Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сновидений?

Уважаемые дамы и господа, прошу вашего совета. Не знаю, что мне делать... Я каждую ночь вижу сны. Каждую ночь! Раньше я сны видела хорошо если раз в месяц, даже реже. Месяца два с половиной - три …

Просто автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все время со снами
Просто автор

Сообщение было удалено

Я слышала такую теорию, что сну, особенно страшные-это способ организма снять физическую усталость. Может вы устаете очень сильно именно физически. А еще есть такие таблетки Мексидол, там в анотации написано регулирует период сон-бодрствование. Может рано снотворное пить-то? Может пока прогулка перед сном, душ, ложечка меда. О, настойка пиона-она успокаивающая и немного сонная.

Кактус

Попробуй принимать на ночь легкое успокоительное (типа адонис-брома или валерьянки).

Гость

К психоаналитику вам надо со снами, может быть. А может быть, есть специалисты по проблемам со сном, бессонницей в каких-нибудь частных клиниках. Или к неврологу обратиться, вдруг это симптом какой-то. Я имею ввиду то, что вам сны не дают отдыхать во сне. Попробуйте с разными специалистами поговорить, до тех пор, пока не найдёте того, кто поможет.

Гость

Каждую ночь, каждую ночь снятся. Без конца и края. О чем подумаешь, то снится. Или вообще то, о чем никогда не думал. Веду какие-то диалоги с тем, кого не вижу, на тему мироздания, всякие очень серьезные темы. Действительно, как тут отдохнешь?
Я пишу стихи, так они тоже ночью снятся. Плохо в этом то, что все это происходит абсолютно каждую ночь и даже жнем, если забыться минут на 10, сразу масса наснится всего.
Ходила один раз к гадалке, каким-то невообразимым способом ( ну реально непонятно) она спросила о дате рождения ( я-Рак) и сразу сказала: вам всегда снятся сны.

Гость
Antonio

Сообщение было удалено

Я так не думаю: у всех есть проблемы и сложности, но далеко не всем сны снятся, тем более так часто. Тут с таким бессознательным скоро не к психологу , а к психиатру придется бежать. Классные такие подсказки...

Гость
Antonio

Сообщение было удалено

В 9 ложусь спать, встаю в 5 утра: гимнастика ци-гун по плану. А сны снятся даже днем, просто на три минуты отключишься в транспорте - сразу нате возьмите!

Гость

Очень редко стала видеть сны, когда полностью отказалась от телевизора.Три года не смотрю.

Гость

Девушка, которой снятся покойники, может быть, вы никак не можете отказаться от чего-то из своего прошлого? А подсознание подсказывает вам, что надо это "похоронить". Про мужчину, который не хотел с вами идти, у меня сразу такая ассоциация возникла, что вы тащите в свою жизнь что-то, уже отжившее, а вам бы не надо этого делать (как мужчина давал понять).

Тамара

Мне каждый день сняться сны, цветные, красочные. Я как в кино ночью хожу и ни чуть не жалею. Если сильно устала - не снятся, но тогда и отдохнуть не могу - просыпаюсь вся разбитая. Так что для меня сны - это хорошо, я даже дневник сновидений иногда веду.

Гость

Мне всю жизнь снятся сны (я рыба по знаку зодиака). Часто пророческие, иногда зашифрованные, редко красочные, бывают страшные (даже просыпаюсь от крика). Я уже научилась их расшифровывать по многолетнему опыту. Проверяю сначала по соннику, затем убеждаюсь в произошедшем. Считаю, что причин видения снов нет, это зависит не от меня, не от образа жизни, здоровья, обстоятельств и т.д. Это из ряда неподвластного мне. Просто некоторым людям дано видеть сны, а некоторым нет. И как тут можно на это повлиять?

Все время со снами
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое толкование больше похоже на то, что есть в моей жизни. Спасибо.

Екатерина

Псалтирь включайте на ночь.Мне помогло.

Гость

Мне тоже всегда снятся сны, часто пророческие..то что снится,происходит на самом деле через несколько месяцев.не знаю от чего это зависит,может ночью взаимодействую с тонкими мирами) где-то слышала миф что душа во время сна нас покидает,сознание отключается,встречается с другими душами..типа сон это маленькая смерть))) иногда снятся очень приятные сны, что отдыхаю где-нибудь на море,даже оргазм испытывала во сне,поцелуи с незнакомцем..так приятно) спать ,кстати могу по 12 часов.а иногда снятся покойники от этого жутко просто..(

я

Бабы! А мне снятся беспокойнички! К чему бы это?

Гость

вам нужно побоьше мысленно отдыхать. спа процедуры массаж. спорт часов 5. не бенритесь выпонять умственную работу которая вам не приятна или дает серьезную нагрузку от этого вияеь га сердечную деятеьность и давение ии нервную систему. то есть вам нужно хоть часок в день приходить в себя. отдыхать анаизируя как ы бессознательно себя и других. ситуации думать о чем то приятном возвшенном о природе и т д.

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

Я телевизор не смотрю, у меня его нет. А если бы и был, то после работы совершенно нет желания его смотреть.

Просто автор
Кактус

Сообщение было удалено

Знаете, я перепробовала множество народных успокоительных средств - чаи разные, настойки. Не помогает. А валериана на меня действует вообще странно - становлюсь агрессивной, нервной, возбуждённой.

Просто автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы - верующая, я так понимаю. Поможет ли псалтырь агностику?

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рак, но мне не кажется, что причина сновидений кроется в этом. У меня в окружении м5ого раков, но они не мучаются переизбытком снов.

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Кстати, неврологов я уже навестила - пока что только разводят руками.

русская

видеть сны -это нормально,это не дефект,я вообще вижу сны почти каждый день,за исключением дней,в которые спала менее 4 часов.И запоминаю их,это классно.

русская
я

Сообщение было удалено

в смысле мертвецы?Это к перемене погоды плюс смотря в каком виде во сне был покойник,что делал.

Ленка

Есть один метод, проверенный, пользуюсь им постоянно, нужно курить марихуану, и сны пропадают, проверено неоднократно, я бы и рада не курить, но немогу со снами справится, не высыпаюсь и отхожу по пол дня от них.

Гостья 67
Просто автор

Сообщение было удалено

Чтобы решить проблему с полноценным и безмятежным сном без всяких сновидений хотя бы на время, необходимы лекарства. Советую Магний с витаминами группы В6, В12, В1. Плюс попробовать Мелаксен ( это мелатонин). Как только мандраж от увиденных сновидений заглохнет, - а это будет обязательно! - Вы успокоитесь, почувствуете прилив нормального полноценного самочувствия. А потом уже - найдёте выход сами, - будь то медитация, иога, бассейн, спортивные нагрузки, танцы, рукоделие, выращивание цветов и т.д.... Словом, занятие, которое потребует от Вас интереса и участия, даст удовлетворение и радость. Желаю Вам Успехов! Главное - начните с лекарств, которые Вас вытащат в критический момент, а потом найдёте выход. Поможет потом психолог, если что)

8

У меня тоже самое, после того как просыпаюсь, такое чувство, что и не спала, уставшая. А последнее время я не могу проснуться. Не слышу будильника, муж вчера будил и не смог разбудить, пока сама не проснулась. Во сне я знаю, что сплю и нужно просыпаться, если вдруг проснулась как-то, то неосознанно опять засыпаю и сон продолжается с последнего момента.

Гость
Antonio

Сообщение было удалено

Вы прожили день, засыпаете и «день» продолжается, но уже немного по другому... проснувшись иногда не понимаешь гле реальность, а где сон(
Я так много раз говорила людям то чего в реальной жизни не было и пыталась им ещё и доказать что было 🙈

Гость
Просто автор

Понимаете, я бы и радовалась, возможно, но у меня и без недосыпа очень шаткое здоровье - болячек очень много и все они серьёзные ((( А то, что я не могу выспаться, меня ещё больше физически подкашивает. Снотворное пить - здоровью вредить ещё больше...

Снотворное не поможет, сильная физическая активность тоже. Я страдаю от свовидений с рождения. Мне мама даже рассказывала, что когда маленькая была просыпалась утром и плакала, что как я устала.

Гость
Гость

Каждую ночь, каждую ночь снятся. Без конца и края. О чем подумаешь, то снится. Или вообще то, о чем никогда не думал. Веду какие-то диалоги с тем, кого не вижу, на тему мироздания, всякие очень серьезные темы. Действительно, как тут отдохнешь?
Я пишу стихи, так они тоже ночью снятся. Плохо в этом то, что все это происходит абсолютно каждую ночь и даже жнем, если забыться минут на 10, сразу масса наснится всего.
Ходила один раз к гадалке, каким-то невообразимым способом ( ну реально непонятно) она спросила о дате рождения ( я-Рак) и сразу сказала: вам всегда снятся сны.

У МЕНЯ ВЕСЕЛЕЙ МАЛО ЧТО ДОЛЖЕН ЭКЗАМЕН СДАТЬ КАЖДУЮ НОЧЬ РАЗНЫЙ ОТ ФИЗИКИ ДО ПРИРОДОВЕДЕНЬЯ ПЛЮС УМЕРШИЕ СОПРОВОЖДАЮТ КАК ПОДНЯТЬ ВЕРТОЛЁТ И ВЫЙТИ В ШЁРТАХ ИЗ ЛИФТА В ТРОЛЛЕЙБУС

Гость

Сомнолог

Вам кажется, что тут замешано колдовство - может кто-то дистанционно колдовать? Или в квартире подклад- порча и вас пытается предупредить домовой.

Гость

Та же ситуация. Может и правда, кто-нибудь подскажет, что делать..

Это духовный вид проблем. И что-то конкретное подсказать нельзя - действовать нужно по интуиции - может что-то вспомните - или что-то кажется?

Гость

Три месяца? А я так уж 40 лет(((. Редкую ночь провожу без сновидений.

Может это какие-то знаки для вас?

Просто автор

Понимаете, я бы и радовалась, возможно, но у меня и без недосыпа очень шаткое здоровье - болячек очень много и все они серьёзные ((( А то, что я не могу выспаться, меня ещё больше физически подкашивает. Снотворное пить - здоровью вредить ещё больше...

Лучше когда-то не поспать чем пропустить какие-то духовные подсказки.

Гость

У МЕНЯ ВЕСЕЛЕЙ МАЛО ЧТО ДОЛЖЕН ЭКЗАМЕН СДАТЬ КАЖДУЮ НОЧЬ РАЗНЫЙ ОТ ФИЗИКИ ДО ПРИРОДОВЕДЕНЬЯ ПЛЮС УМЕРШИЕ СОПРОВОЖДАЮТ КАК ПОДНЯТЬ ВЕРТОЛЁТ И ВЫЙТИ В ШЁРТАХ ИЗ ЛИФТА В ТРОЛЛЕЙБУС

очень они подпитываются от вас - ваши умершие - надо поставить в церкви свечку за здоровье каждого.

Гость

Снотворное не поможет, сильная физическая активность тоже. Я страдаю от свовидений с рождения. Мне мама даже рассказывала, что когда маленькая была просыпалась утром и плакала, что как я устала.

Кто-то мучает - дух какой-то - лярва?

русская

в смысле мертвецы?Это к перемене погоды плюс смотря в каком виде во сне был покойник,что делал.

Звал с собою? Грозил?

я

Бабы! А мне снятся беспокойнички! К чему бы это?

То есть померли но не упокоились?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема