Гость
Статьи
Как принять возраст?

Как принять возраст?

Мне 31, я веду здоровый образ жизни, слежу за собой, занимаюсь спортом, питаюсь правильно, не курю и не пью. Фигура нормальная, я не полная и не тощая. И да, я тоже, как и большинство женщин считаю, …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
only

Сообщение было удалено

Спасибо, а я пойду перефотографируюсь, наверное. Я фотографировалась в забегаловке в торговом центре, прямо в торговом зале. Там освещение жуткое. К тому же фоткала меня девочка-продавец, она даже не просила никуда повернуть голову, волосы не поправила итп. Просто сфоткала как попало и естественно без ретуши. Вот тебе и "мгновенное фото". А макияж этот дурацкий, наоборот сыграл злую шутку, визажистка мне зачем-то нанесла хайлатер куда попало, который на фото отсвечивает, так например, у меня на фото мешки под глазами образовались, а в жизни нет. Так что я на свежую голову решила, что снова сфотографируюсь у профи и накрашусь сама, в топку "профессиональных визажистов". (Я автор темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гимнастику нельзя делать, наоборот, на лице мышце по-другому устроены, точней по-другому прикрепляется к коже. Я не специалист, но читала, что гимнастика наоборот только усугубит мимические моршины. Побойтесь Бога, с филлерами еще никто юность не вернул, наоборот с филлеров начинается путь к бабе-франкенштейну, а не к юной красавице. К тому же филлеры всегда видно.

Гость

Кстати, о фото на паспорте.
Мне его делали чуть не полчаса. Очереди не было, так фотограф изгалялся как мог с установкой света, даже причесочку мне поправлял, макияж, я чуть не психанула и не ушла. И только получив фото, поняла, что это настоящий профессионал, добился таки "молодости" на фотографии, хоть я его об этом и не просила).

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Разница в подходах. Я просто наслаждаюсь каждым днем. Просто, ради бога простите если что, меня вакцинировали от хандры возрастной на той же Каширке, по делам отца была там и что шокировало - вот стоит женщина - она серая - химия творит с кожей писец что и у нее был маникюр свежий!!! Я тогда уставилась на ее руки. Вот это сила! Я не смогла бы. А она в салоне явно маникюр делала. А мы про возраст! Твоюж мать! Это такая х ерня. Здесь и сейчас. Вот и все.

Гость

У меня какая-то странная особенность внешности, я именно на документах выгляжу красавицей. Никогда ничего специально не делаю. Самый смешной случай был летом. Меня в глаз укусила мошка, надо было срочно сделать фото на один документ. Делал не профессионал. Я опять красавица, припухшего глаза не видно. Сейчас вернулись из отпуска, много разных фото, на них я обычная.

only
Гость

Сообщение было удалено

Насчет гимнастики для лица не согласна! Стала делать 6 лет назад, потому что наметились возрастные изменения. Результат был отличный, удивлялись "помоложению" люди, которые были не в курсе причин. Сейчас продолжаю делать, хотя , конечно, такого разительного эффекта уже нет!)

only
Гость

Сообщение было удалено

Не все дорогое и профессиональное нам идет. Заказала очки в супер-пупер оправе. Сколько денег отдала, говорить не хочется. Родня и знакомые вытаращили глаза - я стала в них похожа то ли на черепаху, то ли на жабу и старят к тому же... Купила на смех в метро, очень подошли.)

Гость

Автор, это так на паспортной фото кажется. У меня то же самое было лет в 30. Ну и стайлинг еще влияет. Я лет в 30 плохо одевалась, стрижка была паж, в общем смотрю сейчас фотки - действительно, как тетка. Хотя лицо само по себе молодое и сейчас (37 лет). Я отрастила волосы подлиннее, сменила стиль одежды. Проанализировала, что вообще делает теткой (одежда, макияж, волосы) и этого избегаю. Ну а возраст конечно прибавляется, тут никуда не денешься. Живите правильно и лет до 45 можно не париться. А там посмотрим. Мне кажется, постепенно приоритеты меняются и морщинки и седина становятся менее актуальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филлеры не видно не пугайте людей. Видны губы утки, которые колят по наверное мл5 для такого эффекта, а нормальную работу врача никто не увидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне отказали тени на носогубках убрать, сказали на паспорт не фотошопим, пришлось в другой фотосалон идти, где лампы правильно установлены. А в первом месте еще и девушка хамила, сказала, что это не тени от их лампы, а я такая и есть(((

Гость

да все мы стареем, кто-то быстрее, кто нет. И что теперь, реветь в подушку каждый день? принять как данность и жить дальше. Что с вами будет, когда 50 исполнится?

Гость

У нас в стране у женщины счастье завязано на мужские штаны , это воспитывается в девочках с детства, к сожалению. А если учитывать что соотношение адекватных парней и мужчин к количеству женщин к 30 годам идет 1:100 то естественно становится не по себе бедным женщинам.
Мужчины избалованы в России количеством ухоженных и красивых дам в Любом возрасте. У иностранцев крышу сносит , когда они приезжают например в Москву т СПб от количества красоты на кв метр российской земли.
Все это понятно , но нигде я не видела такого остервенелого отношения к своему возрасту как в России.
Между прочим, вы бы слышали как отзываются мужчины о таких 21-25 летних девицах, я была в шоке. И скорее он на свидание меня позовет , 40 летнюю , с которой можно и поговорить обо всем, она не будет ныть и доставать мужчину пустыми надуманными проблемами, она ухожена, с деньгами, про секс я вообще молчу, 40 летние в постели это бомба.
Она интересна мужчине! Конечно молодое тело никто не отменял, но это только Тело и ничего больше!

грушенька

Ну это всё от мироощущения. Мне кажется, чем больше человек перенёс, особенно в личной жизни, тем больше опыта во внешности. И потом, проблемы старят, дисгармония, жизнь с нелюбимым. Я вот очень незамороченная, лёгкая, живу в принципе по тем же лекалам что и в 16 лет, непосредственная. Короче, это всё от личного опыта, а у каждого он свой. Я незлобливая и жизнью довольна, поэтому и не гружусь.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

"Нас убивают 3 вещи: нелюбимая работа, нелюбимая еда и нелюбимый мужчина рядом", цитата Р. Литвиновой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно, вы ошибаетесь. Губы утки - это уже фрикачество, а филлеры просто видно, просто видно, что дама молодится, вот филлеры уже закачала, порой уже в 33-35 закачивают и все равно видно.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ага я такая же, но вот создала же эту тему.

УЗИ

возраст х е р с ним, а вот как смерть принять??!! вы вот уже смирились и приняли, что умрете когда нибудь?!! и возможно будете перед этим жутко страдать. Это ужасно наверно

УЗИ

Автор, а 7 лет назад вы думаете вы были не теткой?? поверьте вы были такой же теткой как и сейчас, просто вы сейчас считаете себя уже теткой. Не вижу проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам немного разрушу стереотип, я не в России, а то что у иностранцев сносит крышу, это... хм.. несколько преувеличено, я среди этих самых иностранцев уже около 10 лет живу и вы несколько .. хм заблуждаетесь, что иностранец предпочтет 40-летнюю, 25-летней. Это иллюзия. У нас в Россия есть такая иллюзия о прекрасных заморских мужчинах :) Это во-первых, а во-вторых, вы пишите, что все "завязано на штанах", а сама вон какую простыню накатали, доказывая существование каких-то правильных мужчин- иностранцев, которые якобы предпочитают 40-летнюю. Ну это иллюзии, как иммигрантка со стажем, Вам говорю.

Гость
УЗИ

Сообщение было удалено

Неа, я была хорошенькой молоденькой барышней.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вряд ли Литвинова так говорила, тем более что она живет с женщиной, так что скорей всего народное творчество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про иллюзию об иностранных женихах не писала , вы внимательно читайте что написано , пожалуйста. У нас действительно в России красивые женщины . Я бываю часто в Европе и вижу какие там дамы.
А про то кого предпочитает иностранец я не знаю , и знать не хочу. Речь идет о русских мужчинах.

Лианна Старк

Ох уж эти фото на документы...Тоже недавно через это прошла, мне 30, все как у вас - при покупке спиртного просят документ, одноклассницы выглядят старше меня, дают мне лет 25, вешу 48 кг, на обычных ежедневных фото с друзьями девочка девочкой. Но на документы... какое-то широченное плоское лицо, крошечные глазки, огромные впадины под ними, уголки рта висят. Ужаснулась, конечно. А потом решила просто никому ее не показывать и продолжать радоваться жизни, как и раньше. Старение все равно отменить не удастся, так лучше хотя бы жить легко, чем печалиться до конца дней. В 50 нам будет казаться, что в 30 мы еще девчонками были. Впрочем мне и сейчас так кажется :)

Гость

Запритесь в ванной, одна с зеркалом, и не выходите, пока не примете себя такой, какая есть.
Каждый раз, глядя на фото 10-летней давности, вы будете горевать о том, почему вы не были счастливы тогда - "такая молодая!" Это будет череда печалей и так дотянете до смерти и умрете, не познав счастья просто бытия. Будьте естественной и счастливой! Счастье красит в любом возрасте. И будьте умной! Ухаживайте за мозгами гораздо больше внешности.

Гость

"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..." - ну не зря же... А то бы было "У природы только весна хорошая, лепим искусственные зеленые листья осенью и прыскаем зеленую краску зимой".... Нужно видеть хорошее в соответственных возрастах. Пластиковые лица вокруг - это неестественно и жутковато.

Гость

автор, у тебя уже песок и зада сыпится, а ты все молодишься

Гость

У одноклассницы моего сына бабушка - лицо все в морщинах, волосы седые, - но играет в теннис, катается на коньках, плавает. в магазин ездит НА САМОКАТЕ! Всегда веселая, приветливая, оптимистичная. Отцу 72, познакомился с какой-то дамой, ходят вместе на концерты классической музыки. Вот как надо! Нас старит не внешность, а нелюбимая работа, вообще, жизнь нелюбимая. Трудно оставаться молодой, когда все время приходится делать то, что надо, а не то, что хочешь. Терпение, конечно, вещь хорошая, но внутри накапливается угрюмое равнодушие и злоба, а это отнюдь не красит.

only
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сомневаюсь, что в 31 Вы так сильно уж состарились. Всё дело в неудачном фото. Мне вот только в 45 не понравилось моё фото на паспорт, ноя плюнула на это. А сотрудница как-то делала, так чуть до истерики не дошло, не смирившись она побежала в другое фотоателье, сделала фото и там, принесла нам, показала - два разных человека. Вот что значит удачное фото.

Елена

Точно такая же ситуация, автор. Как я Вас понимаю.(( До 30 лет включительно выглядела как девочка лет 20-ти. И вообще не заморачивалась по поводу возраста, старости. Фото и отражение в зеркале меня устраивали. Я вообще не понимала тех людей, кто хотел умереть молодым. А как только исполнится мне 31 год. Буквально за ночь! Я превратилась в молодую женщину. Подошла утром к зеркалу и чуть не заорала. Увидела и носогубки, и складки в уголках рта. Вот как так? За ночь! Видимо 31 год был определенным возрастными порогом! Но у меня стрессов тогда было очень много. Неудачный брак, чужая страна. Много ошибок в молодости я сотворила( упущенные возможности- начиная от выбора профессии и заканчивая личной жизнью, о чем очень сожалею.(( счас мне 36.

Гость
Юлия

Дорогая тетя! искренне Вам сочувствую, т.к. понимаю Вас. Сейчас Ваши ровесницы тут начнут Вас (а скорее самих себя) убеждать, что "жизнь только начинается", "все впереди", "это просто кризис и Ваш возраст- это самый лучший возраст женщины". Но я не Ваша ровесница, поэтому скажу Вам правду. Мне 21год- и я тоже считаю, что уже не молода. Да, да, молодость в прошлом. СМИРИТЕСЬ! Вы подошли к середине жизни, от этого не убежать. Вы стары, молодухи давно заняли Ваше место. Парни Вас воспринимают как маму, для старых мужиков- Вы не котируетесь. 31- это много. А у Вас еще наверняка нет ни мужа, ни детей.. Крепитесь.

Боже мой, какой же у вас воспаленыц мозг, в ваши то 21 год. Вас наверное уронили при рождение. Мы то в вашем возрасте побывали, а вот вам, еще попотеть прийдется, држить до нашего, при нынешнем времени , можнои не дожить. И умрете вы, молодоц и красивой, и не узнаете вы никогда о прелестях климакса, старения, ипрочего . Короче, ребенок, срочно мозг лечи!!!!

Гость

Ышшо одна вечная фефачка приползла.
***, ну мне 42 - отличный возраст. Я думал так и в 20, и в 30.
Чтобы принимать свой возраст нужно два простых правила:
1) иметь возраст)
2) принимать его.
А если не можешь - заворачивайся в белую простынь и медленно ползи в направлении кладбища, для 40-летних мачо ты уже плесень))

Гость
Гость

Есть ли хоть одна на вумене, которой в 31 давали 31?))) Таких, которым в 31 давали 35 здесь 100% нет))))

Мне один знакомый в мои 23 дал 28, сейчас мне 32, думаю на свой возраст и выгляжу) Но я худая, еще после брекетов лицо осунулось….

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: