Девочки , такая ситуация. Я учись в Европе, с парнем познакомились в университете. Это была любовь с первого взгляда,через некоторое время начали жить вместе. Во мне души нечает.все серьезно. Живем вместе почти год. Но есть проблема. Постоянно всплывает бывшая, для которой я естественно девушка лёгкого поведения, оскорбляет меня в анонимных вопросах у себя на странице. И так на протяжении всего времени. Не раз были разговоры , и парень заступился и разговаривал и посылал. Бесполезно. Помогите что мне делать? Мне не приятно!
Ну.
В мире есть тысячи неприятных вещей, даже миллионы, но Вы не можете на них повлиять, да и стоит ли? Ну ревнует человек, страждет и тоскует, не обращайте внимание.
Ведите себя с достоинством, не обращайте на нее внимания. А вообще ваш мужчина должен ей дать понять, что между ними все окончено.
Не совсем понятно, кого посылал ваш парень - вас или её. Если её - это к лучшему - значит, что выбор он сделал в вашу пользу (пока что). Если вас саму, то что вы делаете тогда ряом с этим парнем?
Сама сейчас в подобной ситуации. Постою и послушаю, поскольку мыслей тоже не шибко много.
Минуточку, они расстались за пол года назад как мы познакомились. И квартиру мы вместе снимаем.
а почему вы для неё *девушка легкого поведения*, национальная проблема?
Ее конечно, ему плевать на нее. Она ему изменила.
Мы оба русские , учимся в Европе. Я не знаю почему я для нее такая.это мой первый молодой человек)
Сообщение было удалено
И в какой стране?)
В Германии. Ой будет неловко если это вы.
Я бы внимание не обращала.... полный игнор и не более, много чести) Была на вашем месте и бывшая пыталась мне крови попортить. Отстала лишь когда узнала что я забеременела.
Повторюсь) В вашем случае ничего не делать... скорее всего это еще более активную реакцию даст. Судя по-вашему описанию там реально одержимая...
Сообщение было удалено
Не я, мне 25 и отучилась я в Москве)
Спсибо, если честно, боюсь сглаза или приворота или что- то подобное(
Фух)
Автор, просто забейте на нее. Будьте выше и не обращайте внимание.
Спасибо, но так бесит.
Сообщение было удалено
зачем вы заходите на её страницу??? ПОЧИТАТЬ КАК ОНА ВАС ОСКОРБЛЯЕТ??? Да еще и разборки с ней по этому поводу устраиваете. Есть на эту тему хороший анекдот:
-Вы знаете, когда Вас нет, о Вас такооое говорят…
-Я Вас умоляю! Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить…)))
Могу объяснить, когда человек написывает или звонит, или это делают ее подруги . Это естественно что я зайду к ней на страницу. Не думаю что это приятно.
Сообщение было удалено
вы вроде не из Германии, а из горного аула вещаете)))) порчи-сглазы, так страшно, так страшно!))))
Сообщение было удалено
откуда у неё ваш номер???? смените телефон, пожалуйтесь оператору, что вас оскорбляют с определенного номера. Такое впечатление, что вы все играете в игру и она вам нравится
Сообщение было удалено
т.е она или её подруги хотят добиться от вас определенных действий, а вы НА
ЭТО ВЕДЕТЕСЬ????Т.е.позволяете собой манипулировать. Даете им свои слабые струны за которые они дергают, чтобы вы зашли на страницу и расстроились, так выходит???? вас могут вывести из себя кучка ту:п:ого хамоватого бабья???
у вас с самооценкой как вообще??? Если утром на заборе увидите МАША Б:Л:ЯТЬ , то впадете в депрессию или устроите разбитрательство по этому поводу? не понимаю вас...
Мне пишут в социальных сетях,блокирую, но снова и снова берутся новые профили и подружки. На телефон пишет парню, тоже с разных номеров. Блокируем постоянно, поменять номер парень не может, номер немецкий.пользуется им уже давно .
Просто наслушалась про ее суицидальные попытки, ожидать можно всего.
Сообщение было удалено
удалитесь из контакта и заведите страницу с новым именем(вымышленным), ограничьте круг лиц, которые могут писать вам сообщения,делов-то!
Ну а что вы мне предложите? я и прошу совета...
... А с остальным что делать???
Сообщение было удалено
а какие у вас самой варианты есть?))) интересно просто))
расстроится поплакать
бросить парня
поехать и оказать ей психиатрическую помощь и т.д.
РАССКАЖИТЕ НАМ
Сообщение было удалено
поскольку ничего не пишите, то думать вы не любите я так понимаю(((
Девочки, я ведь поэтому вам и пишу.... Не сталкивалась с таким никогда....я не знаю(
Сообщение было удалено
*****, ну фантазия-то должна какая-то включаться??? ты ж молодая, учишься вроде, никакой креативности...(((
ты предлагай, а мы тебе поможем тебе оценить твои варианты, адекватно или нет
ДУМАТЬ УЧИТЕСЬ ДАМОЧКА, ДУМАТЬ!!!! А не в гадания-привороты верить
Сообщение было удалено
ты в жизни, что решаешь только те проблемы с которыми когда-то сталкивалась?
вот тебе тут 3 варианты предложили + 4й вариант - забить на неё, тебе я так поняла ни один не подошел, правильно?
Сообщение было удалено
Это сталкинг, в полицию обратитесь.
Писать как то глупо я считаю не вариант, хотя парень считает что пока я жестко не поговорю, не покажу свою позицию, так и будет продолжаться. Но я ведь не раз разговаривала... Не помогает... Хотя при разговоре говорит мне что все понимает и лезть не будет
Сообщение было удалено
хорошо, поговорила не помогло, что дальше делать?
Продолжу накидывать бредовые варианты
заказать её киллеру
найти ей жениха
отдать ей назад её бывшего парня...
опять ни один не подходит?
Игнор?? Нет. Она будет продолжать и бесить меня.
Итак, у нас целый ворох тупых вариантов подытожим:
1. ИГНОРИТЬ ЕЁ
2.расстроится поплакать
3.бросить парня
4.поехать и оказать ей психиатрическую помощь
5.заявить в полицию(не знаю правда на что, если она реально угрожает и оскорбляет, то конечно)
6.заказать её киллеру
7.найти ей жениха
8.Отдать ей назад её бывшего парня....
НУ ЧТО ХОТЬ ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТОВ(ты лентяйка, заметь, только мы стараемся) ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ПРИЕМЛЕМЫМ.
Других у нас нет, учти, ты ж моз:гулькой шевелить не любишь...(((
Ну это все бред.и я это прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
тогда остальные 7 штук))) куда более приемлемые.
ДОРОГУША, ОНА БЕСИТ ТЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Это твои личные проблемы(страхи, комплексы, неуверенность, забитость и т.д.) с которыми ТЕБЕ предстоит справится.
Назвала она тебя бл:я:дью, а тебе должно быть пофиг, потому что ты 100% знаешь что ты не такая. Но нет, ты сидишь и думаешь:"Блин, оскорбила меня, ай-ай-ай, так унизила, ой-ой, я такая плохая, поруганная, как дальше жить-то?""(((
У меня такое впечатление что ты в селе, а не в Германии. Там люди, молодежь свободны от стереотипов и от того кто о ком что подумает и скажет
без обид!
Возможно вы в чем- то правы. Я не обижаюсь, спасибо за толчек к исправлению. Только она от этого не перестанет этим заниматься.
Сообщение было удалено
а-а-а-а-, так вы её судьбой обеспокоены))) перевоспитать её хотите,)))
Чтобы она жила в гармонии сама с собою и не докучала окружающим?))))
тогда тему надо переименовать :"хочу перевоспитать бывшую жениха, чтобы она дела то что я хочу, а чего не хочу чтобы не дала", как вам такой вариант? как эта постановка вопроса?
Автор, может не в тему, вам сколько лет, только по-честному, а?
Мне 20.. Парню 21. Т. Е вы все таки толкаете меня забить на все это? И так же придерживаетесь мнению окружающих не обращать на это никакого внимания??
Сообщение было удалено
я вот хочу, чтобы люди в автобусе мне утром улыбались, соседи по площадке при встрече говорили:"Здравствуйте, как ваше настроение?" , чтобы продавцы в магазинах ВСЕГДА были вежливыми, а в учреждениях не было очередей. Но этого всего НЕТ. Утром в автобусе все спят или толкаются, соседи необщительные ха:балы, люди в очередях злые и О-о-о-о-о, я так страдаю от этого, душу рву, пишу на форуме....
Девушка, да мне на все них нас:рать, и вам должно быть нас:рать на неё.
К стати, а зачем он вам трубку сунул, чтобы вы с ней разбирались???
странный какой-то...
Сообщение было удалено
да я вас ни к чем не подталкиваю, у вас ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 7 вариантов решения проблемы, помните? Один из них РАССТАТЬСЯ С ПАРНЕМ у которого при:ду:рас:тая бывшая. Найти другого, без темного прошлого или с положительной "кредитной историей"))))
Я ВАМ СОВЕТОВ НЕ ДАЮ, ВЫ ИХ БЕРЕТЕ САМИ, И САМИ РЕШАЕТЕ
Не сунул))) она позвонила или написала , я сама беру телефон.вижу. Мы все время вместе. За малым исключением.Логично же что он не скрывает от меня этого.
Такое ощущение что передомной военно начальник )можно поинтересоваться сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
а-а-а, так это твоя инициатива в эту грязь мокаться, т.е. ты сама взяла трубку, чтобы с ней по:с:ра:ться?))))(кино просто)
Она ожидала услышать его голос, а тут ты такая:"Больше не звоните, он теперь мой", да?
И конечно у мадам упала планка и она понесла тебя на чем свет стоит(я думаю б:ля:дь - это самое ласковое что ты услышала).
А что ты хотела???? чтобы она тебя в десна целовала и совместного счастья желала??? Я её НЕ ЗАЩИЩАЮ, но её реакция вполне ПРЕДСКАЗУЕМА, удивительно, если было бы наоборот, как думаешь?
Сообщение было удалено
много)))
Согласна. Вы меня прям пытаетесь втоптать...
Сообщение было удалено
да ну тебя! я не втаптываю, я наоборот за тебя болею, пытаюсь, чтобы ты посмотрела со стороны насколько это все смешно и абсурдно "трагедия" выглядит, может местами утрирую, чтобы ты понимала.
Могу конечно носиться с твоей жо6поболью и кричать что она тебе зави-и-идует или бросайегоонтебянедостоин.
НО НЕТ, Я СТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СИТУАЦИЮ ПОД НЕМНОГО ДРУГИМ УГЛОМ, ПОД КОМИЧНЫМ, АБСУРДНЫМ.
Честно говоря мне это помогает. Спасибо. Наверно я привыкла что меня никто никогда не оскорблял, а если даже и пытались , то я как ребенок все воспринимала.сразу в слезы и неприятно. Нюня.