вопрос в теме. или все таки бывают исключения?
Неправда . Могут и просто так сидеть, развлекаться и не встречаться в реале ни с кем .
на сайтах знакомств сидят люди, на которых в реальной жизни никто не обращает внимания.Эту неспособность они маскируют общением в интернете.
Не правда. А вообще от возраста зависит - до 25 лет - не будет, после 25 где знакомиться-то еще? Ну сами подумайте
Сообщение было удалено
Вот вы своим постом и подтвердили,что это правда. Человек после 25 не востребован,идет на СЗ. Был бы востребован, на СЗ не сидел бы.
Сообщение было удалено
в смысле востребован? женат/замужем? ) по вашему к 25 всем надо пережениться уже, иначе невостреб?
Сообщение было удалено
не все в деревнях живут, нормальные парни дай Бог к 30-35 годам только жениться захотят
Сообщение было удалено
А почему именно 25 лет? А не 24? Не 26? Странно. И что такого происходит в 25 лет, что уже нельзя знакомиться в реале?
Как думаете, правда ли то, что если человек востребован в реальной жизни, он не будет сидеть на Woman.ru ?
Сообщение было удалено
Нет,я так не считаю, что к 25 всем надо пережениться. А какое значение ВЫ придаете смыслу "невостреб"? Для меня это значит что нет пары. Ну не собутыльников же ищут на СЗ. Ищут пару. Как правило.
В нашей компании самый удачный брак у девушки, которая вышла замуж в 29 за мужчину с СЗ кстати, любящий, любимый, денег даже сейчас в кризис - очень прилично. Пока мы все кто подработками занимаемся, кто работает даже, она только отдыхает, родила уже, счастлива, цветет просто.
Сообщение было удалено
и это тоже правда..к сожалению(
Сообщение было удалено
Ну значит в моей деревне все иначе. В моей деревне 35 летний,неженатый дядя,как правило, ли в разводе или контуженный на всю голову.
Сообщение было удалено
да вы что? ну ясно, у вас словарный запас хромает) человек не востребован - то есть не пользуется спросом, хочет, ищет годами, мечтает о семье и детях, но не получается. А есть такое понятие, что свободный человек - это тот, кто просто живет своей жизнью положим лет до 30, потом решает найти жену и думает где бы познакомиться, а где после 25 - вот все и идут на СЗ.Примерно так.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже есть такой случай. Моя племянница вышла замуж за парня с СЗ. Но больше я таких случаев не знаю.
Сообщение было удалено
Как думаете, правда ли то, что если человек пашет с утра до ночи и домой приходит только пожрать и поспать, а зачастую и ночует на работе, то он не востребован в реальной жизни?
Сообщение было удалено
ну я и пишу, точно деревня) а в нашем окружении до 27-28 женились парни с зарплатой тыс 20-30 или без жилья или маменькины сынки, все кто зарабатывает чуток побольше - делали карьеру или просто не горели желанием в брак идти и начали подыскивать жену в 30-35 как раз, а вот у двоюродной сестры, которая в поселке живет - там да, к 30 годам все женаты, ну там в принципе карьеру негде делать) простые парни все, там выбор или бедный или алкаш или и то и другое
Сообщение было удалено
Ну простите меня,ради бога,за мой скудный словарный запас)))) Я,право,не в курсе. На СЗ не была никогда. Мне кажется,что у нормально,адекватного 30 летнего парня, итак выбор невест будет большой. и без СЗ. Среди девушек до 25 лет.
Как думаете, правда ли то, что если человек имеет столько бабла, что может никогда не работать, всю жизнь путешествовать и жить на Бали между путешествиями, то он не востребован в реальной жизни?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
да я примерно написала - ну где то после окончания вуза, до 24-25 еще по клубам ходят и тусовкам молодежным, потом 3 варианта - или женятся (самые забитые чаще всего или бедные или мажорики(за счет родителей у них все) или без жилья(к жене придти) 2 вариант - гулящие(те и в 40 жениться не станут) 3 вариант - самые серьезные умные и целеустремленные, карьеристы - женятся годам к 30-35, бывает даже позже(до этого могут встречаться, жить в ГБ, но жениться могут совсем на другой, а не на той, с кем положим 8 лет в ГБ жили)
Грести всех под одну гребенку (сидит на сз = "невостребован") - не от большого ума.
Разное бывает. Может быть приличный человек, но не тусовщик, круг общения узкий. Тогда СЗ - вариант.
Сообщение было удалено
у вас очень узкое мышление, а рассуждаете категорично, со знанием дела так) ну вот представьте, 30 лет ему, работает он с 9 утра и 9 вечера(молодой строит карьеру, хочет напахаться, пока семьи нет), где ему знакомиться? на работе? а он хочет домашнюю, которая не курит и не пьет и рожать хочет и домохозяйкой хочет быть, честную, порядочную, красивую, идет на СЗ, там просто выбор большой, только и всего, мужчины сами признавались
Сообщение было удалено
Ну что вы! Такой дядя будет выбирать среди ровесница или теть на 2-5 лет старше него.
А правда ли что если человек востребован в реальной жизни, то у него никогда не было интернете, телефона, и он не может пользоваться компьютером? Как же задолбали колхозные заморочки, лепите всем какие- то диагнозы из- за своих комплексов. По себе судите?
Сообщение было удалено
он выбирает среди тех, кто ему нужен, паспорт никто не спрашивает, понравилась - ок, сошлись и стали строить отношения, именно поэтому в нашем окружении у всех разница в возрасте чаще всего 1-4 года туда-сюда(мужчина старше или девушка старше)
Сообщение было удалено
это пишут девушки из поселков и деревень, вышедшие замуж лет в 18 наверное, потому что я сама в 23 вышла замуж и то разбираюсь во всем этом
Я уже стольким подружкам жизнь устроить помогла, практически все после 25 сейчас на СЗ находят вторую половинку, это да. НО - обычно хорошие мужчины - из крупных городов или Москва или Питер, многие переехали к мужу в его город.
Сообщение было удалено
вернее не на СЗ, а вообще в интернете - сайты по интересам, форумы, не только СЗ
Сейчас век интернета, а кто-то все еще живет по старинке и лепит, что думает, как из 19 века.
Сообщение было удалено
реально, а что происходит такое с девушкой в 25 лет?? рога отрастают или на лбу появляется надпись - мне 25 и я уже старая.
Насчёт женского пола не согласна, бывают исключения, интересных свободных женщин у нас больше, чем таковых мужчин. Но так практически думают все мужчины с СЗ, что если ты заявилась на СЗ, то значит что-то с тобой не так, априори. Именно поэтому я больше не посетитель СЗ, так как предвзятое отношение. Непременно должны быть какие-то минусы или, допустим, считают, что гулящая в поисках развлечений и порока.
Сообщение было удалено
Хехехе. По логике таких колхозников как раз да. Типа зачем челу переезжать на Бали если его и дома все любят. Типа зачем ему путешествовать, и искать другую жизнь, если итак много друзей из своего подьезда. Этим должен и ограничиваться, подумаешь кругозор.
А что касается мужского пола, то, как мне кажется, богатый мужчина или даже состоятельный на сз не окажется) Таких окучивают толпами девицы в реале, только отбивайся.
А ничего что на СЗ и в чатах много всем известных женатиков и они сидят там для разнообразии? А по вашей логике же если женат, хоть на ком то то уже офигеть какой герой востребованный.
Сообщение было удалено
да хватит, уже не смешно ни разу, остроумная вы наша
Сообщение было удалено
насколько я слышала от умных дядек по телеку, в 25 начинается старение организма))
а вообще-то возраст же взят примерный. имеется ввиду, что примерно к этому возрасту заканчивается учеба-гулянки-пьянки-веселая жизнь, человек становится взрослее и серьезнее и познакомиться запросто в клубе немного под шафэ уже не так легко, хотя бы потому что он/она туда больше не ходит. опят же это примерный вариант
Сообщение было удалено
да хватит, уже не смешно ни разу, остроумная вы наша
В том то и дело что еще как смешно.
Сообщение было удалено
ВАУ! СЗ,оказывается,просто кладезь умных,честных,девственных,желающих рожать барышень)))) Буду знать.
Сообщение было удалено
Ну что вы)))) Он пашет,круглыми сутками. На девушек времени нет. А в 35 регистрируется на СЗ,чтобы найти себе не курящую и домашнюю.
Сообщение было удалено
Вообще в Европе и Штатах в 25 лет только жизнь начинается. После 25 заканчивают учебу, съезжают от родителей и начинают строить карьеру...
А у нас остались совковые стереотипы - если в 25 у парня нет машины, квартиры, счета в банке и собственного дела, то ты неудачник! Для девушек - если к 25 нет троих детей, мужа (у которого есть машина, квартира, бизнес и т.д.), то старая дева и неудачница!
Сообщение было удалено
Ну во первых я не считаю что после 25 девушка невостреб. Я считаю что для девушки критический возраст 30 лет. Но это исключительно мое мнение.
Во вторых я сужу по окружению. Своему,деревенскому. Никто из моих знакомых 30+ лет не брал в жены ровесниц. Старше 35 у меня историй нет . Мой 32 летний брат женился на 24 летней. 22 летнюю племянницу взял парень 29 лет.
кидайте в меня помидоры.
Сообщение было удалено
Контуженый на голову не значит невостребованный Просто он сам может бежать от постоянных отношений, знаю таких с виду вах! Получше многих женатиков, неглупые и не нищие, но не хотят не жить ни с кем,не жениться Но назвать их не востребом против женатиков,которые женились на первой с кем переспали, не могу
Сообщение было удалено
Вы знаете в моём окружении все мужчины от 30 до 40 искали и находили моложе.И тем не менее все знакомые разведённые женщины за 40 и о ,ужас ,50 нашли себе мужчин( правда замуж никто не хочет).Так живут
В моем окружении много знакомых девушек от 25 и старше и я не могу сказать, что они менее "востребованы", чем были в 20. И много знакомых 20-летних одиноких. Здесь дело не в возрасте! Тем более, что сейчас многие 25летние выглядят на19 и наоборот
лет 10 назад так и было, а сейчас все в интернете сидят. все.
[quote=" Elina" message_id="49289818"]насколько я слышала от умных дядек по телеку, в 25 начинается старение организма)/quote]
Старение начинается с самого рождения
Да нет, там есть всякие. Я как-то на мамбе случайно увидела среди других анкет анкету ведущего новостей на одном известном канале. Не думаю, что он невостребован. Просто те, кто в реале окружены большим кругом людей, могут хотеть расширить его, - банальный интерес.
Сообщение было удалено
+++ согласна! в развитых странах до 25 женятся (выходят замуж) в основном асоциальные личности из не самых благополучных слоев населения.
Сообщение было удалено
Ну и что что пашет, таких везде алчные девицы атакуют) В том числе и по работе. Я когда регистрировалась на сз отдавала отчёт в том, что состоятельных там нет и не будет. Но ладно и это. Приличных и порядочных мужчин там нет, вот что хуже)