Мне уже 23 года. Время браться за голову и становится серьезней. Но не могу перестать красить волосы в разные цвета, белый, синий,зеленый и т.д. Не могу никак успокоится, вроде с месяц похожу нормально, с нормальным цветом, а потом опять как уколет и все. Волнует вопрос что мне с этим желанием делать. В 15 лет это было подростковым периодом, но сейчас то, что? Может у кого либо тоже есть такая проблема? На работе все уже давно пальцем у виска крутят, но совет никто дать не может.
Вы таким способом ищете удовлетворения, то есть вы не удовлетворены своей жизнью, тут и к психологу не ходи, отсюда такая тяга к изменениям, это своего рода компенсация.
я такая же и мне скоро 25 стукнет, раньше были длинные здоровые волосы, а сейчас смотреть без слез нельзя, только крашу я их в обычные цвета - рыжий, белый, черный, родной цвет кажется скучным.
Сообщение было удалено
И как это исправить? Вы можете что нибудь предложить?
Сообщение было удалено
хих, вот просто если бы меня тоже обычные цвета устраивали я бы не задумывалась над этим,но для меня же это слишком скучно :DD
Блин,да это у суб культур то и то годах в 90х актуально было.не думала что кто то этим еще мается.
Ну и красьтесь как вам нравится, это ваше личное дело. Надоест, и сами перестанете.
Блин, а я к 27 , наконец, вернула свой цвет. Рада, как слон. Думаю, за каким я вообще начала краситься, у меня свой цвет, оказывается, просто чудесный. И ведь мне говорили об этом, а я все равно в ту же яму, что и все. Сейчас хожу и кайфую, на краски в магазинах смотреть не могу)) И вообще перестала крашенные волосы воспринимать, они мне все мертвыми кажутся))
Выберите себе экстремальный цвет, максимально подходящий ко всему, чтобы он не казался экстремальным, и красьтесь себе... Можно подумать, 23 это старость-престарость. Сейчас вам тут навыписывают диагнозов про отсталое развитие)))))))
Сообщение было удалено
Сейчас это модно, а в 90-х что было, чёрный и красный цвет.
Автор, я думаю, вы очень смешные)))
Сообщение было удалено
Что вы чувствуете, когда вновь краситесь в яркий цвет? Что Вы таким образом приобретаете? ....спокойствие? Тогда вопрос , а почему же Вы тревожитесь? Недостаточно внимания, нужда в посторонних взглядах, самовыражение посредством внешнего вида? А что Вы теряете из- за ярких волос?
А что произойдет, если Вы не покрасите волосы? Что Вы от этого теряете? И что таким образом приобретаете?
Сообщение было удалено
ухх сколько вопросов.
каждый раз когда я крашусь я испытываю некоторое удовлетворение, чувство такое будто все что я делаю это правильно.
в принципе я не тревожусь, недостаток внимания, возможно, но в тоже время я хочу что бы люди перестали видеть что то экстремальное в этом. я просто крашу волосы потому что мне это нравится, меня нравятся эти цвета,но мне не нравится что мне задают на этой почве много вопросов. когда я не крашусь у меня возникает чувство неполноценности, будто я серая мышь и меня никто не замечает.
вот как то так, прошу извинить если плох изложила мысль.
Некая демонстративность в Вас есть. И заметьте, что Вы сами себе противоречите. " когда Вы как все- Вас не замечают и это плохо для Вас, когда Вы ярко покрашены- Вас все замечают и это тоже плохо. "
Что же тогда нужно, чтоб Вы почувствовали себя полностью удовлетворенной? Поддержка окружающих? Вам надо, чтоб все реагировали правильно на яркие волосы?? Ну хорошо. Допустим, волшебным образом это произошло и люди( обобщим)стали относиться с пониманием и реагировать не так дико на такую выделяющуюся внешность. И что тогда?? А тогда на вас перестанут реагировать. И опять будет все плохо, потому что вы для них станете серой мышью, хоть и с розовыми волосами. Понимаете о чем я? Цвет волос проблемы не решает. Вы нуждаетесь во внимании и выбрали себе такой способ.
Сообщение было удалено
Хм теперь путаницы стало еще больше. (((
Автор ,а может просто принять стремление часто красить волосы как свою личную "изюминку"?
Сообщение было удалено
Мне уже 23 года. Время браться за голову и становится серьезней. Но не могу перестать красить волосы в разные цвета, белый, синий,зеленый и т.д. Не могу никак успокоится, вроде с месяц похожу нормально, с нормальным цветом, а потом опять как уколет и все. Волнует вопрос что мне с этим желанием делать. В 15 лет это было подростковым периодом, но сейчас то, что? Может у кого либо тоже есть такая проблема? На работе все уже давно пальцем у виска крутят, но совет никто дать не может.
Подумайте о том. что ЛЮБАЯ окраска портит волосыю все это - химия. Годам к 30 если не облысеете. то уж точно потеряете кучу волос.Оно вам надо?