Меня озадачило поведение знакомой,мы с ней не близки, а так знакомые,мы в друзьях в соц. сетях и вот она создает страницы своих детей,мальчику-ок. 2 лет и девочка-7мес. и с них просится мне в друзья,я отклонила,но вот задумалась это вообще нормально,или как? Я почему-то задумалась о ее психическом здоровье...Вы такое наблюдали у друзей,или знакомых и что думаете по этому поводу? Спросить у нее мне как-то неловко... Кто-то скажет-не мое дело,но меня пугают странное поведение людей,я даже не знаю как с ней общаться после этой выходки...
Да многие мамашки так поступают, особенно те, кто повернут на соц. сетях. Сидят там не вылезая, а когда у них все интересное заканчивается, что бы еще на страничках детей посидеть. Это вот такой вот заскок:)
просто нефиг делать человеку
у меня знакомая такая же. Создаёт страницы своих детей,при лёгком флирте и любовных переписках,меняет фамилию на фамилию этого молодого человека. постоянно фантазирует... это не нормальное поведение и тлчно уж не здоровая психика
А как может быть с двумя детьми нефиг делать?) Может я что-то не понимаю,вот тут пишут,что многие так делают,но я в соц.сетях почти 8 лет и первый раз такое вижу!
Моя знакомая от своей собаки страничку создала.
Скажу больше.Вы наверно не поверите,но вообще СИДЕТЬ В Соцсетях-это болезнь,а даже скорее диагноз,не лечится.Вообще не общаюсь во всех этих инстаграмах,одноклассниках,твиттерах и прочих бадуу.ВООБЩЕ.И мужа нашла себе такого же,как и я,выбираемся на выставки и на концерты чаще,чем когда-либо.
Сообщение было удалено
А по общению она нормальная,или заметны отклонения?
Сообщение было удалено
Но вот тут вы сидите,тогда это тоже можно назвать болезнь!) Нет,я так не считаю,соц. сети это норма,если без фанатизма...
Сообщение было удалено
отличная идея. Создам страничку от своего Кузи и буду ломиться в друзья к своим друзьям.
хе, у полиции (нравов) годовой план по посадкам за педофилию горит, с ними кер ня со страничками случается регулярно, некоторые смотрят сериалы про борьбу с педофилией и подражают.
иногда в сети сидит действительно ребёнок, это просто его хотелка общнуться с тёт ей, в 2 года сети осваиваются легче, чем в 92.
Сообщение было удалено
\
Вы в своем уме,хотите сказать,что страницу создал ребенок 7мес. отроду и ребенок,которому нет и 2-х лет?))
Да видела такое, но ко мне хоть не стучались. А. Нет, одна стучалась.
Сообщение было удалено
Значит это массовое поражение мозга)
Ну как нормально...тупо конечно, но сейчас это типа модно. Д у ро чка недалекая она просто, не более, для общества не опасна).
Сообщение было удалено
Да как сказать,возможно и отклонения...(Как такое может быть в моде?) Тем более это мать двоих детей!
Сообщение было удалено
Не, все в пределах нормы). Посерфите ***, полно таких. И от детей, и от собачек, и от кошечек аккаунты заводят. Идиотизм конечно, но распространенный.
Сообщение было удалено
Правда?) Я такого не наблюдала,но может я не внимательная,но другие не стучаться со страниц детей,кошек и собак,поэтому я не в курсе,а эта пошла дальше-дружбу предложила...)
Сообщение было удалено
Бешеная мамашка, только и всего). Не парьтесь. Но то, что мадам туповата -факт)
Сообщение было удалено
Да я в общем-то не парюсь,просто не знаю,как теперь с ней себя вести при встречи,мы соседи по даче.Сделать вид,что этого заскока не было,наверное,а то мне стыдно за нее почему- то)
Сидеть в соцсетях, если это не для работы, это уже ненормальное поведение. Так что ваша знакомая шиза, впрочем такая как и вы
Сообщение было удалено
Ну и вы заодно,раз на форуме торчите,он тоже не особо-то развивает)
Сообщение было удалено
Наверно да, типа не придали этому значения. Она то считает, что это мило и остроумно). Или заведите аккаунт от машины или швабры и постучитесь к ней, вот она офигеет).
Сообщение было удалено
Вы на вумен.ру исключительно по работе, надо полагать?)
Сообщение было удалено
Я зашла на страницы детей и офигела,там еще некторые в друзья все же добавились чел. 7-10 и поздравляют с ДР,мальчика- с 23 феврала и т.д...Она на стене пишет; АГУУУ... Я в шоке и это мать двоих детей такой фигней страдает!
Сообщение было удалено
Ну мозг же не выдаётся впридачу к детям)
Сообщение было удалено
А я всегда считала,что с рождением детей женщина становиться серьезнее и ведет себя соответственно...) Теперь задумалась,возмоно мои поступки тоже кого-то удивляют и думают,что странная,а я не замечаю)
Сообщение было удалено
Это если у неё изначально был мозг).
Да, наверняка кого то удивляют и Ваши поступки, но не пофиг ли. Пока все в пределах УК, не стоит заморачиваться)
я видела страницы кошек, собак и даже кактуса О_о людям совсем делать нечего, помирают со скуки
Создавать странички детей, по моему, глупо. У моей тетушки есть страничка кота) вот это прикольно) там куча его фоток и всякие забавные подписи к ним)
Сообщение было удалено
А еще лучше наших собачек в соц сетях подружить между собой
знакомый почти 50 летний дядька создал страницу своей собаки. и пишет комменты под фотками самому себе со странички собаки)). женат и дети есть и в общении нормальный. работает руководителем.
о,прочитала посты выше,- оказывается таких людей много))
Ой, у Рудковской в *** есть страничка ее сына, она там еще от него пишет) Считаю это заскоком)
Мне кажется, ей просто очень не хватает общения. И этому дядьке собакой тоже. Теплых эмоций каких-то.
я не знаю про вашу знакомую,но вот я не заходила на свою страничку год,а мне говорят что я к кому то там тоже просилась.говорят это так взламывпют.
Бледанс тоже ведет страницу своего сына-дауна
наррмальна это)))))))))) не переживай))
Сообщение было удалено
хотя странно что имея двух детей у женщины моск от безделья пухнет.
Сообщение было удалено
Моя племянница создала страницу своей новорожденной дочки. Потом ума хватило закрыть
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть закрыла и в друзья не просилась!)
Спасибо всем-поржала!))
Спасибо. Посмеялась. Боже, до сих пор ржу😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Уржалась, спасибо😂😂
Да ладно вам, это глупость, но никак не психическое заболевание. Ну бывают люди, кто сидит а соц.сетях и им это нравится, раньше марки собирали. Ничего вроде плохого нет, что человек пытается с окружающими своей жизнью, ну я выкладываю информацию о событиях и действиях,спорте , которыми горжусь что плохого, она вот ребенком гордится
Сообщение было удалено
Во всём должна быть мера. Можно общаться с друзьями через контакт, не сидя в нём сутки напролет, так, пару раз в день зашел, отписался и всё.
Сообщение было удалено
развлекается
Да, ребята, почитала я ваши комментарии и расхотелось с вами общаться.
У меня знакомый тоже создал страницу собаки, но он веселый парень и это было приколом.
Нравится ей, вот и делает. Она у вас спросить должна?