У кого -нибудь было такое, что длительное время случались подряд неприятности. Я с сентября постоянно болею, анализы в норме. Несколько раз записывалась в фитнесклуб и каждый раз в день икс заболеваю или ребенок заболевает, потом месячные неделю, я опять записываюсь и снова неприятности. У кого такое бывает? Что делать?
черная полоса. плыть по течению и ждать когда закончится
Это простая лень.
А что с месячными не так? Они у вас очень болезненные? Я сама не чувствую их, поэтому занимаюсь, не обращая внимания на них.
То же мне, проблемы! Вот я подряд четверых родственников похоронила. Это да. А Вы с жиру беситесь.
А по поводу фитнеса. Я постоянно болела именно когда спортом занималась. Герпес 3 раза в год, когда обычно раз в несколько лет появлялся, ячмень вообще без счету. грипп, конечно. Бросила спорт и все наладилось
[quote="Гость"]черная полоса. плыть по течению и ждать когда закончится
+1000 и главное не "делайте резких движений")) у меня периодически бывают черные полосы. Я сделала вывод, что главное ничего не планировать, не решать и не менять в этот период. Это как пришло, так и уйдет. А будете дергаться, еще хуже станет. Короче, сидите и "не рыпайтесь"))))!
Это "стандартная" ситация - у Вас идет внутренний "конфликт интересов". Это как в сказке про медведя, гуся и щуку. Каждый тянет в свою сторону. Вот и вас есть какая то часть Вас самой, которая Вас по какой то причине останавливает.
Это дейсвительно черная полоса, просто уже надоело болеть. хотелось бы понять почему они случаются эти черные полосы. Есть ли в этом вина человека или кто-то другой может пожелать человеку несчастья, сглазить. Дело не только в фитнесе. например за осеннюю сессию я переболела 3 раза, несмотря на меры предосторожности. Я не разбираюсь в этом, но может дело в каких-то тонких материях, пробитой ауре и.д. Может кто-то подскажет?
Сообщение было удалено
Странные Вы женщины. В ауру и тонкие материи Вам проще верить чем, в то что результат Ваших действий приводит к существующей ситуации. Проще ответсвенность переложить на ауру и тонкие материи, на колдовство всякое.
Мы конечно может и странные, но я не понимаю какие действия могут привести к череде неприятностей. И самое главное-какие помогут разорвать этот круг.
Сообщение было удалено
4 родственников подряд,хм, наверное вас прокляли
Сообщение было удалено
А я вот знаю девочку,которая так всем лапшу на уши повесила своей болезнью,а сама скрывает что-то
11. Гость | 30.12.2014, 23:00:57 [2484723019]
Даша
Мы конечно может и странные, но я не понимаю какие действия могут привести к череде неприятностей. И самое главное-какие помогут разорвать этот круг.
А я вот знаю девочку,которая так всем лапшу на уши повесила своей болезнью,а сама скрывает что-то
наверное не желает общаться ,вот и придумала,что заболела