Гость
Статьи
парень-тихоня

парень-тихоня

есть парень,претендент в кавалеры. хороший мальчик, но он разговаривает еле слышно,я как бабка старая по сто раз переспрашиваю у него что он сказал. надо было узнать на автовокзале информацию,так он вместо справочного бюро пошел смотреть на табло,а когда уже там не оказалось нужной информейшн, тогда аж осмелился спросить в живую. у него были отношения,гражданский брак. вроде не все так плохо.. что скажите? (я тоже тихая,но не настолько)

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ходите со слуховыми апператами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш совет-тоже совет)

у меня муж такой же....ничего,я привыкла. Главное,что б человек был хороший ))

Гость

)) Автор,смешно написали.Жгите ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что смешного-то?)

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

а если какой-то важный вопрос надо решить -кто из вас его решает?

маша

у меня муж вообще всегда молчит .

Гость
маша

Сообщение было удалено

ответьте тогда на пост № 6

намекни, что бы не был нюней.. может ты по характеру выше его? у меня друг такой, гуляли раз 5 и я всё время болтаю а он вякает что то иногда, бесит! ну а когда парень попадается общительный, то я выгляжу как нюня) Увы) вы вообще сколько вместе? Может не привык еще)
Если ты не стесняша, скажи прямо.. А если стесняша терпи, но думаю, рано или поздно, он тебе или надоест или вырвется само) Да и ты со стороны, как глухая для него))

Гость

Я сама такая же: ненавижу у людей что-то спрашивать. Сначала испробую все другие варианты: табло, расписание, объявления, интернет, а потом уже в крайнем случае к людям обращусь)

Vittoria

У меня тихий голос.Но я далеко не тихоня. Друзья и знакомые просят говорить громче, начинают переспрашивать.Я повторяю громче для них,
И мне кажется будто я ору. ;))) такие дела.
но ничего. Живем.
при чем характерец у меня оч.стервозный.
Приглядитесь, не бесится ли втихую ваш "тихоня".
*)

Гость

А Вы скажите ему, чтобы разговаривал погромче. А вот спрашивать я тоже не люблю, сама пытаюсь найти нужную информацию, спрашиваю только в крайнем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Я!

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

ну вот,этого я и нехочу(

маша
Гость

Сообщение было удалено

его мама и сестра за него решают . мое мнение ничего незначит вместе 10 лет

Гость
маша

Сообщение было удалено

знчит вы друг друга стоите. я такого никогда не допущу

Прелесть

Фи. Как по мне, так за мужчиной - как за каменной стеной девушка должна быть... а не прикрываться дощечкой гипсокартоновой.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

я тоже так считаю,но уже устала искать и ждать эту стену(

Гость

не, такие парни мне не нравятся... + в тихом омуте черти водятся, как говорят. был у меня один "ухажер"-тихоня, так он был то один день тихо-злой, то другой день тихо-добрый, и ни фига его не понять было. нафиг такое.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Значит, надо прекращать общение с этим потенциальным ухажером - а зачем он нужен?

Пыталась я как-то построить отношения с парнем, не тихоней, но слабым по характеру, лишний шаг сделать боялся. Случились проблемы, попыталась рассказать - ни бе, ни ме... Противно стало... в итоге заигнорила его, сама всё разрешила. Теперь рядом со мной Мужчина и я счастлива.

Оставь его любительницам подкаблучников.

Гость

ахаахахах. Этот парень из разряда мужей "просто шоб был".

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага)))) лишь бы замуж - ато перед бабами стремно.

Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите,что бы за вас всё решал муж? а я так не хочу........

мэн

Такого в кавалеры это еще полбеды. Хотя, сомневаюсь, что из него выйдет хороший кавалер. Но вы, наверное, выбрали его с какой-то надеждой (на будущее). Нужно совсем не соображать, чтобы за такого выходить замуж. Он же не сможет решить более-менее значительный вопрос, если надо будет сходить в какую-то организацию, решить какой-то спор. Как он будет это делать, если он боится слово сказать? А если возникнет какой-то конфликт, где будет затронута ваша честь или интересы. Сомневаюсь, что он защитит. Как вам самой возле него в присутствии знакомых, уютно, чувствуете себя рядом с мужчиной??

Мамочка Кураж
мэн

Сообщение было удалено

Защищать свои интересы, Мэн, все равно придется самой. Из этого нынче все женщины исходят: особенно потому, что у мужчины интересы могут быть стать другие.

Мужчина должен зарабатывать и приносить деньги (с этим прекрасно справляются и тихони, в частности ИТ-шники), а хождение по организациям - типично женское дело, т. к. у мужа такое же рабочее время и в приемные часы организаций он не попадает.

Если авторский тихоня подается надежды (ИТ, инженер-электронщик или другая перспективная профессия), то ее надежды на будущее вполне оправданы.

Мамочка Кураж

подает

мэн
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Значит, если мч не будет защищать ваше достоинство, вас это устроит. Я так понимаю, вы сами себя защитите (наверное, мастер спорта по тяжелой атлетике или чемпионка по боям без правил). А если возникнет какай-то спор с другими людьми из-за очередности к врачу возле кабинета, вы и тут сами будете отстаивать свои интересы, а мч тихо будет стоять. Если бы он был ребенком, тогда это было бы нормально, но он же... (как-то сложно сказать мужчина)
Дело в том, что если он мамля, то нормальных денег он не заработает. Он не сможет отстоять свои интересы на работе. Ему просто не дадут это сделать т. к. всегда есть конкуренты желающие заработать больше за счет других.

Мамочка Кураж
мэн

Сообщение было удалено

мэн

Я так понимаю, вы сами себя защитите (наверное, мастер спорта по тяжелой атлетике или чемпионка по боям без правил). А если возникнет какай-то спор с другими людьми из-за очередности к врачу возле кабинета, вы и тут сами будете отстаивать свои интересы, а мч тихо будет стоять.

мэн

Он не сможет отстоять свои интересы на работе. Ему просто не дадут это сделать т. к. всегда есть конкуренты желающие заработать больше за счет других.

45 лет живу на свете и ни разу никто на мою честь и достоинство не посягал.
Надо вести себя так, чтобы ни у кого не возникло даже такого желания.

Когда муж хорошо зарабатывает, таких ситуаций не возникает. У меня не было ни разу.

Желать - не вредно, но для этого нужно еще и репой шевелить. Это раз.
Второе: если тихоня не дурак, то сделает так, что его интересы продвинет кто-то другой, даже сам того не зная.

В частности, среди ИТ-шников полно тихонь, но зарабатывать они все умеют.

мэн

28, если тоже нанимать будет, то это не по мужски. Да и не сможет он договориться, мямля же...

Мамочка Кураж

Есть еще вариант, который использовала учительница в школе моего питерского племянника: выбрала из класса самого хулиганистого бугая и поручила ему "следить за порядком", и если кому-нибудь придет в голову приставать и трогать более слабого, то "принять меры". Парень прекрасно справлялся со своей задачей: второй раз ему повторять подобной операции не пришлось, все в классе сразу всё поняли.

Разумеется, учительница это сделала не по собственной инициативе, а по просьбе матерей нескольких ребят в классе и не бесплатно.

Гость

Может просто скромный? У меня тоже. Тоже пойдет смотеть талбо вместо того чтоб спросить
И кстати я у него первая девушка , в смысле в отношениях , а так куча была говорит одноразовых
Мягкий характер у его вообщем и своим наглеющим дружкам не может отказать. Борюсь как могу

Марина

Мне не нравятся тихони, в них не чувствуется нужной энергии)) один такой есть. пишет записки мне в автобусе по дороге на работу. типа красивая и все такое, и что дальше? Захожу в автобус - сидит, смотрит, лыбится тихонько и все. Когда я выхожу записку мне очередную вручает. И так уже несколько месяцев. Мне такое не нравится, ощущаю себя какой-то неодушевленной статуей на пьедестале, бррр, неприятно. Если уж понравилась женщина, подошел познакомился спокойно, без всяких задних мыслей и комплексов... Я уж боюсь ездить с ним, как-то это нездорово несколько.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: