Такая ситуация,планировали с МЧ погостить у его родственниках в другом городе.Должны в воскресенье выезжать.У меня бабушка очень сильно болеет,уже с осени не встает после инсульта.А последние 2 дня стало еще хуже:не ест,не пьет и стонет.Мама говорит,что бабушка при смерти.На днях скончается.Как быть?стоит ли уезжать?или отменить поездку?
отменить поездку. а если действительно последние дни доживает ... вы променяете бабушкуна мч ? подождет ваш мч . следующий раз поедите
В таком случае обычно остаются рядом с болеющим человеком.
Определенно остаться, вы себе этого не простите, если уедете.
И вы еще раздумываете? Ну и ну! А парень должен понять ситуацию и поддержать.
Сообщение было удалено
Да он то поймет,я уверена.Просто сама настроилась на поездку,всех уже предупредили,что приедем.
отменять конечно
Ну, мало ли что всех предупредили, странные вопрос ехать или нет, вы сами-то как себя в этой поездке чувствовать будете? Или вы настолько боитесь парня одного отпускать, что бабушка для вас пустой звук? Рожай после этого, неблагодарные потомки, фу, стыдно быть должно.
Сообщение было удалено
Странно. Похоже ваш настрой дороже бабушки. Угрызения совести потом не замучат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я же не на 100% уверена,что всё...это конец...Может же быть,что в таком состоянии бабушка еще протянет?мы собираемся ехать на 3-4 дня.Поэтому я в сомнениях...может успею вернуться.
Пусть парень едет один. Он Вашей бабушке не нужен, так пусть поразвлечется. А Вы себе потом не простите, если не успеете приехать.
Оставайтесь. А парень может один съездить на 2-3 дня, потом вернется, если захочет поддержать вас. Наверняка он поймет вас и долго там оставаться не станет.
В смысле оставайтесь с бабушкой
Конечно же, Вам надо остаться с бабушкой !
Останьтесь с бабушкой, и ей и маме сейчас поддержка нужна, потом себя сожрете если что-то случится.
Похоже автор вполне способна себе простить, что бы ни случилось. Бабушка при смерти, допустим она протянет те 3-4 дня, в которые автор собирается гостить. Но представьте ситуацию - бабушка доживает последние дни, автор это понимает, но вместо того, чтобы использовать последнюю возможность провести время с бабушкой, предпочитает забавляться. Бабушка очевидно нелюбимая, иначе и вопроса не было.
ну чё там с бабушкой?
Сообщение было удалено
Сколько лет бабушке?