Мне 30 лет. Живу с мамой в Клину (дальнее Подмосковье), работаю в Москве. Сейчас только до меня дошло, что нужно срочно искать мужа (не любовь, т.к. не готова ждать до пенсии). Причины - не хватает поддержки моральной и физической, а также беспокоит возраст - пора рожать детей..Из "приданного" - ничего, кроме двушки в Томске. Ее рыночная - стоимость капля в море, 30% от стоимости самой дешевой квартиры в ближнем Подмосковье. Работа приличная, но не перспективная, денег мало. Внешность обычная - не красавица, но в меру ухожена.
Котируются ли такое "приданное" на брачном рынке Москвы и МО? На какого мужа я могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответы всем опытным.
П.С. Переезд в Томск исключен
ну как вам сказать...москвичи мужики хотят москвичку... очень редко когда на приезжих женяться, если полюбит то женится, а если по расчету то вам ничего не светит...тут только любовь должна быть
Ужасно. Как товар себя оцениваете.
Сообщение было удалено
Это Вам мамка или нянька нужна, а не муж...
пффффыыыы.... в сумашедшем доме инет провели?
А что, брачный рынок приезжих, как и вы, не рассматриваете? Москвичей на всех не хватит, а с равным вместе все с нуля начнете.
Фу... Это совсем не приданое. Вот если бы у Вас было гектар ..дцать земли и душ 300 крепостных, тогда можно было бы о чём-то говорить.)
Третья тему уже от автора!!!! А я 2 раза пыталась про кризис и его далеко идущие последствия написать, не пропускают,гады!!!
Автор,у вас тут блат, или вы просто сама админ?!
А я выбирала мужа по любви. Не москвич был, но я на это внимания не обращаю. Да и вообще бред....ни в одной стране так не выбирают мужей, только у нас...москвич или не москвич. Ищите ровню.
Нет, это не приданое. Разве что жених из Томска.
Автор, в Москве хватает таких же приезжих женихов с недвижкой в провинции. Его 30% +ваши 30% уже нормальный первый взнос на жилье в Подмосковье Почему вы решили, что при заурядных исходных данных во всем можете претендовать на большее? При том, что выбираете для жизни самый дорогой регион.
Автор, дело не москвич или приезжий, главное адекватный и перспективный. у меня муж москвич коренной, у его родителей трешка в Москве, плюс комната в двушке. трешка в запущенном состоянии так родители его всю жизнь и прожили. А недавно узнала, что они ее и приватизировать не собираются при единственном сыне. но в свете последних событий неясно вообще ничего. вполне может остаться только с комнатой в москве. вот Вам и москвич
а что у нас невест по приданному выбирают?как в 17 веке.
Я вот не понимаю- вам важно чтобы вас замуж взял или чтобы он вам как человек подошел? или вы считаете ,что если вас кто-то позовет замуж вы с первым встречным уживете? а еще хуже наражаете ему детей- а потом разведетесь с ребенком на руках из-за того, что не сошлись характерами. Нафиг это надо. Можно взять ипотеку, первоначальный взнос у вас есть и ни от кого не зависеть и искать мужика спокойно
Автор, а что вы из себя представляете, если собираетесь замуж, потому что надо, а на чувства вам плевать? У вас есть поклонники москвичи с квартирами, готовые на вас жениться и привести к себе в квартиру и плевать им, что у вас нет чувств к ним? Тогда, какая разница, какое у вас приданое.
Или вы в данный момент никому не нужны, отношений нет и не предвидится. И вдруг вы решили, что двушка в Томске привлечет москвича с квартирой? Сомневаюсь, что при таком подходе вам светит мужчина соответствующий вашим запросам. Или москвич, у которого своего жилья нет, но есть маленький заработок, или приезжий, и максимум, что у него есть - квартира где-то в провинции.
Вы можете рассчитывать на мужа с приданным: трешка в Томске. Вполне. Даже не пытайтесь сомневаться.
Сообщение было удалено
напишите здесь, мы почитаем с удовольствием
а если продать Томскую квартиру и рассмативать деньги за нее как первоначальный взнос?
Девушка продавайте свои квадраты в Томске и берите ипотеку в Мск,и тогда уж расчитывайте на москвича!!у нас тут не рынок обеспеченных женихов!!москвичи женятся на москвичках и удваивают свое приданное!никому нахлебники не нужны!
я представила как первая фраза при знакомстве с мужчиной у автора будет:у меня маленькая квартира далеко,возьмете меня замуж?
Меня в 32 года ,тащил мой муженек из провинции в Москву , а я еще упиралась ! А здесь приданное дают и нет никого!
Автор, я вам опишу вашу ситуацию, вы только не обижайтесь. Вы пропустили лучшее время для поиска мужа, вы подзалежалый товар на брачном рынке. Это урок всем девушкам, которые рвутся делать карьеру и "все сама". Такие как автор с молодости оседают в офисах и делают карьеру, думают, справятся, сами на все заработают. Но резервы женского организма не безграничны, и к 30 случается то, что случается: а именно букет хронических болячек и огромное желание привалиться к надежному плечу. Поэтому автор и интересуется, хватит ли ей ее приданого. При этом забывает, что главное в женщине - это ее внешность, возраст, свежесть, способность к деторождению. Вы не можете всего этого предложить нормальному мужчине, скорее всего после жизни в офисах у вас круги под глазами, морщины, вялая кожа и потухший взгляд, не говоря уж о фигуре, которую вы сгоряча назвали "нормальной". Одним словом, вам рассчитывать можно даже не знаю на кого. На гастера какого-нибудь приезжего или такого же иногороднего, возможно, уже разведенного и с детьми, потому что нормального мужчины москвича с деньгами вам уже не видать. Время ваше вы успусти.и
Сообщение было удалено
она права. рынок хоть и брачный, но он рынок. на нем два дypaka. один дёшево продаёт, другой дорого покупает.
Сообщение было удалено
Таня, я не приезжая, родилась в МО
Сообщение было удалено
Автор, в Москве хватает таких же приезжих женихов с недвижкой в провинции. Его 30% +ваши 30% уже нормальный первый взнос на жилье в Подмосковье Почему вы решили, что при заурядных исходных данных во всем можете претендовать на большее? При том, что выбираете для жизни самый дорогой регион.
Еще раз повторюсь. Родилась в МО, около 10 лет прожила в Москве..Рассматриваю не только но москвичей, но и мужчин из Подмосковья.
Почему в 2 предыдущих темах, где предполагалось, что недвижимости нет никакой вообще, про мои "завышенные требования
Что Вы имеете ввиду под "большее"? Единственное, что я написала, что собираюсь остаться там, где родилась - в Московском регионе (где проживать - в Москве или МО - не столько принципиально). Даж ни одного требования - ни по финансам, ни по внешности, ни по его недвижимости - не указала.. Странная реакция
Сообщение было удалено
ну и смотрите в МО. никто ни за кем сейчас не гоняется и за ноги в Закс не тащит.
Сообщение было удалено
Самый вероятный вариант. Сейчас как раз и рассматриваю, как реализовать этот "актив".
Сообщение было удалено
Переживаете, что утащу у Вас последнего москвича из-под носа? Хех
Езжайте в Томск, сдалась вам эта Москва, тем более и работы нормальной нет и отношений, что вас держит? Прутся в мск, как в рай обетованный, а это обычный гадюшник баблом напичканныйс пробками и переполненным метром. Да и ближайшие года три денежек там будет существенно меньше, а безработных куда больше.
Автор, никого не слушайте, вам тут сейчас натрындят, можно подумать, у самих по трехе в центре Москвы, собственными силами заработанная. Тут у некоторых москвичей кроме родительской однокомнатной хрущебы ничего за душой нет, а изображают из себя бог знает что. Жилплощадь она и есть жилплощадь, хоть где она находится. Если что, можно продать, будет первоначальный взнос, плюс поднакопите и возьмете ипотеку. И кстати, не такие уж и дешевые квартиры в Томске. У меня там близкие родственники живут. Уж никак не 30% как вы написали
Выйти замуж за военного и уехать с ним в Томск.
Сообщение было удалено
Выйти замуж за военного и уехать с ним в Томск.
Автор не хочет в Томск давно живет в Подмосковье. Просто надо было давно продать Томскую квартиру и вложиться в Подмосковье. Поздно вы об этом задумались.Если замуж выйдете сейчас и квартирку продадите а новую купите то это уже будет совместно нажитое в браке и в случае развода будет делится пополам между вами и мужем даже если куплено на ваши деньги.
Сообщение было удалено
А вы не знали?))))
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Ужас какой. А к Клину мужчины перевелись, или только в Москву хочется
Автор обратитесь в передачу давай поженимся.Если вас и не выберут то хоть пропиарят.
А почему переезд в Томск исключен? Езжайте туда и ищите мужа, а то все Москва, Мочква.... Москва не резиновая к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Основной диспут по поводу ситуации в стране, идет на ветки про "мат капитал в 430" и то поди скоро грохнут и там всю дискуссию.
А так в открытую конечно ни пропустят тему про позавчерашний дефолт , что вы как маленькая ей богу.
Сообщение было удалено
У военных не ценятся жены даже с сараем в деревне (не то что с цельной квартирой) это приданное лишает самого военного получить ту заветную хату ради которой он служит.
Сообщение было удалено
При этом забывает, что главное в женщине - это ее внешность, возраст, свежесть, способность к деторождению.
Это желание случается только от небольшого ума.
При наличии минимальных мозгов любая женщина понимает, что свое плечо всегда надежнее чужого, а желание прислониться к чужому - самая серьезная хроническая болезнь, и если уж она возникла, то нужно ее искоренять, работая над СОБОЙ, а не стремлением выскочить замуж неизвестно зачем.
Автор:
Муж - это не дядя Степа, который придет и решит все ваши проблемы.
Моральную и физическую поддержку вы должны искать в себе самой, а не на стороне.
Это главное, может быть, для мужчины, но не для нее самой.
И для мужчин, и для женщин самое важное - это успех и деньги.
Сообщение было удалено
про кризис и прочую политику не пропустят 100%. хотите про кризис - начните бытовую тему, а потом сверните на нужную.
Сообщение было удалено
А разве она утверждала, что ей нужен исключительно москвич? Из неплохо зарабатывающих сотрудников и сотрудниц больше половины не москвичи с отличными перспективами.
Сообщение было удалено
300 нигеров не айс. Вот 1 спартанец энто да
Сообщение было удалено
Не перевелись, а их там и не было. Дальнее Подмосковье, как дальние регионы России - всех мужиков приличных разбирают до окончания института, либо после армии. И то приличные - не то слово, обычные ребята с нормальным характером, не алкаши. Дети обеспеченных родители и просто умники (в хорошем смысле слова) - либо в Москве, либо за границей.. Вы хоть знаете, какая средняя зарплата в Клину? То-то же
Сообщение было удалено
Считайте, что у меня пол-крестьянина уже есть, если переводить в денежный эксивалент.. А что, по-моему неплохо.
А мне нравится нормальный, деловой подход к проблеме. Автор, продавайте томскую квартиру и берите в подмосковье хотя бы. Да, надо будет доплатить. Ну и что? Не с нуля же начинали, какой-никакой а запасец есть. Мужа ищите из разведенных или таких-же как и вы приезжих. ну и нормального мужчину из рабочего класса найти можно. Они интеллектом попроще а зарабатывают те кто непьющие и с профессией на руках очень хорошо.
Сообщение было удалено
Модеров на мыло
Сообщение было удалено
Я из Томска!! Хороший город! че вы на нас гоните ..И чем Клин гораздо лучше, и развитее , езжайте к нам лучше
Автор, выше уже писали, что вы слегка занижаете стоимость жилья в Томске. Оно конечно, смотря какая квартира и в каком районе. Но буквально месяца четыре назад мои знакомые (также из Томска в Мск переехали года два назад) продали тоже двушку в Томске за что-то около 4 млн. Этого им хватило на процентов 70-80 однушки в Химках. То есть взяли ипотеку еще но немного совсем. Так что на нормальный первый взнос должно у вас хватить если продать квартиру в Томске.