Всегда удивляюсь людям, которые беспросветно что - то делают: работают, занимаются творчеством, успевают при этом прочесть много книг, погулять с друзьями, и успевать при этом следить за собой, делать новые проекты по работе, выставлять это все в соц сети)!
Нет, вы не подумайте- я тоже стараюсь))
НО .. У меня складывается вречатление про таких электровеников, что ЛЕНЬ им неведома!
Не понимаю, когда они все успевают?? Где черпают энергию для свершения новых дел??
Если здесь есть такие- поделитесь секретом!!
Потому как мне , например, в выходные свои просто лень все и я отдыхаю , валяясь на диване, ведь восстанавливаться тоже надо) а те ребята по видимому припахивают в это время
при скармливании большого количества иона магния электровеники переходят в стационарное состояние
Автор, тоже самое. Хотела сегодня сходить на работу, хвосты перед НГ закрыть, но сил нет, лежу. Поражают активные люди. Подружка мне говорит: "Думаю, чтобы мне еще поделать? Пошла все окна перемыла, уже 6 раз за месяц". Она все время в движении, свой бизнес, дома идеальная чистота, мать -одиночка с двумя детьми. Обои за неделю в громадной трехкомнатной квартире сама переклеивает. Пришла как -то ко мне, тебе, говорит, ремонт пора делать. Муж в отъезде был. Она организовала мне ремонт с выравниванием стен, сменой окон, дверей.
А я распустеха, муж помогает, а я лежу, правда у меня гипотиреоз. Но он компенсированный.
Автор, согласна. Меня тоже такие активные люди удивляют. Я вечно себя выпинываю на работу, или даже погулять пойти. Но я заметила, что если я регулярно спортом занимаюсь, то тоже становлюсь энергичней. Просто сложно это поддерживать - вечно то простужусь, то поеду куда-нибудь.
Я не ленивая- работаю, регулярно занимаюсь спортом, по выходным тоже спорт офигенный, дома вроде порядок, есть личная жизнь. Но я поражаюсь саоим подругам, которые могут приехать домой в 22, до 00 сварганить обед из 3 блюд, все передраить, вычистить, выкинуть мусор, ублажить мужа и тд.потом еще в инете до 2х посидеть
Я, наверное, такая. Отдыхаю только когда мне физически плохо. Уже лет 10 без остановки. Что ни отдых, то активный, что ни праздник то спортивный. Иногда просто не могу расслабиться и дать себе отдохнуть т.к.дел много. Только когда мне плохо тогда отдыхать себе разрешаю.
Энергичные человеки/ это от природы дано, моей бабке 83 уже, всю жизнь она вкалывала на двух работах, пахала всегда, теперь ей тяжело жить, когда уже сил нет не на что, а дочки её две, такие амебы редкие. Так я бабке завидую, сама я без энергии, но всю жизнь через силу себя заставляю все делать. Где взять эту энергию, один мануальщик посоветовал массаж ушей, другая типа меня подзаредить надо /энергопрактики ***** // прикалываются наверное(((:
Хотя на самом деле мне каждый день физически плохо, и каждый день заставляю себя вертеться ни смотря ни на что. Только кошда совсем труба (давление упало сильно, так что еле ползаю), тогда отдых. Все равно я в таком состоянии ни на что не способна.
*только когда
Надо мной муж смеется вечно, что я не могу 5 минут полежать, все куда-то бегу. Даже когда болею, не могу вылеживаться, только если температура поднимается.
Автор, если вы сидите на диете или у вас просто плохое питание и нехватка витаминов, то сил не будет на все. Поэтому если хотите быть бодрой - хорошо ешьте (я имею в виду не конфеты с тортами)
А тем кому плохо.советую физические нагрузки- поднимает насроение, знкргию и давление. Могу приползти в работы убитая, но 100 приседаний делает из меня человека, 20 минут бега- активного человека, 45 минут тренировки- и я электровеник. Так и живем, если я вошла в раж, то не останавливаюсь.
Есть такой термин- "гипертимный человек". Это как раз "электровеники". У них эта энергия, "батарейка внутри"- не их заслуга, а врожденное качество организма. Обычным людям за ними не угнаться-только здоровье угробить можно
а вы разве не знаете что чем больше вы тратите энергии тем больше ее образуется?
чем больше вы будете лежать на вдиване под предлогом восстановления, тем ленивее и ленивее вам будет
а чем больше вы будете делать, тем больше будет сил
иногда это просто невроз. Сначала скачут как сайгаки, потом в 50 на кладбище лежат.
иногда это особенность организма.
у меня так, когда мало ем и много двигаюсь.
Невроз может быть а иногда просто тупость. У людей голова ничем не забита. Не то что я, гружусь и политикой и экономикой. А вот мой сосед с утра до ночи хозяйством занят, самоделкин г рёбан ный. Инвалид с купленной справкой. Здоровый, как конь, просто нигде не работает уже 30 лет. Дурная голова рукам покоя не даёт.
Ещё я работаю в 2 местах.
Да (((((рать на ту уборку, а сосед бесит своей активностью. Вон ковры выбивает во дворе, козёл.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне лежать на диване некогда просто, т.к работа (и не сидя на стуле за компом, а на производстве)+ подработка еще. Но чем больше энергии тратишь, тем больше усталость, к вечеру уже глаза закрываются
Сообщение было удалено
а я как на работу устроилась сразу силы появились, мне даже спать надо меньше, раньше могла по 14 ч в сутки спать и вялая был, а теперь и 6 хватает и бодрячком
Сообщение было удалено
У меня наоборот. пока подработки не было (ипотека вынуждает) после работы еще что-то можно было делать. Сейчас- только упасть и спать, сил совершенно нет. Но работа, повторюсь, физическая, на ногах (и там и там)
Сообщение было удалено
Во во !! Я тоже от таких в шоке!!
Я если с работы поздно приходу, готовлю- и все - тока инет / телек)) на мужа и на себя даже меня уже не хватает после активного дня
у меня старшая сестра электро веник. мы с младшей тоже понять не можем, откуда это у нее.Спрашивали, типа колись, что за таблетки?:) не колется. решили, что на нее так противозачаточные (гормональные) действуют:) ,т.к. мы с младшей не принимаем их:).