится? То есть, он и после рождения ребенка будет свое "хочу" во главу угла ставить? Есть такое понятие - "надо". Когда базис финансовый есть, тогда можно "хочу". А в вашей ситуации может быть только "надо". Вы ему скажите, пусть берется за любую вакансию с ЗП, большей, чем на данный момент. Как только ситуацию удастся немного упрочнить, тогда можно рассмотреть и другие варианты. О реализации нужно было думать до того, как от денег стал зависеть ребенок. Ему никак не объяснишь - нечего кушать, потому что я нахожусь в "творческом поиске".
Сообщение было удалено
Не, смекалки нет у него и вертлявости, хитрости ,чтоб крутиться . Честный,прямолинейный. Подлизываться не умеет
Я и то хитрее, хоть и в продажах не работала
По мне так шел бы по специальности и голову б не морочил,
Предложила ему попробовать на север вахтовым методом
Идея понравилась ему. Думает как найти выходы, чтоб устроиться нормально.. Эх
Сообщение было удалено
у нее железный аргумент - плод в матке, хотя автор правда а какого до беременности не работала
Сообщение было удалено
Видимо объективно не видит..
Есть диплом. Говорю "иди по профессии хоть!какое то время"
Говорит "дурацкую работу за 30 тыс опу про сиживать в офисе не хочу. Мне это не интересно. Я себя там буду несчастным чувствовать. Развития никакого не будет.Я вообще не знаю зачем пошел на нее учиться. "
Он год после универа еще работал по специальности, там по ночам приходилось оставаться работать, неинтересно было.. Вспоминает это как ужас сейчас. Противна ему эта специальность..
Он все хотел "дело свое развивать" . И найти подработку. Я сначала верила в это его "дело".. Что то советовала, пыталась помочь. Потом зашел он в тупик и все. Я поняла ,что толку не будет такими темпами..
Сообщение было удалено
Ну так пусть забудет о продажах. Правильно тут пишут - надо браться за то, что приносит больший доход без нравится/не нравится
Сообщение было удалено
Да какой толк от беременной? Хотя если б бизнес его шел и их услуги соответствовали тому качеству, которое нужно клиенту, то я занималась бы поиском этих клиентов. Пусть на дому. И рекламой бы ,пусть и бюджетной, тоже бы занималась. А то сделала ему буклеты -листовки ,которые планировалось разносить потенциальным клиентам, а они так и остались в формате PSD лежать на рабочем столе компа,так и не попав в типографию..
А какой еще толк? Это разве мало?Ну разве что декретные 8 тысяч,которые будут платить потом..
А с другой стороны,если б я зарабатывала тысяч (.....десят), а он был таким как сейчас, легче б не было. Тащить на себе мужика взрослого это как то не по мне. Все же у меня в семье-отец главный добытчик всегда...
Сообщение было удалено
С рождением ребенка кризис грянет в ваших отношениях. Вам уже откровенно будет плевать, чего он хочет, окончательно пропадет уважение, как к мужчине, а себя будете оправдывать наличием ребенка. Он сейчас, как зашоренная лошадь сейчас - вцепился за идею бизнеса. Чтобы развить бизнес с нуля, рентабельный, нужны ого-го какие финансовые вливания. А, кроме того, сейчас эконом кризис, у людей покупательная способность упала. Сейчас для развития собственного дела, стартовавшего за копейки, неподходящее время.
Пусть идет не по специальности, но в область, которая стабильна и оплачивается. Пусть год хотя бы просидит в офисе - это тоже опыт. А то словно в розовых очках, такое чувство, если Москва, то это уже априори успех. Успех для тех, кто имеет выдержку и желание пахать. Разговаривайте с ним, пусть 2 года терпит в офисе, не деградирует.
Сообщение было удалено
А где написано ,что не работала? ??Два с половиной года после института перед переездом работала. Причем в гос структуре на белом окладе. И фотографом-стили том для себя подрабатывала. Ну будут у меня выплаты декретные 7 -8 тысяч. Это то причем тут?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он не знает в офис "кем".
Говорю "иди на завод".
Он говорит "у меня образования нет"
Говорю иди на завод по специальности. Кто говорит меня туда без связей возьмет. И все. И так по кругу.
Сообщение было удалено
вопрос ПОСЛЕ переезда, и почему такие декретные малые, мозгов на большее не хватило? а что там было писят лет назад никому не интересно... сама пилишь мужика, а мозга заработать не хватило
Сообщение было удалено
А у вас больше декретные? Сколько?
Сообщение было удалено
Вы поймите, что нужно рассматривать предложения. Тогда гораздо яснее делается, какие услуги востребованы, а так, можно размышлять об этом и строить теории бесконечно. А в бизнесе без связей он долго протянет? Ведь связи формируют клиентскую базу, сарафанное радио и т.д. Он просто загорелся этой, в данный момент, неподходящей идеей и просто отбрасывает любые другие варианты. Вы ему объясните, что у вас сейчас жизнь идет на уровне выживания. И что с рождением ребенка начнутся глобальные проблемы вплоть до того, что укатите Вы обратно к родителям, а там отдадите ребенка в садик и выйдете на любую работу. Думаю, Вы не пропадете. Но вот тянуть на себе и ребенка, и мужа, точно откажетесь и будете правы. Так и обрисуйте перспективу. Пусть рассматривает ЛЮБОЕ предложение и не в режиме пассивного прочтения объявлений, а в режиме поездок к работодателям.
Вместе всего лишь с весны, а уже успели забеременеть и свою квартиру продать?
Сообщение было удалено
у меня финансовое положение отличное. не я плачусь что мужик никчемный, при этом сама являясь никчемной
Сообщение было удалено
слейся зло
Сообщение было удалено
Вот вот.. У него именно что вы пишите "пассивное прочтение объявлений". Хотел было осенью пойти на грузчика в ночь (дабы днем "бизнесом" заниматься). Нашла ему вакансию в аэропорту. Позвонил,пригласили, поехал. В итоге ездил туда раза три, гоняли его с бумажками и в конце концов не взяли. Как бы из за гражданства. И теперь он мне при любом случае говорит, что "зачем ездить к работодателя м, если они без предварительного прочтения резюме разговаривать не будут, если их заинтересует то тогда ехать". Я говорю "ну тогда можно долго так искать ,лежа на диване пролистывая под музыку вакансии".
Я прям перед тем как узнала, что ребенка жду, почти устроилась на работу, они ждали меня уже, прошла собеседование, причем готовы были взять без опыта профильного , обучить,так как собеседование очень хорошо пошла, но потом я попала на "постельный режим", честно им сказала ,что беременна . Они порадовались, пожелали "хорошей беременности" и конечно же не стали меня брать.. Ну это и понятно. Хотя муж ,когда я искала работу говорил "что то ты долго ищешь (месяц). я б уже давно что нибудь да нашел!"...
Сообщение было удалено
Да, с весны.
Квартиру мама продала ,особо не спрашивая . она на нее записана. Ей тот город ненавистен. Я б не продавала если б моя была.
Ну у меня родители через два месяца поженились и "забеременели" сразу же, вот уже 27 лет вместе. Всякое бывает ..
Сообщение было удалено
Ну с грамматикой и с пунктуацией в частности у вас у вас положение похуже тогда ) а еще с этикой )) это, кстати , сложно искоренить. Поэтому по всей вашей "кчемности" и при всем остальном , увы, вам завидовать я не смогу))
Так ,что можете не стараться якать)
Сообщение было удалено
зная, что пол страны сидят тут с тел, бабы все равно тужатся, пытаясь задеть опечатками )))))))))) не прокатит, а насчет этикета, так сначала человеком стань, а потом требуй
Сообщение было удалено
Аккуратнее, свой телефон от злобы случайно не проглотите)
Этикета с вас я не требую, азы воспитания либо заложены ,либо увы нет. И "становится человеком" для этого, чтобы "требовать" как вы говорите необязательно. Ведь даже собаки бывают воспитанными, а бывают нет) . Кстати ,злобу в интернете обычно выливают от невозможности высказаться в реальной жизни. Счастливые люди , довольные жизнью так обычно не шипят и не злятся )
Добра вам!
Сообщение было удалено
написала "добрая и порядочная " залетуха, опустившая ниже плинтуса своего мужика
Сообщение было удалено
Вы стали внимательнее к пунктуации, видать подействовало ) то то же)
А раздел "психология" на интернет-форуме, кстати, не месте восхвалять мужиков и сильно якать своим "отличным финансовым положением") тут немного другим занимаются) а вы можете похвалиться, раз так сильно прет вас и больше сказать нечего)
Сообщение было удалено
Это лотерея. Ваш билет не выиграл, как и большинство.
Сообщение было удалено
Розыгрыш чего в лотерее? Мужа богача, длительной совместной жизни или жизни без измен?разные ведь причины разрывов
Сообщение было удалено
если яч хочу похвалиться, я создам новую тему, а тебе женщина я ответила на конкретный вопрос конкретным ответом, ты пьяная чтоли? развела флуд неудачница конченая
Сообщение было удалено
Не надо сочинять на месте ) не было " конкретного ответа на конкретный вопрос". Вы и сути вопроса то и не поняли, в отличия от нормальных людей,кто по делу ответили))) Был лишь поток полуграмотной узкосодержательной лексики из гневливого жерла) Начали с оскорблений , оскорблениями и заканчиваете.
Не нравится флуд - прошу вон из моей темы ,да подальше)
Сообщение было удалено
Да хотя бы нормального, ответственного мужчину, для которого не только его личные хотелки существуют. А с инфантилом длительная совместная жизнь разве нужна?
Сообщение было удалено
зачем задавать вопрос про развер моего состояния, чтоб потом на мой честный ответ беситься и писать перлы ))))))) все давай иди работай, голодьба, умеющая работать только ногами.... и хватит ныть о том, что к ней видите ли не по этикету, с маргиналками этикет не прокатит... чао
а по теме даже дочитывать эту все тираду лень, беременная тетка сняла очки и увидела, что после того как посношалась на нее чемоданы денег не падают )))))))а до этого плевать было , что надо работать идти и на собственный угол вместе с мужиком зарабатывать...
Сообщение было удалено
лотерея - беременеть так быстро, куда торопились? сейчас бы разошлись просто и все, зачем вам хомут на шею в виде мужа такого?
Сообщение было удалено
Я вот и пытаюсь еще что-то поменять, советов набраться.. Может еще и исправится таким макаром ситуация..
У меня все женщины в семье шли замуж после непродолжительных отношений.. Бабушка,к слову, всю жизнь деда "тянула" на себе и терпела измены. Но однако говорит "как никак прожили почти 50 лет вместе ".. Зачем ей это надо было не знаю. Вот и не хотелось бы так ,но и разводов тоже не хочется. А тетя без денег особо и не плачет-живет как есть и довольна вроде. Мама с деньгами и нормальными условиями все равно где-то проблемы находит .. У всех по разному..
Подруги мои после 5лет отношений ,выйдя замуж, развелись через год.. И тут действительно не угадать где и как лучше.
Вот и думаю как ему помочь "себя найти".. Чтоб не бежать с тонущего корабля
Сообщение было удалено
Когда беременела у него доход был нормальный , "процветал".. И подавал неплохие надежды. Он "видел " перспективу в том, что делает.. Теперь иначе.
Сообщение было удалено
вот поэтому и надо пожить не полгода вместе, а года 2-3 минимум, чтоб человека узнать или вам лет 35-38 и последний поезд уже был?
Прочитала, мужу 26, значит вам еще меньше, ну тогда вообще непонятно, почему
Сообщение было удалено
такой у него характер, так и будет наверное, не изменится, мой не изменился, я уже сама успела и себя найти и зарабатывать стала больше его, а он так себя и не нашел(( хорошо, мы хоть детей не завели
Сообщение было удалено
Да вы не только ко мне " не по этикету" вы во многих темах со всеми "не по этикету, вас и оттуда посылают )жизнь у вас видать такая, "не по этикету")
Успокойтесь уже со своим состоянием и с его размерами. У вас похоже паранойя , что вам завидуют и бесятся все вокруг) будьте вы хоть миллиардершей, оскорбляете людей вокруг вам это право не дает) и моя реакция была не на ваше состояние, а на оскорбления не по теме ) , которые вам кстати вернуться обязательно) в виде добра конечно же)ибо не знаешь, что будет завтра,
а "завтра" оно разное бывает)
И не лень вам отвечать в чужой теме столько много и сидеть в ней так долго,не дочитав до конца с целью только обозвать и нагадить.
Заметьте ,ни одного оскорбления в ваш адрес, в отличие от вашего потока "маргинальной" лексики , я даже не опустилась до тыкания как делаете это вы)
Эх, интернет.. Раздолье для неимеющих смелости высказаться в лицо)))ну чтож, веселитесь раз моя тема дала вам такую возможность) не хотите?повторюсь-вон, да подальше)
много букв и флуда, жалкая попытка перевести свою жалкую тему на постороннего человека, а всего лишь потому что своя жалка и никчемна... лень читать