Гость
Статьи
Почему наш мир такой …

Почему наш мир такой убогий и скучный?

Я про повседневность.. Ничего интересного. Особенно разрывает, после прочтения различного фэнтези, сказок.. Контраст такой, что долго потом не хочешь приходить в себя. Вроде телом здесь, а мыслями …

author
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ptaha

Мир несовершенен. Но в этом его прелесть.
Сделать свою жизнь интересной может только сам человек. Проблема в том, что обычно человек боится выйти из зоны комфорта, даже, если там серо и скучно - но привычно.
Дерзайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам не надо глупости говорить от собственной убoгости. Вы знаете что такое деньги? Не 40-50 копеек ваших на прожитье, а реальные? Зарабатывали? Теряли? Ну так сидите и не умничайте о том, чего не знаете и не пробовали. Счастье не в деньгах, не в их количестве, а в наличии способности их зарабатывать, обусловленной исключительно внутренними качествами личности. Они не меняются и никуда не деваются, никакого страха и ваших богомерзких "тютю". Кто умел и главное хотел крутиться жили хорошо всегда. А сказки про "не в деньгах счастье" придуманы неyдачниками для утешения себя и себеподобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошиблись...евро.

Malvina

У скучных и убогих людей -скучный и убогий мир, ловите мысль. Есть люди, у которых жизнь наполнена смыслом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не помню,чтобы после 98 года цены обратно потом упали. У вас явно есть жильё,так что вам не понять, когда понимаешь,что утекает возможность его купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, что за наглое враньё? какая продукция дешевеет?Тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только колбаса эта и сыр нашего происхождения, жрать не станешь, не понятно из чего сделаны ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это импортные напичканы отравой, которая глутаматом натрия замаскирована.А наша- вкусная колбаса и сыр тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно жить неплохо, конечно...
А потом-бац, и рак.Или ещё что0нибудь.
Время сейчас такое.
Те, кто "умеют крутиться" будут потихоньку уходить с этой планеты.
И таких будет очень много.
Мир будет меняться, потому что пришло время.И эти изменения выдержат далеко не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень понравилось про моё "богомерзкое тютю".
У вас с Богом контракт видать...)))))))
И вы за Него решаете, что мерзкое Ему, а что нет....

Смешная вы.
Не понимаете того, что любая хорошая карма заканчивается-и вместе с ней и деньги, и способность их зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря. Это в супермаркете гомно жрать не станешь, а на фермерском рынке и колбасы и сыры оч вкусные, попробуйте. Там хоть мясом колбаса пахнет, а не туалетной бумагой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда рак или еще что, то человеку уже не до получения удовольствия от мальдив, как вы не понимаете. Другие ценности и другие вещи радость приносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так люди не понимают этого.думают, что будут вечно морлодыми и богатыми.Сейчас время оглянуться на свою жизнь и понять, что деньги0это далеко не саое важное в жизни человека.
именно об этом я и говорю.
Люди, считающие зарабатывание денег смыслом своей жизни, скоро начнут сильно болеть.
Они не смогут выдержать постоянно повышающийся энергетический фон планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие люди и "тащат" цивилизацию, особенно те, кто любят свою работу. А лежащие по диванам и считающие работу обузой - тянут человечество на дно.

Гость

Оптимисты, уже двести раз СКАЗАЛИ официально, что после нового года продукты подражают на 15%, лекарства на 30%, к весне все молочные продукты на 30%. Это относится ко всем товарам зарубежным и российским.
где здесь позитив? Такое ощущение , что вы на другой планете живете. Путин сам сказал на конференции, что кризис будет длиться ДВА года. Если даже он это признает, то в стране наступит ад )))))

Гость

Ой да ладно вам, 98й пережили, 2008й пережили, и это переживем.
Ну обалдеть щас все прям умрем и погрузимся в ад без хамона/пармезана и айфона последней модели. Совсем народ зажрался уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надоели эти кризисы. Когда будем жить стабильно? Вы не правы, что все с жиру бесятся. В стране официально 17млн нищих. Там до смерти рукой подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нестабильно жили в прошлом веке - одна мировая война, вторая, а сейчас мы стабильно живем, кризис это фигня. Лишь бы войны не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Только цена на такой товар и до кризиса была не доступной большинству, а теперь совсем космической станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис не в том, что хамона и пармезан не будет, но по стилю Ваших высказываний видно, что доказывать бесполезно. Через полгода Вы заговорите по -другому., а еще через пол-возможно, выйдете на баррикады на пачку чая и сухари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через полгода я буду копать грядки на огороде. Пока какие-то ***** будут скакать на баррикадах. Одни вон уже доскакались, спасибо за пример из серии "как не надо".

Гость

Я через полгода буду нежиться на солнышке где нибудь на берегу океана. А вы можете скакать :)
А может в Крым поедем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то не захочет копать грядки. Их будет много. Надеюсь, недостаточно для строго 1917

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много! Больше никто так не лоханется))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут подсчитала отдых на двоих, мы с мужем и ребенок до 2-х лет. Турция, хороший отель, 3 недели сентябрь. Получается около миллиона с билетами. В прошлом году уложились в 450. На океан мы вряд ли с такими же условиями наскребем. А может, и в Турцию уже не поедем, хз, что будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и в горящие туры не против ездить. Сейчас на 2 недели в египетскую пятерку можно за 20 тысяч слетать.

Гость

А я несколько лет назад на Белом море отдыхала. Около 40 тыс на двоих вместе с билетами (на поезд)). И удовольствия было больше чем от Италии, например.

Летом раньше думала в Норвегию поехать, но в итоге поеду на Байкал или Камчатку. И думаю, что будет не хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была я лет 5 назад в этих горящих пятерках в Египте. Больше не ездила. Без ребенка, может, и махнула бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в Западной части России? Собирались как-то на Байкал несколько лет назад и подсчитав решили, что дешевле полететь на Мальдивы. На дешевой тур базе или в палатках мы были не готовы жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы хотела в палатках, и турбаза подойдет. А что такого? В походы бы ходили там, по компасу, рррромантика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдать 80-100тыс за двоих за билеты, чтобы жить в палатках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нас дешевле, я уже смотрела. Тысяч 30 на 2-х а дальше и дикарем можно. Там же такая природа! Это же не пляжный отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра клялась и божилась, что её коллега с мужем только что из Доминиканы вернулись, отель 5* всё включено неделя - 50 тыщ с человека по горячей путёвке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве. Вот смотрю сейчас 37 тысяч на двоих перелет прямой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Англии не по горящей на неделю 850 фунтов ALL 4* что даже но нынешнему курсу 68тыс рублей, так что ничего удивительного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы смотрите на какой месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конец июня, когда у мужа отпуск.

Гость

Я до Иркутска смотрю билеты. Дальше на такси, наверное:)

Гость

Автор не инфантильная,а просто ленивая и не интересующаяся жизнью. Гора к Магомеду не ходит. Чтобы увидеть и узнать интересное и сделать интересной свою жизнь,надо оторвать 5 точку от дивана. Но автору влом. Проще взять книжечку и почитать сказочку. Даже если представить что в действительности есть все эти миры,о которых автор читает,то у их жителей точно такие же проблемы,быт и рутина. Просто пишут о подвигах,а не о 10 рецептах борща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может если сейчас выкупать К лету цены уже в 2,5 раза будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает спланировать отдых заранее???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Работодатель 2) ситуация в стране 3) здоровье

А вы уже сейчас готовы на лето выкупать билеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, осталось всего полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мало фантазии. Или попа ленивая и не ищет приключений на саму себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот то-то и оно, что раньше так и было
а с нынешним курсом выгоднее получается Камчатка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие унылые в любой точке мира найдут жо.пу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто к России кто-то когда-то поворачивался ))) и ничё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмигрируйте уж поскорей, а ноют, гундосят и ни хре.на не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаем, лично я проехала нное кол-во км до Российского консульства чтобы проголосовать против ВВП. А вы за кого голосовали?