Гость
Статьи
У кого в преддверии НГ …

У кого в преддверии НГ похое настроение? Поделитесь тем, что болит...

Может, это тысячная тема, но все-таки.

Хочется понять, что не одинока накануне 2015 года со своим плохим настроением. Упадническое какое-то. Причина - договорились встречать с парнем, а я запуталась в своем отношении к нему. И хочу, и не хочу. Думаю, как бы вежливо отказать или прятать за столом свою кислую мину.

Есть такие еще? В чем причина вашего плохого настроения?

2015
224 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разочаровалась в любви, жизнь кажется серой(( Знаю что в следующем году всё будет так же, куча грязи в этой жизни.

bi

Я без работы уже 3ий месяц.устала от бесконечных собеседований.так хочу работать, чужие фотки с корпоративов в соц сетях только душу травят(((( ах да еще личной жизни никакой, совсем. Вобщем в новогоднюю ночь наемся салатов и спать...:/

Гость

Новый год - это всего лишь обычный день нашей жизни. Не надо ждать от него чего-то особенного. Тогда и настроение будет нормальное. это все подогревается СМИ, фильмами, рекламой - ах - особенный день в году, да и с детства какие-то ощущения остались.
Я вот хотела бы встретить со своим любимым - но он по традиции с пожилой мамой. Это не обсуждается. ну а я со своими родственниками. И ничего страшного- встретимся на других праздничных днях. опять же наше, родное - Старый новый год!

bi

Сообщение было удалено

тоже самое

Гость

У меня оно никакое это настроение. Праздника не ощущается, готовить не охото, даже ёлку ещё не нарядила и не хочется. Но ради детей наряжу конечно. Ничего не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо тяпнуть и сразу настроение поднимется!

МаняПулятор

я сегодня купила маленькую елочку в горшочке и сразу какое-то меню сочинилось...
А так, эта Лошадь так лягалась

Гость

А меня вот сократили, в трудовой будет написано по собственному, но реально сокращение. Проработала 2 месяца и на предыдущей 2 месяца. Настроение в ноль, глаза на мокром месте. Все было хорошо, и мне понравилось и я им и вот такой конец... Искала долго, с апреля, в августе нашла, через 2 мес ушла- не мое оказалось,и тут вот так:( ничего не радует

Изабелла

У меня последнее время вообще каждый день плохое настроение. И это не депрессия, а неправильный взгляд на жизнь, отсутствие ЛЮБИМОЙ работы и друзей. Еще моя сестра улетела отдыхать в жаркие страны, а я боюсь улетать так далеко и завидую ей как сумашедшая, что она там на пляже, да еще и худенькая, да еще и с новым парнем, а я в свои 25 сижу дома с мужем, которому нет до меня дела, потому что я постоянно раскисшая. Да и он постоянно недоволен всем вокруг, мы друг друга стоим. Как я могу быть веселая, если рядом всем недовольный человек.

оптимистка

Девчонки , вы что раскисли??
Так нельзя. Я тоже уже год без работы, муж работал, а сейчас и у него работы нет.
Но он быстро найдёт, а я вот не знаю.
Ну и что теперь? Под стол залезть и плакать?
Ну и встретим первый в жизни нг безработными.
Все когда то бывает впервые.
Я уже и ёлку нарядила и гостей назвала и теперь рецепты по инета интересные ищу.:)
Вот ещё! Какие то временные трудности будут портить мне жизнь и настроение!
Дудки!

Гость

А у меня зуб болит...

Марьяна

У меня трудный год. Парень бросил еще 8 месяцев назад, тяжело, все это время одна, друзей нет, не могу найти работу полгода, родители пилят, сейчас в ссоре с ними и до 31 числа вряд ли помиримся, а за стол вместе садиться надо... Тяжело, депрессия. Какое уж тут настроение, когда хочется плакать из-за этой черной полосы и неудач, когда у окружающих все хорошо(

Гость
2015

Сообщение было удалено

неделю назад, мужу поставили диагноз-Рак.
Вообще не хочется ничего отмечать.
Но надо, ради него. Держаться, не раскисать, и его поддерживать.

вика

ненавижу новый год. как будто все умерли. тишина и никого нет.

Гость

Вот терпеть не могу таких нытиков как вы все. Сколько людей в мире,у которых ноль денег и ноль здоровья и они все равно видят в жизни что-то хорошее. Посмотрите на мир вокруг,он прекрасен,если вы здоровы,то считайте,вы сказочно богаты. Так что встряхнитесь,все будет хорошо!

Гость

Не особо люблю этот "праздник" в принципе. Если разобраться: всего лишь одна календарная дата сменяется другой - это повод для радости? Везде толпы людей, потом нужные учреждения не работают считай декаду почти. Вообщем, я лично стараюсь просто "пережить" это время что-ли. Но ради детей елку, конечно, нарядила. Ну и стол, соответственно, накрою.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько людей в мире,у которых ноль денег и ноль здоровья и они все равно видят в жизни что-то хорошее.

че тогда приперлась в эту тему?

ты эту сказочку только что придумала и сама же в нее поверила? так вот тебе правда жизни, я такая-у меня ноль денег и со здоровьем проблемы, и ни хре на хорошего в жизни не вижу. разуй глаза и взгляни на реалии жизни.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

и лет 40?

Гостья

и радоваться не хочу только потому что какая-то посторонняя тетя решила что так надо. ей надо пусть и радуется. а у меня другое настроение и никому я ничего не должна в том числе и своим настроением. и не собираюсь выдавливать из себя радость.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

злая вы

Гость

и на один год все становятся ближе к смерти.....

aa

Работа не в радость, зарплата - слезы.
Мч сказал, что не готов жениться и это после многих лет совместной жизни.
У папы со здоровьем не очень.
Нечем за квартиру платить в январе.
Я даже не чувствую, что скоро новый год...

гость
aa

Сообщение было удалено

да и зачем вам его готовность, если с ним вам даже за квартиру заплатить нечем? пошлите этого еблана

гость

Вы тут точно все нытики, фу на вас. Надо вам и мужиков таких же занудных, составите прекрасные пары!

Tanja

Для меня етот год тозе бqл плохоь.

гость
Tanja

Сообщение было удалено

по клавиатуре заметно

ната

у меня плохое настроение, потому что... короче, хотела устроить сыну Новый год, думала он в восторге будет, не стала покупать себе ничего, не пошла на корпоратив, на мужчин не смотрю, ( в разводе), все для сына, а ему ничего этого не надо, елку наряжать даже не хочет. Меня на свидание зовут, а я отказываюсь, как же, после работы скорее к ребенку. Наверно надо и для себя жить немного, а то грустно как то.

Гость
ната

Сообщение было удалено

сколько лет сыну?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

23 не хочешь?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

хочешь подогнать нам кого-то или так болтаешь лишь бы воздух посатрясать?

ната
Гость

Сообщение было удалено

3 года

Гостья
ната

Сообщение было удалено

так это вам кажется что вы сделаете то-то и то-то и будет сыну счастье, а для него счастье в чем-то другом. это проблема многих родителей.

Гость
ната

Сообщение было удалено

ну конечно, он пока не хочет наряжать елку) он маленький еще ) и Ваше внимание, забота ему действительно нужны сейчас, вот лет после двенадцати будет другой расклад, но на себя все равно нужно находиться время, Вы у себя одна )

гость
Гостья

Сообщение было удалено

да не может быть, нельзя так рассуждать в 23!

Гостья
гость

Сообщение было удалено

как хочу так и рассуждаю в чем проблема-то?

Гость

В январе 50. Зарплату срезали. У дочери ипотека. Двое внуков. Зять работает один. Младший опять болеет. Собака умирает. Тошненько...

гость
Гостья

Сообщение было удалено

а почему вы жизни не радуетесь? такая молоденькая совсем!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу не срезали?

Гость

Евро растет,цены растут,кризис международное положение не айс.,кризис опять...Чему радоваться то?

Гость

Вот я в детстве помню/ мама ночь за елкой стояла, чтобы дома новой год был/ настроение у всех было... А теперь она говорит / елки не нужны никому? Вон сколько продают, только почти не покупают... А к чему это??? В 90-х я жила какой-то надеждой/ в молодости легче переживаешь/ живешь для чего-то... А теперь что, дочь 19 лет и опять она в той же Ж оПе/ как и я всю жизнь???

Гостья
гость

Сообщение было удалено

такая жизнь что не радуется. и можно сколько угодно пытаться развивать позитивный взгляд на мир, но в итоге когда пузырь позитивизма все таки лопается т.к. не имеет под собой основания, и видишь все без иллюзий, то понимаешь всю правду жизни.

Тэя

Вчера было хорошее настроение, а сегодня паршивое и совсем не новогоднее!

Гостья
Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

ты несучка, продемонстрируй пример как с 0 рублями и проблемным здоровьем создать счастливую жизнь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

поробуйте поднять здоровье не лекарствами,а укреплением организма, например ввести строгое правило голодать в неделю 2 дня( в эти дни можно пить мятный чай,зеленый чай,чай с ромашкой,чабрец,череда),в остальные дни питаться нормально, но без жаренного ,жирного,копченого, тортов и пирожен,но самое главное введи за правило после теплого душа секунд 30-60 обливаться ледяной водой,не теплее 7%!, сначала раз в два-три дня,потом ,когда привыкните каждый день.
Правила простые,но месяца через три станет гораздо лучше, я сама так делала,потому что лекарства перестали помогать, стало лучше.

Гостья
Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

ну смейся дальше. желаю и тебе иметь всегда 0 рублей и как можно подольше. сколько продержишься-то без тепла, еды, воды? жкх чем будешь оплачивать? смейся смейся пока можешь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я и один день не могу голодать у меня начинается сильное головокружение. ледяной водой обливаться чтобы воспаление схватить

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

ладно. я тебе этого не буду желать. но без денег в эпоху капитализма очень тяжело.

гость :(

я тоже в плохом настроении перед новым годом, много всего, но в основном я в шоке от того как ко мне парень отнесся, короче говоря он меня кинул после длительного общения. раньше реально любил это чувствовалось во всем абсолютно, а сейчас обозвал шлю... хотя до него у меня никого не было, что вдвойне обидно за такие слова, прощать я не собираюсь, я вообще столько всего от него натерпелась и как бы грустно и больно не было, я не прощу такого отношения ко мне... и бросил прошло несколько дней и строчки не написал, видно что ему совершенно на меня плевать, да и вообще он очень изменился за последние несколько месяцев ....испортил мне новый год спасибо ему. чувствую себя никому не нужной и одинокой.
и что мне делать, кроме того как написать вам сюда на форум, даже не с кем поделиться у всех свои дела и заботы мало кто меня поймет.
всем кому по каким либо причинам плохо перед нг желаю скорей отойти от этого состояния ,проблем все у нас будет отлично :)

Гость

я тоже в диком сейчас стрессе: встретила мужчину своей мечты, а у него девушка и ждёт от него ребёнка! ну почему не я(((((((((((

Гостья
гость :(

Сообщение было удалено

а я помню тоже мой парень, с кот были в отношениях год, бросил меня в сам праздник 31 декабря, обосновав это тем что я не приготовила стол и не отправила родителей куда-нибудь из нашего же дома чтобы он смог прекрасно провести время. потом опять стали вместе как говорится схвала я его поведение. так он потом перед трудными моими делами опять меня кинул, но я уже не отчаивалась, а то не смогла бы сделать дела. Г.... оно и в Африке Г..... его кинула с концами.