Я работаю в одной небольшой фирме."Белую"зп на перечисляют на карточку,а остальную в день зп наш шеф выдает лично,у себя в кабинете.Хотя у нас есть кассир.Бзик у него такой. Обычно ходим по одному.Но …
Сообщение было удалено
но мы ведь про "спасибо" говорим, нет?
мы говорим про такое "спасибо", которое описано в посте автора, и не надо тут буквоедством заниматься
Сообщение было удалено
я не могла об этом знать. прокомментирован был мой пост.
Сообщение было удалено
педанты
зануды
))
У нас на работе точь-в-точь, как у автора: каждый приходит в кабинет начальника и получает конверт. Взяв конверт, говорю: "спасибо", просто потому что не могу что-то (не обязательно деньги) взять у другого человека и ничего при этом не сказать, но каждый раз от этого "спасибо" за зп, как-то неловко. Было бы лучше, если бы начальник тоже протягивал конверт со словами: "Спасибо Мари Ивановна за вашу работу", а я в ответ, взяв конверт: "и вам спасибо за оценку моего труда".
Сообщение было удалено
А я всегда и всем говорю спасибо. За все спасибо! И корона не слетела с головы. Ну тут еще и от воспитания зависит, видимо нет его у автора.
Сообщение было удалено
целуйте ноги шефу, что он рискует, чтобы вам зарпалту даль бОльшую. Инача государство заберет 36% себе. А кто верит в ПФ - сейчас с осет. И будет делать это еще не раз в нашем государстве. К сожалению....
Руки целовать никому не надо. А вот "спасибо" надо говорить всякий раз, когда получаешь деньги. Даже, если это сдача в магазине. Это один з способов привлечения к себе денег. Тут целая метода существует , какая-то восточная. Говорить "спасибо", когда получаешь денежку, кошелек должен быть красивый, качественный и желательно красного цвета. Иметь дома красный конверт в котором всегда лежит хотя бы одна неприкосновенная купюра. Деньги никогда не складывать пополам, купюры должны быть тщательно расправлены.
Так что , получая деньги, говорите "спасибо" не начальнику, а в космос. А он пусть думает, что ему.
ох. автор. вы как я прям! но всегда найдутся те, кто шефа за возможность заработать эти деньги будет в ж оп у целовать. и они шефы, таких больше любят, пусть даже знаний у них кот наплакал и старания ноль
Сообщение было удалено
А нам еще за ноябрь не заплатили, 1 декабря должны были, а 15 аванс. Сижу без денег совсем. Так еще и дисциплины требуют, чуть не с секундомером утром в дверях стоят. Печально...
Всегда зп на карточку перечисляли, а сейчас как раз работаю там где выдают вызвав в кабинет, так вот спасибо я не говорю, а зачем?! Необходимости в этом не вижу просто перебрасываемся парой фраз типа о зарплата как хорошо и всё! Автор поступайте как считаете нужным
Сообщение было удалено
Странная какая-то ситуация, у меня наоборот когда шеф перекидывает деньги на веб-мани,то присылается смска с благодарностью за хорошее отношение к работе.Когда я его вижу(мы сотрудничаем удаленно) ,он всегда выражает мне свое хорошее отношение за мою хорошую работу,страется угостить чем-то,подарить сувенир, делает он это искренне.Вообще он хороший человек.
Сообщение было удалено
Долго вы там не задержитесь с таким характером. Я тоже когда ВЫДАВАЛА зарплату получала от этого удовольствие - было приятно осознавать что ты даешь людям работу , что они содержат свои семьи благодаря тебе. Спасибо за зарплату и подарки говорили многие , некоторые говорили приятные слова, а те кто молча брал зп и уходил раздражали и отношение к ним потом менялось в худшую сторону так что они сами потом уходили.
Сообщение было удалено
Люди не обязаны Вам говорить спасибо .Да и не за что. И да, надеюсь Ваши мечты выдавать людям зарплату когда-нибудь осуществляться .
Сообщение было удалено
Сколько злости в ваших словах, вы такой тип людей у которых на лице написано- почему ты начальник, а я твой подчиненный ? Потому что так жизнь сложилась.
Таким людям надо работать на себя их просто бесит чье либо превосходство.
Сообщение было удалено
Если вы не начальник,то это ваши проблемы,не надо всех по себе судить.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, этот способ работает, не знаю как, но работает! Причем во ВСЕХ сферах жизни, благодарность творит чудеса. Ибо кто имеет благодарность, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.Так что Спасибо-это главное волшебное слово в моей жизни))
Мне директор не выдавала зарплату..и хорошо, ей повезло...потому что жадная она и мало платила...)))) После того я сама на себя работаю)))) Нету надо мной директоров....
А вообще, если директор адекватный...не жадный...любит сотрудников...старается....И вы тоже работаете хорошо)) То сказать СПАСИБО или Благодарю - просто из вежливости должны...Нужно быть благодарными!!!!!!!