Девочки , такая ситуация. Я учись в Европе, с парнем познакомились в университете. Это была любовь с первого взгляда,через некоторое время начали жить вместе. Во мне души нечает.все серьезно. Живем …
Мб у вашего парня или еще кого есть на нее какой-либо пикантный компромат, если нет, попробовать сблефовать, и пригрозить им
Хм... Нет.. Такого нет.. И чем грозить , тем чего нет???
Сообщение было удалено
НА БУДУЩЕЕ: никогда не вмешивайтесь в отношения на стадии заката. Они бывшие друг другу. Они САМИ должны все выяснить и САМИ эти отношения закончить.
Напоследок скажу, что была в похожей с твоей ситуации. Лет мне было чуть больше, чем тебе. Парню звонила бывшая. Жили мы правда в одном городе(хоть и мегаполисе). Звонила по ночам как правило и под шофе. Тоже плакать, выяснять, угрожать, оскорблять... У меня слава богу хватило ума в эти разборки не лезть.
Очень удивило, что парень совал мне трубку:"На поговори с ней, скажи, что я теперь с тобой".
Меня это возмутило и воспротивело. Звонить она перестала, когда он перестал брать от неё трубку(месяца 2 прошло), позвонит со своего - он сбросит, а с постороннего услышит голос и сразу кладет трубку. Так постепенно "общение" сошло на нет. Я думаю если бы мы поддерживали диалог, то звонки продолжались бы до сегодняшнего дня.))))))))))))))))))) А так какой смысл мочить истерики, если тебя не слушают?
С этим человеком я рассталась, по прошествию времени, но по другим причинам, никак не связанными с этой мадам
Сообщение было удалено
да-да-да, нафоткать её голую попу или снять совместный секс, а потом грозить выложить в сеть!))) очень умно, а главное как по-мужски, красиво закончить отношения, супер
Дама, вам с вы:ро:дком, который способен такое сделать в постель как ложиться потом. нормально????
пригрозить и выложить разные вещи)
Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поучительные слова и даже для меня советы. Обещаю буду умничкой и подобные ситуации воспринимать головой а не эмоциями)) счастья вам)
Сообщение было удалено
а главное эти пикантности обсудить со своей девушкой нынешней) вот потеха-то будет))
Хм, может у него трусы бывшей под кроватью завалялись. МОЖНО ИХ СФОТКАТЬ подписать "ЛЕНЫН ПАРАШЮТ" и сделать альбом в фейсбуке))
МУЖИК МОЛОДЕЦ, ХОТЬ ТАКОЕ НЕ ХРАНИТ
Сообщение было удалено
к оскорблениям относись проще. Ну что ты в своей жизни, матюков не слышала????
Эка невидаль -послали тебя!))) А ты сходи!))))
и больше трубку не бери с ней не разговаривай, не травмируй детскую психику!)))
Счастья тебе, умиротворения, гармонии и ЛЮБВИ, ах да и УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.
Пошла я спать,а то у нас уже поздно!)))
Спасибо Вам еще раз большущее :)))
Сообщение было удалено
а с у*ро*дом, которой такое(пикантное) хранит встречаться по-вашему нормально???
Вы бы встречались с парнем, который хранит интимный компромат на свою бывшую девушку???
Для меня это было бы веским поводом расстаться, потому как очевидно, что человек нечистоплотный и непорядочный.
Автор, проблема в вашем парне, это он позволяет своей бывшей девице лезть в вашу жизнь, и он продолжает ее придерживать, на всякий случай.
Закончится тем, что однажды узнаете, что ваш парень переписывается-встречается с ней у вас за спиной. Еще возможен вариант, что подстроит, и залетит от вашего парня обманом, а потом будет претендовать на содержание. Не поняла, где живет бывшая, но если в германии, то там он будет платить алименты принудительно.
У меня, к сожалению, похожая ситуация. Но там бывшая еще и в психушке местной периодически пролечивается.
Почему вы не обращаетесь в полицию? Это нормально для европы. ненормально так еще не побывать в вашем случае. И как вы снимаете квартиру вместе не будучи совершеннолетними в Германии?
Сообщение было удалено
совершеннолетие в для граждан Германии наступает по истечению 18 летия.
В США в 21 год. НО если вы являетесь гражданином России, где совершеннолетие наступает в 18, поскольку относитесь к юрисдикции той державы чье гражданство имеете, то даже на ТЕРРИТОРИИ США в свои 18 вы будете СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ. И вам м.б позволено делать то, что не позволено вашим ровесникам американцам, РОЗУМЭ?)))
при чем тут европа?
Сообщение было удалено
ой, ща умру,))))))))))))) что вы мелите!))))))))))
вы сериалов насмотрелись??? От таких баб, которые звонят, оскорбляют, угрожают, устраивают жалкие и неудачные попытки суицида - МУЖИКИ БЕГУТ КАК ОТ ОГНЯ.
Тешится больной влюбленностью пси:хо:падки никто не будет!
Особенно улыбнуло "обманом забеременеет")))))) Я понимают деньги отобрать обманом, но "ОБМАНОМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ" - увы не встречала, может я отстала от жизни....
Сообщение было удалено
Мелите вы , а не она.Я знаю такие случаи,именно,что заберемнела, а мужик всё сказками кормил девушку с которой жил,что он не в курсе, а потом раз и женился на бывшей, а ещё у нормальных порядочных мужчин не бывает таких бывших.Сколько слышаю рассказы о ненормальных бывших, всегда в центре скандала, ненормальный кобелистый мужик
Сообщение было удалено
Короче вы свой неудачный жизненный опыт переносите на эту историю, все ясно!))
Для того чтобы девушка забеременела, НУЖНО ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ 2 ПАРТНЕРОВ НА ПОЛОВОЙ АКТ. Если она мочит кони, закатывает истерики за тысячи километров никто с ней спать не будет - это 100%))
Сообщение было удалено
Дорогая заза, я не знаю что на вашем языке означает РАЗУМЭ и при чем тут США (где совершеннолетие наступает как в 18 лет, так и в 21 в ряде штатов, плохо вы информированы), но если вы относитесь к племени тумба -юмба, в котором совершеннолетие наступает в 10 лет, то вы приехав в германию вы не сможете насиловать 10-летних детей ровестников и вступать в половую связь с совершеннолетними людьми, не можете арендовать машину , выпивая за рулем алкоголь в десятилетнем возрасте. Вы будете подчинятся законам того государства, на территории которого вы находитесь, не а нет, где родились.
Для 68.
Реальная история, к сожалению.
Сериалы не смотрю вообще.
И еще, это правда, что у Нормальных мужчин не бывает таких бывших.
О такой бывшей мне стало известно, когда мы уже жили вместе. И когда я это увидела (а она сторожила его под дверью, помимо всего прочего), хотела уехать немедленно, он вымолил прощение, что это не повториться. Это и правда не повторилось, было только хуже. А когда я уехала в командировку, она и подстроила все. При этом на мои просьбы обратиться в полицию (речь о германии), мне сказали, что доказательств нет, а вот если она меня чем-нибудь пырнет, к примеру, тогда да.
У меня таких многого д.у.р было.. грубость только понимали.. с одной собралась, при чем ещё и она на меня накинулась первая... зато все отвалили))
Подралась т.е.
Мария, а у меня весьма оригинальное решение Вашей проблемы есть. Вы сама начните домогаться ету даму:) Хотя бы через соцсети, раз уж она там завсегдатай. Ну комменты типа "ты тут тааакая сладенькая, так бы и скушала" или "Ну тут у тебя таааакие губки, что прям поцеловать хочется".
А ведь если девушка ответит взаимностью эту можно повернуть как жалобы своему МЧ что его бывшая домагается Вас.
Ну вот как-то так...