С мужем в браке 14 лет, ждем второго ребенка. 12 лет муж работал в партнерских отношениях со свои отцом, создали фирму, наработали капитал, купили оборудование. В итоге бизнес начал приносить стабильную прибыль и вот тут началось. Его папочка начал тянуть одеяло на себя, оскорблять нас, постоянно подчеркивать свое единственное правильное мнение, деньгами делиться не считал нужным. В итоге муж ушел в один день в никуда, мы начали все сначала. Сказать, что было трудно, ничего не сказать, я выла от бессилия и скопившихся проблем, работала на двух работах, дополнительно читала лекции, выживали. Муж работал день и ночь. На нервной почве и от переутомления отказали ноги, восстанавливалась два года. Мы по-тихоньку выкарабкались, у мужа начали появляться маленькие заказы, мы радовались всему. С родителями мужа нет никаких отношений. Но сегодня мне стало так неприятно, когда муж пришел и рассказал, что проект, к которому мы готовились не один месяц, ушел от нас, папочка в очередной раз подсуетился и заполучил наш проект. Как мне стало обидно за мужа, сколько гадости и подлости причиняли нам его родители, любой наш успех вызывал у них зависть и гнев. Какие это родители, которые в алчности и жажде наживы готовы переступить через своего сына, при этом младшему сыну купили коттедж, холят и лелеят его. Мне не понять таких родителей. Вижу как стойко переживает неприятности мой муж, и сердце обливается кровью. В душе я не могу простить этих людей.
У нас такая же ситуация.свекры рады за младшего сына,а не за старшего.ничего не поделаешь.лучше не общаться.
Тут совет один: держитесь подальше от них. Касательно бизнеса - может, получится переориентировать бизнес мужа в более нейтральные воды, куда его папа не полезет? Скажем, ваш свёкр занимает компьютерными технологиями, а ваш муж - может, ресторанный бизнес? Ну мысль, думаю, вы уловили.
да уж,история.сочувствую.
Автор, знаете что... Мне тоже было в свое время ОЧЕНЬ жаль своего первого мужа, я вас очень в этом понимаю. Вы просто думайте об этих людях две вещи: во-первых, они родили на свет и вырастили Вам такого замечательного мужчину - смотрите, как Вам повезло, какой он молодец! Спасибо им за это. За это можно все простить. Если бы не они - ну, не было бы его на свете просто, вот и все. И второе. Они - дедушка и бабушка Ваших детей. Какие бы они ни были - других не будет, правильно? Ну, и все:))) У меня вот дочь старшая, от первого брака, когда подросла и начала на ту бабушку тоже потихоньку выступать (ну, у нас всем бабушкам бабушка:)) Ваши нервно курят:)) ), я ей сразу сказала: это - ТВОЯ БАБУШКА. Она такая. Другой нет и не будет НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах. И она правда тебя любит - просто так, как она умеет, вот и все. Я и вправду так думаю, честно. И так жить - намного легче, с такими мыслями. А раньше я тоже все "не переносила"... Попытайтесь посмотреть на ситуацию вот именно под таким углом - Вам определенно полегчает.
Значит такой мужчина у вас, что у него из-под носа любой может забрать всё, что ему дорого. Скоро вас в мешок и на продажу, а он опять будет плакать как маленькая девочка.
Вы наверно истеричная очень, раз аж до паралича себя доводите. Поэтому вас родители и не любят. А если ваш муж работает в сфере отца, то скорее всего ему проигрывает в плане опыта и работоспособности. Помирились бы с родителями, глядишь они бы сына и не оставили без работы.
Я не прощала. Просто отрезала.
Vi serjezno? U menja identichnaja situacija, tozhe obshij biznes.. Koroche, mi otrezali i vseh blizkih vveli v kurs dela. Otnoshenija nevozobnovimi. Nevelika poterja dlja nashego rebenka, podobnij dedushka.
Сообщение было удалено
то самое отрезали?
Сообщение было удалено
Да Вы святая. Почему Вас кинули на Землю еще раз воплощаться, не понимаю.