Я про повседневность.. Ничего интересного. Особенно разрывает, после прочтения различного фэнтези, сказок.. Контраст такой, что долго потом не хочешь приходить в себя. Вроде телом здесь, а мыслями …
Мир несовершенен. Но в этом его прелесть.
Сделать свою жизнь интересной может только сам человек. Проблема в том, что обычно человек боится выйти из зоны комфорта, даже, если там серо и скучно - но привычно.
Дерзайте!
Сообщение было удалено
Это вам не надо глупости говорить от собственной убoгости. Вы знаете что такое деньги? Не 40-50 копеек ваших на прожитье, а реальные? Зарабатывали? Теряли? Ну так сидите и не умничайте о том, чего не знаете и не пробовали. Счастье не в деньгах, не в их количестве, а в наличии способности их зарабатывать, обусловленной исключительно внутренними качествами личности. Они не меняются и никуда не деваются, никакого страха и ваших богомерзких "тютю". Кто умел и главное хотел крутиться жили хорошо всегда. А сказки про "не в деньгах счастье" придуманы неyдачниками для утешения себя и себеподобных.
Сообщение было удалено
вы ошиблись...евро.
У скучных и убогих людей -скучный и убогий мир, ловите мысль. Есть люди, у которых жизнь наполнена смыслом
Сообщение было удалено
Что-то я не помню,чтобы после 98 года цены обратно потом упали. У вас явно есть жильё,так что вам не понять, когда понимаешь,что утекает возможность его купить.
Сообщение было удалено
Вот это, что за наглое враньё? какая продукция дешевеет?Тролли
Сообщение было удалено
Только колбаса эта и сыр нашего происхождения, жрать не станешь, не понятно из чего сделаны ((
Сообщение было удалено
Это импортные напичканы отравой, которая глутаматом натрия замаскирована.А наша- вкусная колбаса и сыр тоже.
Сообщение было удалено
Да можно жить неплохо, конечно...
А потом-бац, и рак.Или ещё что0нибудь.
Время сейчас такое.
Те, кто "умеют крутиться" будут потихоньку уходить с этой планеты.
И таких будет очень много.
Мир будет меняться, потому что пришло время.И эти изменения выдержат далеко не все.
Сообщение было удалено
очень понравилось про моё "богомерзкое тютю".
У вас с Богом контракт видать...)))))))
И вы за Него решаете, что мерзкое Ему, а что нет....
Смешная вы.
Не понимаете того, что любая хорошая карма заканчивается-и вместе с ней и деньги, и способность их зарабатывать.
Сообщение было удалено
Вы зря. Это в супермаркете гомно жрать не станешь, а на фермерском рынке и колбасы и сыры оч вкусные, попробуйте. Там хоть мясом колбаса пахнет, а не туалетной бумагой.
Сообщение было удалено
Когда рак или еще что, то человеку уже не до получения удовольствия от мальдив, как вы не понимаете. Другие ценности и другие вещи радость приносят.
Сообщение было удалено
Ну так люди не понимают этого.думают, что будут вечно морлодыми и богатыми.Сейчас время оглянуться на свою жизнь и понять, что деньги0это далеко не саое важное в жизни человека.
именно об этом я и говорю.
Люди, считающие зарабатывание денег смыслом своей жизни, скоро начнут сильно болеть.
Они не смогут выдержать постоянно повышающийся энергетический фон планеты.
Сообщение было удалено
Именно такие люди и "тащат" цивилизацию, особенно те, кто любят свою работу. А лежащие по диванам и считающие работу обузой - тянут человечество на дно.
Оптимисты, уже двести раз СКАЗАЛИ официально, что после нового года продукты подражают на 15%, лекарства на 30%, к весне все молочные продукты на 30%. Это относится ко всем товарам зарубежным и российским.
где здесь позитив? Такое ощущение , что вы на другой планете живете. Путин сам сказал на конференции, что кризис будет длиться ДВА года. Если даже он это признает, то в стране наступит ад )))))
Ой да ладно вам, 98й пережили, 2008й пережили, и это переживем.
Ну обалдеть щас все прям умрем и погрузимся в ад без хамона/пармезана и айфона последней модели. Совсем народ зажрался уже.
Сообщение было удалено
надоели эти кризисы. Когда будем жить стабильно? Вы не правы, что все с жиру бесятся. В стране официально 17млн нищих. Там до смерти рукой подать.
Сообщение было удалено
Нестабильно жили в прошлом веке - одна мировая война, вторая, а сейчас мы стабильно живем, кризис это фигня. Лишь бы войны не было.
Сообщение было удалено
Это правда. Только цена на такой товар и до кризиса была не доступной большинству, а теперь совсем космической станет
Сообщение было удалено
Кризис не в том, что хамона и пармезан не будет, но по стилю Ваших высказываний видно, что доказывать бесполезно. Через полгода Вы заговорите по -другому., а еще через пол-возможно, выйдете на баррикады на пачку чая и сухари
Сообщение было удалено
Через полгода я буду копать грядки на огороде. Пока какие-то ***** будут скакать на баррикадах. Одни вон уже доскакались, спасибо за пример из серии "как не надо".
Я через полгода буду нежиться на солнышке где нибудь на берегу океана. А вы можете скакать :)
А может в Крым поедем!
Сообщение было удалено
Кто-то не захочет копать грядки. Их будет много. Надеюсь, недостаточно для строго 1917
Сообщение было удалено
Плюс много! Больше никто так не лоханется))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тут подсчитала отдых на двоих, мы с мужем и ребенок до 2-х лет. Турция, хороший отель, 3 недели сентябрь. Получается около миллиона с билетами. В прошлом году уложились в 450. На океан мы вряд ли с такими же условиями наскребем. А может, и в Турцию уже не поедем, хз, что будет
Сообщение было удалено
А я и в горящие туры не против ездить. Сейчас на 2 недели в египетскую пятерку можно за 20 тысяч слетать.
А я несколько лет назад на Белом море отдыхала. Около 40 тыс на двоих вместе с билетами (на поезд)). И удовольствия было больше чем от Италии, например.
Летом раньше думала в Норвегию поехать, но в итоге поеду на Байкал или Камчатку. И думаю, что будет не хуже)
Сообщение было удалено
Была я лет 5 назад в этих горящих пятерках в Египте. Больше не ездила. Без ребенка, может, и махнула бы
Сообщение было удалено
Вы живете в Западной части России? Собирались как-то на Байкал несколько лет назад и подсчитав решили, что дешевле полететь на Мальдивы. На дешевой тур базе или в палатках мы были не готовы жить
Сообщение было удалено
А я бы хотела в палатках, и турбаза подойдет. А что такого? В походы бы ходили там, по компасу, рррромантика!
Сообщение было удалено
отдать 80-100тыс за двоих за билеты, чтобы жить в палатках
Сообщение было удалено
От нас дешевле, я уже смотрела. Тысяч 30 на 2-х а дальше и дикарем можно. Там же такая природа! Это же не пляжный отдых.
Сообщение было удалено
Сестра клялась и божилась, что её коллега с мужем только что из Доминиканы вернулись, отель 5* всё включено неделя - 50 тыщ с человека по горячей путёвке.
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Сообщение было удалено
В Москве. Вот смотрю сейчас 37 тысяч на двоих перелет прямой.
Сообщение было удалено
Из Англии не по горящей на неделю 850 фунтов ALL 4* что даже но нынешнему курсу 68тыс рублей, так что ничего удивительного
Сообщение было удалено
Это вы смотрите на какой месяц?
Сообщение было удалено
Конец июня, когда у мужа отпуск.
Я до Иркутска смотрю билеты. Дальше на такси, наверное:)
Автор не инфантильная,а просто ленивая и не интересующаяся жизнью. Гора к Магомеду не ходит. Чтобы увидеть и узнать интересное и сделать интересной свою жизнь,надо оторвать 5 точку от дивана. Но автору влом. Проще взять книжечку и почитать сказочку. Даже если представить что в действительности есть все эти миры,о которых автор читает,то у их жителей точно такие же проблемы,быт и рутина. Просто пишут о подвигах,а не о 10 рецептах борща.
Сообщение было удалено
Ну может если сейчас выкупать К лету цены уже в 2,5 раза будут
Сообщение было удалено
А что мешает спланировать отдых заранее???
Сообщение было удалено
1) Работодатель 2) ситуация в стране 3) здоровье
А вы уже сейчас готовы на лето выкупать билеты?
Сообщение было удалено
Ну да, осталось всего полгода.
Сообщение было удалено
Или мало фантазии. Или попа ленивая и не ищет приключений на саму себя)))
Сообщение было удалено
вот то-то и оно, что раньше так и было
а с нынешним курсом выгоднее получается Камчатка))
Сообщение было удалено
такие унылые в любой точке мира найдут жо.пу
Сообщение было удалено
Как будто к России кто-то когда-то поворачивался ))) и ничё)))
Сообщение было удалено
Эмигрируйте уж поскорей, а ноют, гундосят и ни хре.на не делают.
Сообщение было удалено
Делаем, лично я проехала нное кол-во км до Российского консульства чтобы проголосовать против ВВП. А вы за кого голосовали?